Новое место Арены
1722
12
Собственно сегодня 17-00 на Ленинск-Кузнецкой трассе впервые увидел её,спасибо предупредившей встречке ,а то там нехило попасть можно за скорость:улыб:
trooper
Меняют они места дислокации.
По дороге в геш и обратно увидели 4 арены. Каждый раз в новом месте. Все в 42м регионе.
trooper
Езжу по этой трассе редко, но часто в этом месте вижу арену :dnknow:
Блин Уважаемые Либо Радар вам всем в помощь А лучше купите рацию настройтесь на 15 дальнобойный канал. И летайте скока душе угодно Дальнобои все засады в Эфир говорят Сам с такой гоняю и не разу не пожалел что бабло отвалил......а в городе нахожусь в канале НАДЕЖДА ( все пробки ДТП ЧП всё говорим друг-другу.......
Сибиряк
а я в неделю по 3раза и ниразу не видел ее
trooper
Можь просто не замечал? У меня кранч частенько там пищит
Сибиряк
возможно наш диалог щас будет похож на спор,но ниразу я не видел её там,именно поэтому тут и предупредил :),а те люди которые тут пишут о некой нецелесообразности оповещения моего или преступления ввиду нарушения ПДД----скажу Вам так ---идите в лес,на наших дорогах,с нашими нравственными понятиями и вот такой подготовкой :death: водителей--ездить не нарушая невозможно :спок:
и как бы я не нарушал у меня есть свое табу определенные которые мозг мой не дает нарушить :спок:
trooper
ай - не надолго это. Не далее чем как в мае этого года в Алтайском крае был заснят на визир. Я поинтересовался у господ операторов - а что же ареной они не пользуются. Так воют их! Раз и ушли с триногой в поля. За этот год у них 3 уже ушло... И правда - дальше увидел засаду из арены - операторы в метрах 300-400 стояли от нее - то есть была в прямой видимости
Хитрый Кот
не надо переоценивать дальнобоев, они далеко не всегда вещают.
как-то ради прикола пол дня прокатался включенной рацией на эту Надежду вашу... так хоть бы кто чего сказал :улыб:
BladeR
дальнобоев просто надо периодически спрашивать, они могут просто не реагировать на встречную легковушку, не считая её собеседником:улыб:
А на вопрос "как обстановка на ХХХ?" ответят всегда.
trooper
ИМХО ГИБДД недорабатывает. С утра сегодня ехал в акдем, так там стооооолько низколетающих стелсов. Тормозят только перед камерами на пешеходном мосту.
BladeR
не надо переоценивать дальнобоев, они далеко не всегда вещают.
как-то ради прикола пол дня прокатался включенной рацией на эту Надежду вашу... так хоть бы кто чего сказал :улыб:
не поверю..... целый день в эфире висим.........(Пух.Борода ..... Маршрутка...... Бяка-Бяка...... Я(переодически)......Ладо.... 703......533.... Михаил....Спасатель и есчё много кто .....