На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новое место Арены
1722
12
trooper
v.i.p.
Собственно сегодня 17-00 на Ленинск-Кузнецкой трассе впервые увидел её,спасибо предупредившей встречке ,а то там нехило попасть можно за скорость

Меняют они места дислокации.
По дороге в геш и обратно увидели 4 арены. Каждый раз в новом месте. Все в 42м регионе.
По дороге в геш и обратно увидели 4 арены. Каждый раз в новом месте. Все в 42м регионе.
Езжу по этой трассе редко, но часто в этом месте вижу арену 

Хитрый Кот
v.i.p.
Блин Уважаемые Либо Радар вам всем в помощь А лучше купите рацию настройтесь на 15 дальнобойный канал. И летайте скока душе угодно Дальнобои все засады в Эфир говорят Сам с такой гоняю и не разу не пожалел что бабло отвалил......а в городе нахожусь в канале НАДЕЖДА ( все пробки ДТП ЧП всё говорим друг-другу.......
а я в неделю по 3раза и ниразу не видел ее
Можь просто не замечал? У меня кранч частенько там пищит
возможно наш диалог щас будет похож на спор,но ниразу я не видел её там,именно поэтому тут и предупредил :),а те люди которые тут пишут о некой нецелесообразности оповещения моего или преступления ввиду нарушения ПДД----скажу Вам так ---идите в лес,на наших дорогах,с нашими нравственными понятиями и вот такой подготовкой
водителей--ездить не нарушая невозможно 
и как бы я не нарушал у меня есть свое табу определенные которые мозг мой не дает нарушить
водителей--ездить не нарушая невозможно 
и как бы я не нарушал у меня есть свое табу определенные которые мозг мой не дает нарушить

Сейчас читают
к тем кто отдает животных
2959
56
Предновогоднее путешествие на восток нашей необьятной...
31684
76
котята ищут хозяев
1699
13
ай - не надолго это. Не далее чем как в мае этого года в Алтайском крае был заснят на визир. Я поинтересовался у господ операторов - а что же ареной они не пользуются. Так воют их! Раз и ушли с триногой в поля. За этот год у них 3 уже ушло... И правда - дальше увидел засаду из арены - операторы в метрах 300-400 стояли от нее - то есть была в прямой видимости
BladeR
v.i.p.
не надо переоценивать дальнобоев, они далеко не всегда вещают.
как-то ради прикола пол дня прокатался включенной рацией на эту Надежду вашу... так хоть бы кто чего сказал
как-то ради прикола пол дня прокатался включенной рацией на эту Надежду вашу... так хоть бы кто чего сказал

дальнобоев просто надо периодически спрашивать, они могут просто не реагировать на встречную легковушку, не считая её собеседником
А на вопрос "как обстановка на ХХХ?" ответят всегда.

А на вопрос "как обстановка на ХХХ?" ответят всегда.
ИМХО ГИБДД недорабатывает. С утра сегодня ехал в акдем, так там стооооолько низколетающих стелсов. Тормозят только перед камерами на пешеходном мосту.
Хитрый Кот
v.i.p.
не надо переоценивать дальнобоев, они далеко не всегда вещают.не поверю..... целый день в эфире висим.........(Пух.Борода ..... Маршрутка...... Бяка-Бяка...... Я(переодически)......Ладо.... 703......533.... Михаил....Спасатель и есчё много кто .....
как-то ради прикола пол дня прокатался включенной рацией на эту Надежду вашу... так хоть бы кто чего сказал![]()
ТОП 5
1
3
4