а где дают желтые наклейки про дороги и налоги?
хочу такую
хочу такую
ыыыыы мегабоянище )))))))) где то писали что чоткие девахи на северном проезде дают (наклейки)
Видел 2 юноши призывно ими махали на повороте советского шоссе возле красного востока. а вот дают или продают эт не в курсе.
Видел 2 юноши призывно ими махали на повороте советского шоссе возле красного востока. а вот дают или продают эт не в курсе.о! вот это уже рядом, скатаюсь-гляну
!!!NickeL!!!
...
http://vkontakte.ru/club18675347
Где купить наклейки в Новосибирске:
1. Автомойка КИТ (МОЙКА КИТ и все блестит : НовосибирскШлюзы КОМПЛЕКС: мойкаковрики от 160 руб.).
Адрес: ул. Плотинная 2/11. Телефоны 8-913-907-6848 и 8-952-921-6848. Цена 10 р.
2. Авторынок Горский.
Адрес: ул. Немировича-Данченко 142/2, отдел №38 (заходишь - на ПРАВО и до конца). Цена 20 р.
3. У девочеквсегда в разных местах. Цена 30 р.
4. На встречах группы. О месте и времени будет сообщаться заранее. Встречи проходят раз в неделю. Цена 6 р.
5. Эксклюзивно у нашего представителя. Где он их достает - никто не знает (говорит, что это секрет) :), всегда мобилен, надо созваниваться. 8-913-942-97-04. Его нужно жалеть :), потому не звонить после 23-00 и раньше 9-00. Цена 6 рэ (бескорыстный).
relax
veteran
видел на толмочевских складах видел, это возле колорлона
Не понимаю я такие акции. Едет разд....ная шестерка а сзади наклейка - Дороги Пи..,..... да машина у тебя Пи., и сам ты Пи..
За собой надо следить во перед!
За собой надо следить во перед!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2289
20
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78514
363
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
303613
302
т.е. если машина г-но, то нужно закрывать глаза на разолбаные дороги и сопеть в подушку? я чото не понимаю негатива к этим наклейкам.. как будто клеить заставляют :))
Прикольная наклейка.
P.S. Пи****ая!
P.S. Пи****ая!
"Какие дороги - такая и машина". Пи...
Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.
Логика быдла.
Логика быдла.
В сухом остатке: "Какой мэр - такой и водитель". Пи...
Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.А тебе не кажеться что людей быдлом только быдло и может называть в эфире не разобравшись?
Логика быдла.
Раздолбанная шестерка (для тебя спецально поясняю ) не тоже самое что - гавно машина, это значит человек не следит за своим авто должным образом и оно часто несет определенную долю опасности на дороге.
Sadovnikov
v.i.p.
"Какие дороги - такая и машина". Пи...В реале видел: "Какая жизнь - такая и машина".
да причем тут ваще машины??? Если дороги гавно, хоть ты её каждый день в мистере капе покрывай нанохренью - дороги от этого лучше не будут )))
Или типа если по тратуарам вместе с нами ходят как бомжи так и просто малоимущие - че, тротуары тоже убирать и ремонтировать ненадо? :)))
з.ы. негатива к наклейкам на шохе так и не понял,
Или типа если по тратуарам вместе с нами ходят как бомжи так и просто малоимущие - че, тротуары тоже убирать и ремонтировать ненадо? :)))
з.ы. негатива к наклейкам на шохе так и не понял,
Извиняй. Не разобрался. Сегодня одни идиоты попадаются (не на дороге, а по работе), и кажется, они везде.Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.А тебе не кажеться что людей быдлом только быдло и может называть в эфире не разобравшись?
Логика быдла.
Раздолбанная шестерка (для тебя спецально поясняю ) не тоже самое что - гавно машина, это значит человек не следит за своим авто должным образом и оно часто несет определенную долю опасности на дороге.
Кстати, наклеек по городу вижу оооочень много! Не думал, что так много водителей будет их клеить. Странно, что чекисты спят и не прикрывают лавочку.
если наклейки клеят, значит это кому то надо
чекисты следят за тем, что представляет опасность для.
А этот матершинный флэшмоб ни для кого опасности не представляет. Более того, пассивная форма протеста куда удобнее любой активной. Чекисты должны быть довольны
А этот матершинный флэшмоб ни для кого опасности не представляет. Более того, пассивная форма протеста куда удобнее любой активной. Чекисты должны быть довольны
От матершиного флешмоба до опасности для...совсем недалеко.
В 85-м тоже думали, что "перестройка" - это просто новое слово.
В 85-м тоже думали, что "перестройка" - это просто новое слово.
у водителей, которые клеят эти самые наклейки. Один наклеил, и второй захотел.
У приматов (а мы с вами - приматы *шепотом*) очень сильно развито чувство подражания.
!!!NickeL!!!
...
знаменитые на весь новосибирский интернет "комментаторы новостей с нгса" добрались и до форума?
На ул Большой,две тёлки стоят состопкой макулатуры.
30 рублей на 2 стнадионной на повороте -))
ННП
все идет к очередному "платному патриотизму", как на чемпионат хачи нашими флагами торговали, так и ныне, на волне они же бабла срубят...
платите, олухи...
все идет к очередному "платному патриотизму", как на чемпионат хачи нашими флагами торговали, так и ныне, на волне они же бабла срубят...
платите, олухи...
30 рублей на 2 стнадионной на повороте -))по 30 вроде как писали что какой то там активист типа по себестоимости отдает по 6 руб. тут уже 30, а вырученные деньги пойдут на восстановление дорог???
Конечно офф. но у меня уазик, собирал для того, что бы гомно месить, так вот хочу наклейку себе " а шо по мне так дороги нифтяк". Не подскажите где делают единичные наклейки?
!!!NickeL!!!
...
ННПактивист продает по 6 рублей
платите, олухи...
а парни и девушки, которые хотят подкалымить - по 30 (не такая уж и большая цена, покупать никто не заставляет... ) а просто так стоять и продавать их никакой дурак не станет ...
!!!NickeL!!!
...
вроде как писали что какой то там активист типа по себестоимости отдает по 6 руб. тут уже 30внимательнее читайте
а еще возле мэрии три гутка доватьпо-моему это не является серьезным нарушением. или я не прав?
Bastion
veteran
да вобще фигня так 400 % накрутки всего
все просто: покупаешь лист формата А4 бумаги-самоклейки и на принтере печатаешь все, что заблагорассудится. цена 1 листа А4 в розницу у нас в киоске 8 руб.
!!!NickeL!!!
...
Тебя это волнует?
Если жаба давит, в чем проблема купить у активиста по себестоимости?
или напечатать самому?
Если жаба давит, в чем проблема купить у активиста по себестоимости?
или напечатать самому?
wox
wox
есть более насущные вещи. вот к примеру мне очень нравится наклейка "даешь колбасу из мяса!" (и дальше -каждому - по списку)...че мне эти дороги в стране направлений...
KiLLiN
guru
щас бензин подорожает на 400% интересно такиеже мнения будут ..не такая уж и большая цена, покупать никто не заставляет...
к наклейкам равнодушен
к наклейкам равнодушен
Изучаю спрос на наклейки. Уже затарился клейкой бумагой. Буду продавать дешевле, чем на дорогах.
Налетайте!
Заказавшим от 10 наклеек сразу ещё 2 дам бесплатно!
Налетайте!
Заказавшим от 10 наклеек сразу ещё 2 дам бесплатно!
такиеже про дорогу понт печатать, на злобу дня надо каконить слоган про подорожание бензина-транспортный налог, бензин полюбому еще подоражает
Bastion
veteran
Меня это ни как не волнует, просто кто то на этом массовом психозе негодование делает неплохие бабки. А так во первых куча более актуальных проблем, во вторых как то нецензурщину писать на машине как то не правильно что ли. Причем насколько я знаю русскую матершину, то этим Пи про дороги можно сказать как хорошо. так и плохо)))
такиеже про дорогу понт печатать, на злобу дня надонапример " Не дала, сказала болит голова"
непроканает... должно быть "3,14здец" или накрайняк ченить про мэра
Аха а давай те в ребусы играть. про Мэра ни чего не скажу а то еще посудят. (Были такие прецеденты).
А ребус такой 3.14YesОдин
Кто отгадает? и составит на злобу дня.
А ребус такой 3.14YesОдин
Кто отгадает? и составит на злобу дня.
непроканает... должно быть "3,14здец" или накрайняк ченить про мэрапро мэра можно много очень гадкого написать и когда % 90 народа наклеит на свои авто эти наклейки а мэр в ответ на свой служебный авто сделает аэрографию типа КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И БОЯРЕ и если у когото будет наклейка мэр 3,14 то кем будет хозяин авто с наклейкой. (мэра не защищаю)
ТОП 5
1
2
3
4