а где дают желтые наклейки про дороги и налоги?
16000
100
tusa549
На ул Большой,две тёлки стоят состопкой макулатуры.
Тёлки то симпотные ? :спок:
BladeR
Встретился с распространителем сегодня, купил 10 наклеек. 2 себе прилепил, остальные могу раздать страждущим.
Johnnie
Из за наклеек не рассмотрел.:улыб:
Center
Вот к чему некоторые товарищи злобствуют? Если наболело - почему бы и не наклеить? Народ у нас либо нерешительный, либо - мне по... Да ещё и злобой забрызжут :dnknow:
Мне кажется, наклейки - это первый шаг. А потом человек и решится на большее. Да и наверняка достало большинству два-три раза в год полностью всю ходовку перебирать,колёса чинить да диски выпрямлять, в европах да япониях дак поди водители раз в четыре года сальничек или сайлентблок поменяют и дальше довольные ездят. Дороги как зеркало. Да и в Москве, говорят, дороги очень и очень неплохие.
А у нас.. Проще перечислить, какие улицы сносные. Раз-два и обчёлся. Едешь по городу - яма, яма, яма, гребёнка, яма, кочка, стиральная доска, бум, бух.. :зло:
А они там радостно рапортуют, что всё в ажуре :зло: Ну не спорю, у НИХ-то конечно в ажуре, миллиардами тырят.
Поэтому понимаю и поддерживаю водителей с наклейками подобными. Да и покупать не обязательно, ну возьмите вы у ребёнка цветную жёлтую бумагу, да на лазерном напечатайте, и скотчем на стекло.
Видела, человек в маршрутке в пробке увидел на какой-то машине наклейку про дороги, одобрительно закивал.
Center
остальные могу раздать страждущим.
прозвучало как "лохам"
Center
Встретился с распространителем сегодня, купил 10 наклеек. 2 себе прилепил, остальные могу раздать страждущим.
в районе Меги бываешь?
Дозорный
прозвучало как "лохам"
Прозвучало именно как страждущим. А если вам, батенька, везде лохи мерещатся, то рекомендую посетить участкового терапевта.
BladeR
Не, на левый берег вообще почти не езжу. Зато распространитель из поста Никеля, мне их именно там вчера передавал:улыб:
Center
несколько дней подряд на "старом" Толмачевском шоссе наблюдаю... Сразу за Колорлоном
BladeR
На дамбе ГЭС, недалеко от маяка, где кончается парапет уже второй вечер подряд стоят мальчики с желтым баннером около машины. Что-то про налоги. Мож они?
Ф-1
ннп
покупаете клейкую бумагу цветную (для детского творчества) формата А4, суёте в принтер и печатаете что угодно, хоть портрет гаранта... недолговечно, зато дешево, хоть каждый день меняй :biggrin:
coshmar
Вот что нарыл в инете.
http://dl.ziza.ru/other/072010/09/demotiv/010.jpg
видал подобное чудо в академе, тока колёсики чуть поменьше )
Vovis
Может так решать проблему всем? в бигфуты манишки переоборудовать?
BladeR
:улыб:интересно. а кто наклейки себе такие клеит - на кой по обочинам ездит?
Зачем клеить себе наклейку про "3,14здец дороги", если по ним все равно не ездить?
BladeR
Сегодня случайно с женщиной встретились, неё на машине наклейка была.Спросил где брала. Мало того, что она сказала где,так ещё и свободная наклейка нашлась у неё. Спасибо ей, может читает форум!
VAZ333
Скоро все на шестерки пересядем с такими дорогами, ходовку, подвеску жалко, едешь и каждый раз матушку поминаешь добрым словом, тоже наклейку хочу и ничего в этом такого нет, если у нас в России две беды и при том одна устраняет другую, заедешь в Омскую , Кемеровскую области и радуешься, а у нас что аппендикс географии?
Вахтерша
Скоро все на шестерки пересядем с такими дорогами, ходовку, подвеску жалко, едешь и каждый раз матушку поминаешь добрым словом, тоже наклейку хочу и ничего в этом такого нет, если у нас в России две беды и при том одна устраняет другую, заедешь в Омскую , Кемеровскую области и радуешься, а у нас что аппендикс географии?
Я, блин, наверное, по какому-то другому городу чтоли езжу?
Почему там где я езжу, дороги нормальные?
Выборную сделали, Большевичку и БЩ сделали, Каменскую магистраль сделали, даже на Обьгэсе и то дороги сделали и СШ делают....
Даже от ТЭЦ5 на Барахолку и то грейдером прошлись :-)
На дачу дорога - раньше ездили по разбитому Краснояровскому шоссе, теперь через Северный объезд..

Вот только не надо рассказывать по Кемеровскую и Омскую области... Достаточно проехаться по трассе на Ленинск-Кузнецкий и сравнить, где дорога лучше..

А в Омской области, к вашему сведению, километров за 250-300 до омска есть просто участок ГРАВИЙКИ на федеральной трассе, длиной несколько километров..
Кстати, такой же участок, правда совсем небольшой есть и на трассе на Л-К, только вот не помню, в какой он области...
Я вот по автобану Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк в этом году еще не ездил, может и сделали, а в прошлом он представлял собой уже весьма плачевное зрелище.. Особенно по сравнению с таким же автобаном перед Тюменью...

Года три назад надо было клеить такие наклейки...
Тогда бы они были и ко времени и к месту...
solo
а проедь по Титова, Троллейной, Толмачевскому шоссе и сразу все станет ясно.
Вот пока их не отремонтируют, наклейки не сниму.

Кстати наклейку "Какой мэр, такие дороги" можно читать двояко.
Вариант № 2 " Хорошой мэр - хорошие дороги"
solo
Вот только не надо рассказывать по Кемеровскую и Омскую области... Достаточно проехаться по трассе на Ленинск-Кузнецкий и сравнить, где дорога лучше..
А в голову не приходило, что Л-К-Нск на кемеровской территории лет 10ть назад сделали нормальную дорогу, а новосибирский кусок год-два назад?

...есть просто участок ГРАВИЙКИ на федеральной трассе, длиной несколько километров..
Кстати, такой же участок, правда совсем небольшой есть и на трассе на Л-К, только вот не помню, в какой он области...
Нет там такого участка...
Ega
>А в голову не приходило, что Л-К-Нск на кемеровской территории лет 10ть назад сделали нормальную дорогу, а новосибирский кусок год-два назад?

Приходило.. Только это о чем говорит? Только о том, что за последние два года таки сделали эту трассу. А помнишь какие бугры вспухали КАЖДЫЙ год в Юртах. Прямо напротив базы дорстроя (или как его там)..

>Нет там такого участка...
Да ну нафиг.. Ехал там две недели назад..
Если я не ошибаюсь, там сначала идет АЗС (при движении в сторону Новосиба), потом полуразрушенный мост и вот этот участок..

Причем такое ощущение, что на границе толи двух областей, толи двух зон ответственностей. И каждая сторона сделала ровно столько, сколько у ней было отмечено на карте...
13kaktus
>а проедь по Титова, Троллейной, Толмачевскому шоссе и сразу все станет ясно.

А нафига? У меня нет туда пути..
Повторюсь, я не говорю, что у нас ВО ВСЕМ ГОРОДЕ идеальные дороги. Я говорю только о том, что там где я езжу (а это, преимущественно, правый берег и Обьгэс), дороги нормальные....

Кстати, и ваш берег тоже делают:
С 10 по 16 июля текущий ремонт запланировано выполнить на участках улиц Пермской, Троллейной, Танкистов, Забалуева, Колхидской, Бийской, Хилокской, Немировича-Данченко, Твардовского, Каштановой, Кочубея, Земнухова, Северного проезда, Бородина, Республиканской, Лазурной, Есенина, Нарымской, Покатной, Ольги Жилиной, Потанинского переулка, Ереванской, Пролетарской, Объединения, Лесосечной, Бердышева, Выборной, Авиастроителей, Добролюбова, Аксенова, Аникина, Дуси Ковальчук, Сибиряков-Гвардейцев, Тайгинской, Октябрьской магистрали, Коммунистической – Революции, Гоголя – Семьи Шамшиных, Нарымской – 1905 Года, Свердлова – Ивачева, Дмитрия Донского – Жуковского, Бердского и Мочищенского шоссе и др.

>Вот пока их не отремонтируют, наклейки не сниму.
Вот кому-то она прямо мешает, твоя наклейка...

Вот уж точно, скорее всего сами ФСБшники и придумали, чтобы народ пар таким образом выпускал...
solo
>Вот пока их не отремонтируют, наклейки не сниму.
Вот кому-то она прямо мешает, твоя наклейка...
порой кажется что эти наклейки живут своей жизнью и с дорогами мало связаны: массовый прикольный флэшмоб и все:улыб:
vaserj
порой кажется что эти наклейки живут своей жизнью и с дорогами мало связаны: массовый прикольный флэшмоб и все:улыб:

плюс пицот:хехе:
KiLLiN
с понедельника начали выдавать в ТСЦ Резиновая Подкова...:улыб: Отхватил себе 2 штуки.. бросил на полку задню... т.к. дождь... и клеить не охота...
heaven84
Вопрос тем кто клеил: Она на простой бумаге или защитное покрытие какое то есть? думаю на грузовик наклеить, размокнет наверно
Alex-novosib
размокнет.. другой вопрос через сколько...
те что в Резиновой подкове с покрытием... но бумага она и в африке бумага... чем бы ты не ламинировал...
BladeR
Что-то тенеденция однако, все авто с наклейками такого рода, пренебрежительно относятся к ПДД, то из ряда в ряд без поворотников, то на красный, то пешехода чуть не сбивают и т.д.
Вместо того что бы такие наклейки вешать и ругать кого-то, посмотрите на себя со стороны!
bfgh
в подтверждение фото.
"бетонка" Девятина пытается из второго ряда повернуть налево да еще и без поворотника.
bfgh
все авто с наклейками такого рода, пренебрежительно относятся к ПДД
Вот прям все? Все до единого? Стыдно товарищ балабол ярлыки клеить на честных граждан! Если ты где то увидел пару таких авто, то поверь, к наклейкам их поведение не имеет никакого отношения. Точно так же ездят и без наклеек, поверь!
Loft
с наклейкой сам в 3,14 здеца превращаешся. уважаемые любители подобного творчества-снимите вначале пердаки и отрегулируте выхлоп.
Digr
Приглашаю тебя лично проверить выхлопную систему моего авто на наличие "пердака" и неотрегулированного выхлопа.
Loft
ты за всех то не отвечай. не знаю на чём ездишь, а вот гнилые вонючие шохи, с давно залегшими кольцами и в подобных наклейках бесят сильно
Digr
Так и пиши про гнилые вонючие шохи, а не про всех с такими наклейками.
Кстати, разреши поинтересоваться, тебя такие шохи без наклеек бесят меньше?
BladeR
Наклеил бы себе
«Дороги не нравятся? Это вы в Нижнеудинске дорог не видели! Я там был — и то не увидел.»
Loft
бесят. но меньше. и не только шохи. но они особенно.
а тем более шахматисты. и еще машины без поворотников-как такие только выпускают? и еще гонЩики. но это уже другая история
Loft
Так и пиши про гнилые вонючие шохи, а не про всех с такими наклейками.
Кстати, разреши поинтересоваться, тебя такие шохи без наклеек бесят меньше?
ghjdjkjr
хорошее фото... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

только надо уже развивать тему в этом ключе:

"КАКОЙ МЭР - ТАКИЕ МАШИНЫ ! "....

и еще пешеходам нашивки - катафоты :"НАЛОГИ ЕСТЬ - МАШИНЫ НЕТ ! "...
coshmar
почитал, подумал - ИМХО
хочу наклейку себе " а шо по мне так дороги нифтяк".
само то, ну или чекистский флешмоб :biggrin:
Gorunuch
ghjdjkjr
черт... меня заснял :))))
Ну все.... объявляю войну нормальным, новым машинкам с такими же наклейками :)))
Бу-га-га.... :)))
и между прочим внеший вид машины это не ее сущьность и сущьность ее хозяина
BladeR
Намедни на углу Учительской и Авиастроителей девчушки размахивали пачками наклеек. Аккурат на краю грандиозной ямы.
BladeR
Право, наклеечки очень забавные! И очень здорово что все их так дружно себе поналепили на задницы, прям аж гордость разбирает, чесн-чесн! Вот только вопрос у меня! А почему ассортимент так мал??? Вот к примеру:
«Налоги есть – колорадского жука нет!»
«Какой мэр, такого качества и рубироид»
«Макароны 3,14здец какие тонкие!»
«Не ешь абрикосы! Тюлени голодают!»
Где креатив???? Или что? Меня плохо учили экономике? Кто то реально думает что его налоги идут прямиком в область на благоустройство дорог да? Хе-хе-хе… Вот на днях спросил одного знакомого.. «Ты вот зачем себе эту пакость наклеил?» Он мне: « Я, дескать, выражаю свою гражданскую позицию!» На что я ответил: «Ты баран!» А он обиделся… Почему? Куда вы все смотрите то? Послушное стадо мычащее в унисон. А на форуме есть люди которые знаю кто породил эти наклейки, кем это финансируется, какие цели… но они молчат, правильно делают.
heaven84
Ну а по теме: ну у меня старая не отрегулированная ШОХА... с прогоревшим от времени глушаком.. с неотрегулированным карбюратором.... и чо? я не имею права ездить по нормальной дороге?
кстати, налог я плачу на ровне со всеми...
а то что кому-то моя машина не нравится, дык я на нее сам заработал... не просил у папы с мамой денег...
Если техосомтр не прошли то не имеешь :ха-ха!:
А честно на такой фиг пройдешь...
Дождь
>Послушное стадо мычащее в унисон.

Народ хочет бастовать, но пассивно..
solo
а кто нибудь пробовал эти наклейки снять с машины? следы остаются?
агент700
А вы, как и АФ, оббибикиваете друг друга?.. :biggrin:
igornsk
Ну а по теме: ну у меня старая не отрегулированная ШОХА... с прогоревшим от времени глушаком.. с неотрегулированным карбюратором.... и чо? я не имею права ездить по нормальной дороге?
кстати, налог я плачу на ровне со всеми...
а то что кому-то моя машина не нравится, дык я на нее сам заработал... не просил у папы с мамой денег...
Не, если хорошенько помыть, с шампунем, и воском надраить, может и пройти:улыб:
ghjdjkjr
Не, если хорошенько помыть, с шампунем, и воском надраить, может и пройти:улыб:
А вот специально для вас пройду тех осмотр сам..
на прошлой неделе заменил тяги и рулевую трапецию
сегодня отрегулировал карбюратор и зажигание, заменил тормозные шланги.. завтра завариваю глушак..
слава богу резину подарили добрые люди с форума....
так что дело осталось за малым... :tease:
BladeR
Мне кажется их раздают/продают в районе любой неотремонтированной дороги. На пересечении Лобова и Декабристов мальчики продавли 2 недели подряд. И , о чудо, на следующий же день после того как заляпали самые большие ямы на этом участке, мальчики исчезли. Тенденция????