Где нормально мыть темную машину?
7961
48
Где нормально, с первого захода, помыть темную машину?
Надоело после мойки обнаруживать грязные треугольнички квадратики где мойщки незаметили протереть. Крайний раз широкая полоса грязи по крыше убила.
Вариант самому не предлагать, я помою не намного лучше ))
Может в личку сдайте места с пряморукими мойщиками неподалеку от маршрута ББогаткова, Ипподромская, Фабричная, Станционная.
Wasserfall
:ха-ха!: автоматическая мойка транссервиса. треугольничков точно не будет. вот другое..может появиться.
Wasserfall
На Владимировской, может? Там всеж Дирижер ответственный, личный состав дисциплине подвергается.
Filimon
+1 за Владимировскую. Там администратор дюже дотошно проверяет. Только нужно не самому принимать машину, а попросить ее принять. Вот после нее ну оооооочень нужно придирчиво осматривать машину, в надежде что-нить найти непромытое. Найти кончено можно, но нужно постараться...
Felix666
Может не в сезон и придирчиво, а в Алярму - сам протирал разводы. В целом все равно гуд.
Filimon
гм ... на владимировской один раз помылся ...
из 4 ковриком помыли только 2 передних.
стекла задние боковые тоже не вытерли изнутри ...
в общем ничем не лучше чем на других ...
DemonNSK
а зачем? у тя ж 2 двери )))
не, мне там нравица. моют хорощо
Wasserfall
Попробуйте на пересечении Никитина и Тургенгева!
AShark
+ 1 за нее.
А на Владимировской мыла пару раз, потом столько разводов было :шок: разбираться не пошла, себе дороже. Но больше ноги моей там не будет.
Jimmy
а зачем? у тя ж 2 двери )))
не, мне там нравица. моют хорощо
ну так и брали бы за 2 коврика ...
да и какая разница сколько дверей ....
Wasserfall
Наномойка вам в помощь, ну если цен не боитесь
DemonNSK
ну так и брали бы за 2 коврика ...
да и какая разница сколько дверей ....
Да, была такая тема, взяли за 4 коврика, а задние походу забыли достать, хотя дверок у меня четыре.
Felix666
+1 за Владимировскую.
Это Саратовская 14 чтоли?
Wasserfall
на владимировской мою свою темносинюю не маленькую машину, моют хорошо :friends: машина обычно ОЧЕНЬ грязная :спок:
последний раз протерли не как обычно, но в целом - моют безупречно :yes.gif:
Деодат
:ха-ха!: автоматическая мойка транссервиса. треугольничков точно не будет. вот другое..может появиться.
Плавали-знаем.
За зеркалами заднего вида замечательные треугольники остаются. И даже вообще я бы сказал полосы грязные. + пороги-проемы остались грязные. А ценник там был далеко не самый бюджетный. Хотя я мыл там один раз года три назад. Плюс один что относительно быстро все. Но качество... + непонятно как сказывается воздейтсвие щеток на ЛКП.
---[ Rico ]---
владимировская, 22а, 5 боксов рядом с заправкой, тел 913 763 81 57
tanusik
... на Владимировской ...
Спасибо за наводки, попробую и там и там.
Wasserfall
на Владимировской ещё и скидка 20% для АФ НГС.
Артём
на Владимировской ещё и скидка 20% для АФ НГС.
Спасибо за информацию, но карту-наклейку так и не дошли руки заказать...
Сначала попробую, а то может скидка особо и не нужна будет.
Wasserfall
Можно без наклейки и карточки. Позвонить по телефону и записавшись сказать что с АФ:миг:
Wasserfall
Как съезжаешь с коммунального моста на левый берег справа керхер открыли. Там именно автомат керхера. Пока мне мыли вручную, рядом в автомате мыли новенького черного гранда. Мышин вышел сухим и чистым, я даже пожалел что туда не заехал. Отличие от трансервиса - мойка пляшет вокруг стоящей машинке, а не машинка идете через конвеер.
Артём
25% вроде было на владимировской?
Wasserfall
Ипподромская.
Мойка "волна" моюсь там редко, ибо на кропоткина есть скидка 20%, но пока разводо на черной машине небыло.
Ну и если на Кропоткина, то стучись, вмести сгоняем, я тебе скидку 20% свою дам, моют хорошо, пока нареканий небыло!
Myrka
это если ехать в сторону кам. магистрали по правой стороне недоезжая подъема на писарева? я живу совремя рядом..но на эту мойку ну очень редко получалось попасть..то обед у них..то сончас..то еще что-то:) из 6ти попыток только парочка увенчалась успехом:))
Wasserfall
На лимоне (лайме), что на Островского, мою иногда - нареканий не было :live:
Wasserfall
-1 Владимировской, впечатления от "комплекской мойки" ужасные
+1 за собственный карчер на 5 -6
7777
Пока под впечатлением напишу про наномойку, ибо только что вернуолся с ее повторного посещения:
1. комплекс ЕВРО почему то совершенно не удаляет следы насекомых. Даже свежих вчерашних.
2. "чернение" колес происходит почему ввиде буквы С. Видимо у самой земли мойщики недотягиваются провести губкой.
3. Ну и самое главное мои "любимые" ромбики непротертых грязных мест )) четыре штуки на крыше.
Возвращаюсь на мойку, поставил машину под фанарем в метрах 50-ти от мойки, чтобы было лучше видно результат мойки. Администратора на месте нет. Сначала результат мойки посмотрел один мойщик, повозил мокрой тряпкой по капоту где были пятна от насекомых со словами "Что наномойка почки и насекомых не отмывает".
Потом вышел тот мойщик, который мыл машину и со словами "это вот эти чтоле пятнышки?" затер два пятна пальцами. Зашибись наномойка пальцами.
Подождав еще немного наконецто дождался администратора, которая попыталась объяснить недоразумение тем что парень, мывший машину, работает недавно, а все опытные мастера были заняты. Странно немного учитывая, что кроме меня мылось еще две машины. От предложения перемыть машину я отказался, потому что во первых у меня нет лишнего часа, а во вторых гарантий что по этим местам не забудут пройтись и в этот раз. ЕВРО комплекс это вроде на три раза машина проходится, и за три раза остаются грязные места...

Неужели мойка черной машины так и останется лотереей?
Самое стремное, что непосредственно после мойки не видно есть грязные места или нет, только после того как машина высохнет проявляются "сюрпризы". Я понимаю, так как сам тоже мыл, что в процессе мойки не видно, шоркнул ты это место или нет. в ЕВРО комплексе подкупала тройная обработка машины.
Сколько раз надо пройтись по кузову с тряпкой чтобы получить 100 процентный результат?
Wasserfall
Подниму темку, трансформируя его в отзыв. Возможно кому то покажется интересным:
Мойка на Гаранина:
В целом кузов помыли на удивление не плохо. И даже "треугольничков" грязи не было. Но вообще не помыли колеса. Просто толстый слой грязи на колпаках. Позвал администратора, показал что все четыре колеса грязные. Пришла мойщица, повозила по одному колпаку тряпочкой, пожаловалась что сейчас грязь сильно грязная и отмывается плохо. А еще мои колпаки плохо мыть. О как! Мой вопрос, что машина моется как бы бесконтакной химией, и струе воды, как бы должно быть пофиг на рельф колпаков, остался без ответа.
Мойку внутри не заказывал, но когда дунули пороги, грязь полетела в салон. Когда принимал машину на мокром от конденсата пластике грязи не было видно. Когда высохло... зрелище интересное. Зачем так мыть пороги?

Вопрос к знающим автомоечный бизнес: всегда заказываю после мойки обработку воском, как вообще понять что машина воском обработана?
Wasserfall
Мойка на перекрестке Никитина - Есенина вообще песня о родине.
Сразу скажу, у меня друг моет там машину регулярно, качеством вполне доволен, хотя говорит частенько забывают пороги или коврики помыть.
А со мной было так: помыл машину вечером, было уже темно, устал, поставил на стоянку, с утра прихожу и просты выпадаю, машину как будто вообще не мыли. Не поленился, не побоялся опоздания на работу, приехал, устроил скандал. Помыли еще раз. Быстро помчал на работу, по дороге машина высохла, и в общем оказалось что стало не намного лучше. В общем понятно почему там ценник такой дешевый. Даже с двух попыток машину помыть не могут.
Причем это не просто какие то треугольнички или разводы. Машина просто откровенно грязная вся! Как так можно мыть, так и не понял. Больше там ни ногой.
Wasserfall
Быстро помчал на работу, по дороге машина высохла, и в общем оказалось что стало не намного лучше.
Грязно в городе, как бэ
Kan
Грязно в городе, как бэ
Как бы было это не сегодня, и не вчера,
а зимой, когда все замерзшее было.
Myrka
Мойка "волна" ........ моют хорошо, пока нареканий небыло!
Моюсь чаще всего именно там.
В целом всё хорошо, только обращайте внимане как моют колёса. Иногда там не очень старательно это делают.
Wasserfall
напишу свой отзыв мойку "автоконцепт", Островского 111.
итак, сочинение на тему "как я помыл авто по акции":улыб:

моей девушкой мне был куплен купон на биглионе за 165 рублей (165 вместо 550) на маленький кроссовер. открываю прайс нахожу позицию "европейская нано-мойка" (№13) со стоимостью 550р и радуюсь, ибо в эту мойку входит:
- первичная мойка
- ручная мойка
- НАНО консервант
- обработка колёсных дисков
- восстановление внешнего вида покрышек
также в описании написано, что повесят какой-то air fresher (цена по прайсу - 10р) - исходя из цены - обычная "ёлочка", мелочь, а приятно:улыб:

звоню записаться, записываюсь на 00:30, тут появляется первая "ласточка" - администратор заявляет: "вообще-то по акции у нас мойка производится с 8 до 20, в присутствии администратора", цитирую условия - "Купон действует в любой день в любое время." - записаться удаётся.

Приезжаем в 00:15 на мойку - ворота закрыты, свет в боксах не горит. На воротах надпись - "звоните в звонок". Звоним. Минут 5-10 звонили, никакой реакции. Смотрю - в дальнем конце бокса ходит парень, на звонки реакция нулевая, я решил - может звонок неисправен, постучал погромче - ага, услышали, открыли.

Для мойщиков было сюрпризом, что кто-то записался на ночную смену, с их слов - им никто не сообщил. Ну да бог с ним, мыть-то не отказывались и ладно:улыб:

К слову - до этой мойки машину не баловали никакими восками или полировками, обычная бесконтактная мойка 1-2 раза в неделю. В процессе мойки мойщики решили, что машина чуть ли не пару дней назад была покрыта воском - "вода как легко стекает", решил им подыграть и сказал - "Ну да, недели полторы назад покрывали, ага" в ответ - "Ну тогда вы особенного улучшения не увидите". Думаю "ну и ладно, мойка всего в 165р обходится".

Дальше - круче. По описанию "европейской нано-мойки" должны были "обработать колёсные диски" и "восстановить внешний вид покрышек". Не сделали. Следующий диалог без прикрас:
- А ведь ещё ж диски обработать обещали и цвет покрышек восстановить
- Смысл акции - показать вам работу "нано-консерванта"
- Это понятно, но в европейскую нано-мойку входит обработка дисков и полироль для покрышек
- Мы по акции этого не делаем.

Про air fresher даже и спрашивать не стал, чего уж жлобить-то:улыб:Традиционные "треугольники" грязи на крыше обнаружил уже посмотрев на авто с балкона:улыб:

Для администрации мойки (если таковые тут имеются) - черный Kia Sportage, записывался в ночь с пятницы на субботу, 00:30
7777
Поправьте меня, если я ошибаюсь:
метр = метр х 1
дециметр = метр х 0,1
сантиметр = метр х 0,01
миллиметр = метр х 0,001
микрометр = метр х 0,000001
нанометр = метр х 0,000000001

Наномойка это даже меньше раз в 1000000, чем из пипетки капнуть и протереть? Разводы останутся?

Развод остается.
jack_tsk
"вообще-то по акции у нас мойка производится с 8 до 20, в присутствии администратора"
Вот после этих слов я бы понял, что лучше в это время и приехать. :yes.gif:Спору нет, право то Вы имеете, но...
Kan
"вообще-то по акции у нас мойка производится с 8 до 20, в присутствии администратора"
Вот после этих слов я бы понял, что лучше в это время и приехать. :yes.gif:Спору нет, право то Вы имеете, но...
да понятно, что лучше. но не было возможности приехать раньше половины первого, равно как и перенести на другой день.
да и какбэ "работа" администратора неплохо прослеживается по тому факту, что он забыл ночную смену проинформировать о записи. пофигизм и лень не только у мойщиков-то:улыб:
да и вообще. что это они за качество обслуживания не пекутся. нет администратора - моют как придётся, что-ли?
вобщем я не сильно расстроен - 165 рублей они в целом отработали, но за 550 мыться не поеду, т.к. и не выполняют обязательства, ну и не "облизывают":улыб:
jack_tsk
ННП
А где можно хорошо нано-помыться?
Желательно со скидками для нашего брата...
Wasserfall
у меня машина чёрная, моюсь на дельфине (два-три раза в год) или на автоматической мойке Метро (крайний раз в прошлом году разок), пытался пару раз мыться в автоматических у Димитровского и на Ипподромской, понравилось значительно меньше, где уж совсем не понравилось, так это на Широкой, они просто смочили машину, и всё... тут на днях заехал в Дельфин и не успел отказаться от химии, пля, как ушлёпок просидел там минут сорок, хорошо хоть очереди не было, поэтому и предпочитаю автоматические мойки, пять минут, грязь сбили и поехал дальше.... а вот это всё "разводы остались", "ромбики-треугольнички", "резину помыть".... etc вообще не понимаю, вы на машинах ездиете, или они как музейный экспонат просто? :безум:
Volodya
Понятие эстетики у каждого свое...
Был у меня знакомый - так он не только не мыл авто в принципе, но и сам и сам не мылся, и даже зубы не чистил :biggrin:
igornsk
чистый джип - позор хозяина (с) не моё :спок:
Volodya
попу (извините) моете? штанцы стираете? ну хотя бы периодически:улыб:если да - то чтож вы на грязные сидушки-то садитесь? :-D
для меня чистая машина - вопрос чистоплотности.:улыб:
для Вас грязная - вопрос религии, похоже.:улыб:

никого не осуждаю и не высмеиваю, в отличии от некоторых:улыб:
jack_tsk
зачем бы я на грязные сидушки то садился :dnknow: да и снаружи я раз в квартал грязь сбиваю всё-таки, ну или по мере загрязнения :улыб:
Volodya
А я мою на Шоколадке(не реклама) которая на Народной, ценик в 240 руб считаю нормальным, при этом продувают воздухом везде. администратор на выезде проверяет работу мойщиков. Хоть у меня светлая машина но разводов не замечал. Колеса тоже моют хорошо.
Wasserfall
Проблема очень актуальная.
Откровенно говоря, нигде не моют так, чтобы остался полностью доволен.:хммм:

Неплохо - на Никитина (с Кирова поворачиваешь и по левой стороне возле магазина), и то иногда бывает, что поправлять ребят приходится.

А есть отвратительнейшая мойка, которую объезжать стороной!
На Кирова - с центра ехать, проезжаешь центр Фольксваген и слева будет.
jack_tsk
В этот раз они описали, что входит в стоимость так: "Двухфазная мойка с протиркой и продувкой элементов кузова + чернение резины". Цена - в зависимости от типа машинки. В моем случае это группа "седан представительского класса, универсал, короткий кроссовер" - 168 вместо 420...
Плюсами - дополнительная скидка 15% на услуги химчистки, годовая скидка 15% на мойку при повторном посещении и разовая 10% на полировку фар, косметическую полировку кузова, абразивную полировку кузова, полировку кузова с покрытием керамическим нанолаком (2-К). Ну и как бы тоже стоит "в любой день в любое время"... После посещения отпишусь. До 1 сентября надо будет посетить )))) Если понравится, второй раз уже нельзя будет:хммм:
gretis
Я еще сайт хороший нашел g-bonus.ru сегодня, также как в биглионе, ток скидки для автовладельцев прям, думаю, полезно будет всем.
Сам жду акций:улыб:
Wasserfall
Мы с мужем недавно загоняли наш черный Фольксваген в мойку на Кропоткина, 555. Внутри не мыли. Только снаружи мойка с химией. Если не изменяет память, то еще с протиркой. Всего 180 рублей за все это. Парень идеально машинку помыл. Каждую мелочь замечал. Не знаю один он там такой молодец или нет, но всяко туда еще вернемся.
Кохтик
Кохтик- это производна от химии кох, что по этому адресу как раз моет? Так держать
Filimon
Может таким рекламщикам вместо бана устроить контрольную закупку с обнародованием фоток?
я до сих пор так и не нашел мойки где нормально моют темные машины. Просто где-то их моют менее плохо, а где-то просто тушите свет. В одном месте мне вообще сказали что это типа грязь въелась в краску, и при высыхании выступает наружу. Мыл по весне, машина конечно грязненькая была, но нестолько что бы уж совсем. Я даже не нашел, что сказать в ответ, повторная бесплатная мойка ситуацию не улучшила.:хехе: