На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На учет по интернету
1200
11
Максим В
veteran
Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев заявил, что в будущем у российских автомобилистов появится возможность ставить автомобиль на учет с помощью Всемирной паутины. Это входит в планы правительства по развитию информационного общества в России и внедрению возможности оказания госуслуг через Интернет.
Источник
Источник
Ключевое слово "в будущем..." - даёком и туманном.
""Дело в том, что, прежде чем предоставить доступ к онлайновым государственным сервисам, система сначала требует подтверждения регистрации через ваш e-mail и мобильный телефон, а потом отправляет пароль… в бумажном виде по почте. ""
Если так же, то да! Жизнь резко улучшится.
Если так же, то да! Жизнь резко улучшится.

В источнике ТС про три года не сказано. Они базу аварийщиков сколько уже лет составляют? Скольким людям приходят "письма счастья" из налоговой о давно проданных машинах? А тут прям номера выдавать начнут. Бред и сотрясание воздуха для выжимания бюджетных денег на очередные "нанотехнологии".
ну почему же? выдачу загранпаспортов же наладили.
может будет что-то подобное, заполняешь онлайн заявление, в назначенное время приезжаешь с набором доков, 15-20 минут и ты с номерами
не вижу ничего невозможного
может будет что-то подобное, заполняешь онлайн заявление, в назначенное время приезжаешь с набором доков, 15-20 минут и ты с номерами
не вижу ничего невозможного

а я не источник ТС читал, а трансляцию совещания смотрел 

Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
110604
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327800
975
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
231365
1001
15-20 минут и ты с номерами, это про "помогаек" около МРЭО. ГАИшная БАЗА - это самый страшный "баг" для любых систем учёта. 

БОльшая часть времени занимет "пробивание" на угон. Всё остальное быстро. Вот ускорили бы пробивание, тогда бы был гут, а так.. "гербалайф и нанотехнологии"
ага я получал так паспорт, правда не загран, а обычный. Заполнил в инете заявление значит, прихожу в назначенный день в паспортный стол, мне там дают прочитать и подписать заявление. А оно от руки заполнено
вот такая автоматизация у нас 
вот такая автоматизация у нас 
А оно от руки заполненоТочно... Один только Дмитрий Анатольич думает, что если он теперь с АйПадом и АйФоном 4Г, то с информатизацией страны дело в шляпевот такая автоматизация у нас
![]()

А я зарегистрировалась на госуслугах и уже получила личный кабинет, сейчас там можно увидеть свои штрафы ПДД, пенсионные накопления и др.
ТОП 5
1
3
4