На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кран с воровайки купить...
5240
9
Меня тут Батько озадачил...грит поищи кран грузоподъемностью до 1 т...типа как на воровайках стоят. И от чего они питаются? Дизель эл.станция потянет?
Вроде тоже видел что гидравлика...но надо прозондировать вопрос с теми кто в теме

Позвони или постучи Стармеху, он расскажет.
Крановые установки - только гидравлические, нужен будет еще маслонасос, у нас самая маленькая сейчас осталась 2-тонная. Стоит 180-200. Да, какой двигатель и машина? (это чтоб уточнить, станет ли маслонасос на нее).
Хитрый Кот
v.i.p.
Я тоже дл себя задавался этим вопросом: тутже и крановая установка ,+ её же исчё установить правильно (усилив раму надо ) + оформление доков ,короче подумал и не решился А в общем ОЧЧЕНЬ заманчиво тем более впереди стройка дома...эхх.....
BladeR
v.i.p.
можно купить электрическую лебедку на 4тонны тыщ за 15 и сколхозить стрелу...
Сейчас читают
Как скопировать DVD
3938
25
Глюки с Др.Вебом
4427
14
Клиентская база - программа для манагера
10109
22
В продаже есть просто небольшие краны, напимер, такой напимер
Всем спасибо...развеял Батины мечты...он вообще хотел поставить это все на прицеп...А вот с электро лебедкой можно подумать! 

Батько:Есть идеи???
а есть же где то около полутонны гп ,старые престарые.
Сынку:
Дык где ты на них гидравлику брать будешь?
Батько:
так там все есть нужно тока привод гидронасоса сделать,на воровайках он приводится от раздатки,а мона поставить эл двигатель и эл станцию вот такая у меня мысля.

ТОП 5
1
3