а где дают желтые наклейки про дороги и налоги?
хочу такую
хочу такую
ыыыыы мегабоянище )))))))) где то писали что чоткие девахи на северном проезде дают (наклейки)
Видел 2 юноши призывно ими махали на повороте советского шоссе возле красного востока. а вот дают или продают эт не в курсе.
Видел 2 юноши призывно ими махали на повороте советского шоссе возле красного востока. а вот дают или продают эт не в курсе.о! вот это уже рядом, скатаюсь-гляну
!!!NickeL!!!
...
http://vkontakte.ru/club18675347
Где купить наклейки в Новосибирске:
1. Автомойка КИТ (МОЙКА КИТ и все блестит : НовосибирскШлюзы КОМПЛЕКС: мойкаковрики от 160 руб.).
Адрес: ул. Плотинная 2/11. Телефоны 8-913-907-6848 и 8-952-921-6848. Цена 10 р.
2. Авторынок Горский.
Адрес: ул. Немировича-Данченко 142/2, отдел №38 (заходишь - на ПРАВО и до конца). Цена 20 р.
3. У девочеквсегда в разных местах. Цена 30 р.
4. На встречах группы. О месте и времени будет сообщаться заранее. Встречи проходят раз в неделю. Цена 6 р.
5. Эксклюзивно у нашего представителя. Где он их достает - никто не знает (говорит, что это секрет) :), всегда мобилен, надо созваниваться. 8-913-942-97-04. Его нужно жалеть :), потому не звонить после 23-00 и раньше 9-00. Цена 6 рэ (бескорыстный).
relax
veteran
видел на толмочевских складах видел, это возле колорлона
Не понимаю я такие акции. Едет разд....ная шестерка а сзади наклейка - Дороги Пи..,..... да машина у тебя Пи., и сам ты Пи..
За собой надо следить во перед!
За собой надо следить во перед!
Сейчас читают
Молодые бизнессмены отзовитесь!
157135
468
Мужчины: мода и красота
84157
328
Кафе "Ассоль"
25204
99
т.е. если машина г-но, то нужно закрывать глаза на разолбаные дороги и сопеть в подушку? я чото не понимаю негатива к этим наклейкам.. как будто клеить заставляют :))
Прикольная наклейка.
P.S. Пи****ая!
P.S. Пи****ая!
"Какие дороги - такая и машина". Пи...
Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.
Логика быдла.
Логика быдла.
В сухом остатке: "Какой мэр - такой и водитель". Пи...
Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.А тебе не кажеться что людей быдлом только быдло и может называть в эфире не разобравшись?
Логика быдла.
Раздолбанная шестерка (для тебя спецально поясняю ) не тоже самое что - гавно машина, это значит человек не следит за своим авто должным образом и оно часто несет определенную долю опасности на дороге.
Sadovnikov
v.i.p.
"Какие дороги - такая и машина". Пи...В реале видел: "Какая жизнь - такая и машина".
да причем тут ваще машины??? Если дороги гавно, хоть ты её каждый день в мистере капе покрывай нанохренью - дороги от этого лучше не будут )))
Или типа если по тратуарам вместе с нами ходят как бомжи так и просто малоимущие - че, тротуары тоже убирать и ремонтировать ненадо? :)))
з.ы. негатива к наклейкам на шохе так и не понял,
Или типа если по тратуарам вместе с нами ходят как бомжи так и просто малоимущие - че, тротуары тоже убирать и ремонтировать ненадо? :)))
з.ы. негатива к наклейкам на шохе так и не понял,
Извиняй. Не разобрался. Сегодня одни идиоты попадаются (не на дороге, а по работе), и кажется, они везде.Видимо, это значит, что о плохих дорогах могут заикаться только те, у кого хорошая машина. А если машина плохая, то и водитель хавно.А тебе не кажеться что людей быдлом только быдло и может называть в эфире не разобравшись?
Логика быдла.
Раздолбанная шестерка (для тебя спецально поясняю ) не тоже самое что - гавно машина, это значит человек не следит за своим авто должным образом и оно часто несет определенную долю опасности на дороге.
Кстати, наклеек по городу вижу оооочень много! Не думал, что так много водителей будет их клеить. Странно, что чекисты спят и не прикрывают лавочку.
если наклейки клеят, значит это кому то надо
чекисты следят за тем, что представляет опасность для.
А этот матершинный флэшмоб ни для кого опасности не представляет. Более того, пассивная форма протеста куда удобнее любой активной. Чекисты должны быть довольны
А этот матершинный флэшмоб ни для кого опасности не представляет. Более того, пассивная форма протеста куда удобнее любой активной. Чекисты должны быть довольны
От матершиного флешмоба до опасности для...совсем недалеко.
В 85-м тоже думали, что "перестройка" - это просто новое слово.
В 85-м тоже думали, что "перестройка" - это просто новое слово.
у водителей, которые клеят эти самые наклейки. Один наклеил, и второй захотел.
У приматов (а мы с вами - приматы *шепотом*) очень сильно развито чувство подражания.
!!!NickeL!!!
...
знаменитые на весь новосибирский интернет "комментаторы новостей с нгса" добрались и до форума?
На ул Большой,две тёлки стоят состопкой макулатуры.
30 рублей на 2 стнадионной на повороте -))
ННП
все идет к очередному "платному патриотизму", как на чемпионат хачи нашими флагами торговали, так и ныне, на волне они же бабла срубят...
платите, олухи...
все идет к очередному "платному патриотизму", как на чемпионат хачи нашими флагами торговали, так и ныне, на волне они же бабла срубят...
платите, олухи...
30 рублей на 2 стнадионной на повороте -))по 30 вроде как писали что какой то там активист типа по себестоимости отдает по 6 руб. тут уже 30, а вырученные деньги пойдут на восстановление дорог???
Конечно офф. но у меня уазик, собирал для того, что бы гомно месить, так вот хочу наклейку себе " а шо по мне так дороги нифтяк". Не подскажите где делают единичные наклейки?
!!!NickeL!!!
...
ННПактивист продает по 6 рублей
платите, олухи...
а парни и девушки, которые хотят подкалымить - по 30 (не такая уж и большая цена, покупать никто не заставляет... ) а просто так стоять и продавать их никакой дурак не станет ...
!!!NickeL!!!
...
вроде как писали что какой то там активист типа по себестоимости отдает по 6 руб. тут уже 30внимательнее читайте
а еще возле мэрии три гутка доватьпо-моему это не является серьезным нарушением. или я не прав?
Bastion
veteran
да вобще фигня так 400 % накрутки всего
все просто: покупаешь лист формата А4 бумаги-самоклейки и на принтере печатаешь все, что заблагорассудится. цена 1 листа А4 в розницу у нас в киоске 8 руб.
!!!NickeL!!!
...
Тебя это волнует?
Если жаба давит, в чем проблема купить у активиста по себестоимости?
или напечатать самому?
Если жаба давит, в чем проблема купить у активиста по себестоимости?
или напечатать самому?
wox
wox
есть более насущные вещи. вот к примеру мне очень нравится наклейка "даешь колбасу из мяса!" (и дальше -каждому - по списку)...че мне эти дороги в стране направлений...
KiLLiN
guru
щас бензин подорожает на 400% интересно такиеже мнения будут ..не такая уж и большая цена, покупать никто не заставляет...
к наклейкам равнодушен
к наклейкам равнодушен
Изучаю спрос на наклейки. Уже затарился клейкой бумагой. Буду продавать дешевле, чем на дорогах.
Налетайте!
Заказавшим от 10 наклеек сразу ещё 2 дам бесплатно!
Налетайте!
Заказавшим от 10 наклеек сразу ещё 2 дам бесплатно!
такиеже про дорогу понт печатать, на злобу дня надо каконить слоган про подорожание бензина-транспортный налог, бензин полюбому еще подоражает
Bastion
veteran
Меня это ни как не волнует, просто кто то на этом массовом психозе негодование делает неплохие бабки. А так во первых куча более актуальных проблем, во вторых как то нецензурщину писать на машине как то не правильно что ли. Причем насколько я знаю русскую матершину, то этим Пи про дороги можно сказать как хорошо. так и плохо)))
такиеже про дорогу понт печатать, на злобу дня надонапример " Не дала, сказала болит голова"
непроканает... должно быть "3,14здец" или накрайняк ченить про мэра
Аха а давай те в ребусы играть. про Мэра ни чего не скажу а то еще посудят. (Были такие прецеденты).
А ребус такой 3.14YesОдин
Кто отгадает? и составит на злобу дня.
А ребус такой 3.14YesОдин
Кто отгадает? и составит на злобу дня.
непроканает... должно быть "3,14здец" или накрайняк ченить про мэрапро мэра можно много очень гадкого написать и когда % 90 народа наклеит на свои авто эти наклейки а мэр в ответ на свой служебный авто сделает аэрографию типа КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И БОЯРЕ и если у когото будет наклейка мэр 3,14 то кем будет хозяин авто с наклейкой. (мэра не защищаю)
ТОП 5
1
2
3
4