На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый односторонний участок
2788
28
tezka
veteran
Новый односторонний участок - 100 метров подъема от каменской магистрали до ланта-банк.
"Кирпич" - видимость абсолютная 100%. Картина маслом - "дуракам закон не писан", прут как стадо, за 40 минут, что пробыл на стоянке возле Ланта-банка из 40-50 только 5 машин развернулось.
"Кирпич" - видимость абсолютная 100%. Картина маслом - "дуракам закон не писан", прут как стадо, за 40 минут, что пробыл на стоянке возле Ланта-банка из 40-50 только 5 машин развернулось.
да давно пора так сделать, ибо вечером там опа. а свернуть с кирова на каменскую можно и с другой стороны.
Вот это нифига себе... Сення только днем еще можно было, а теперь все, через левый поворот... однако оперативно...
Спасиб. А то ворочался бы там на своем крокодиле....
Спасиб. А то ворочался бы там на своем крокодиле....

Ну что за.... идиоты..... Ну кому там что мешало?
очередная кормушка открыта
Интересно где следующая будет, когда тут привыкнут?
очередная кормушка открыта

Интересно где следующая будет, когда тут привыкнут?
а вообще интересно - вот тебя поймали и пишут что лишают - составляют протокол.
Это какая улица? у нее же нет названия? значит можно считать что это вьезд-выезд на парковку к ланта-банку - значит нарушение знака - 300р.
Это какая улица? у нее же нет названия? значит можно считать что это вьезд-выезд на парковку к ланта-банку - значит нарушение знака - 300р.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
78595
2006
Кату-Ярык
175051
239
Исповедальня у Лонли :)
227525
1008
александр99
guru
Напишут "Проезд от улицы Октябрьская магистраль к улице Ипподромская".
Это же проезжая часть, а не прилегающяя. Этого помоему достаточно.
ПС
Чувствую скоро появится тема "Хотят лишить прав за кирпич у Ланты, как отсудить???, я его не видел"
Это же проезжая часть, а не прилегающяя. Этого помоему достаточно.
ПС
Чувствую скоро появится тема "Хотят лишить прав за кирпич у Ланты, как отсудить???, я его не видел"
tezka
veteran
Это же проезжая часть, а не прилегающяяВернее "дорога" а не прилегающая.
александр99
guru
Ну дорога, дорога... пунктуальный вы наш (с) 

очередная кормушка открытаКормушка 100%, и самое важное - рыба сама на нерест пойдет под знак, в руки ДПС.![]()
александр99
guru
Чувствую гайцы завтра на час раньше проснуться... Место забивать 

tezka
veteran
Чувствую гайцы завтра на час раньше проснуться... Место забиватьдумаешь это место еще не "продано" ?![]()

александр99
guru
Ну продано не продано.... а рынок дело такое..... Попытаться можно ... пока хозяин с купленным билетом не подошёл.
Отбрехаются потом если что "Извините пацаны... не знали что вы это место держите"
Ну или поговорят типа "Ты где беспредел тут увидел???" (с)
Отбрехаются потом если что "Извините пацаны... не знали что вы это место держите"
Ну или поговорят типа "Ты где беспредел тут увидел???" (с)
Begemot
we are animal's
Отбрехаются потом если что "Извините пацаны... не знали что вы это место держите".........захлопывая багажник

Nobble
schizoid dad
я те так скажу...с момента открытия этой дорожки регулярно спускаюсь(лся) от центральной налоговой вниз на магистраль....и каждый божий раз разъезжался с толпой поднимающихся наверх в два-три ряда пацанов исключительно "по понятиям",то есть некомфортно...
короче...мое мнение такое,что односторонка там - дело правильное и разумное...

"Кирпич" - видимость абсолютная 100%. Картина маслом - "дуракам закон не писан", прут как стадоне горячись, ты стоял, а кто то ехал и при видимости в 100% ули уже разворачиваться при пустой то дороге (днем), вечером поехал по правилам и спускался уже с другой стороны.
Сделали нормально.
Скоро посадят обширный кустарник и будут прятаться вместе со знаком ))
Pan Inspector
улыбака
поддержу, я там правда всегда еду снизу и учитывая заставленность дороги машинами иногда разъезд бывает очень неприятный...
поддержу, я там правда всегда еду снизу и учитывая заставленность дороги машинами иногда разъезд бывает очень неприятный...
не горячись, ты стоял, а кто то ехал и при видимости в 100% ули уже разворачиваться при пустой то дороге (днем), вечером поехал по правилам и спускался уже с другой стороны.- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. (с) Михаил Булгаков. Собачье сердце
Сделали нормально.
а мне нравится - я там все время только наверх езжу 

а я по дороге домой спускался/заправлялся и обратно поднимался. Теперь думаю что проще: заправляться по утрам делая крюк через ментовку или вечером тот же трюк (но там по вечерам на Ипподромке засада). Скорее первое придется выбирать.
а я по дороге домой спускался/заправлялся и обратно поднимался.а там знак 3.2 - не разрешает подъем от заправки

он там хитро стоит и указывает что нельзя выезжать на Ипподромскую, а не наверх.
А объехать через мойку никак?а я по дороге домой спускался/заправлялся и обратно поднимался.а там знак 3.2 - не разрешает подъем от заправки![]()
Я вчерась там за 30 секунд вывернулся, потом наверх, через арку и к перекрестку по главной... "кактотак"(с) ПС: Только не говорите никому

а еще можно через речной вокзал объехать.... типа мы не ищем легких путей 

а еще можно через речной вокзал объехать.... типа мы не ищем легких путейВЫ можете объехать хоть через Москву, это Ваше личное дело, я же просто подсказал человеку, как выехать с заправки не тыкаясь в пробку на Ипподромской.![]()

не знал про такой путь - спасибо 

ТОП 5
1
2
4