На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа. номер протокола там. я эти автоматы уже вдоль и поперек.номер постановления или номер протокола
blackvalex
veteran
Я местный штраф платил по номеру постановления
оплачивал новосибирские штрафы(называл новосибирский адрес при алтайской прописке) по номеру постановления через банкомат новосибирского сбера.
вчера проверил алтайские штрафы(когда оформляли, писАли адрес алтайской регистрации) - новосибирский сбер их не видит.
НО! у меня алтайская регистрация. gibdd22.ru успешно показывает мои штрафы в алтайском крае. думаю если зайти в сбер в алтайском крае, то и штрафы найдутся
вчера проверил алтайские штрафы(когда оформляли, писАли адрес алтайской регистрации) - новосибирский сбер их не видит.
НО! у меня алтайская регистрация. gibdd22.ru успешно показывает мои штрафы в алтайском крае. думаю если зайти в сбер в алтайском крае, то и штрафы найдутся
так у тебя написано из какого подразделения ГИБДД тебе выписали постановление, вот им и плати.
ТОП 5
1
2
4