Мечтаю оплатить штраф
1570
23
Меня периодически штрафуют доблестные мильцонеры. Штрафуют по всяким идиотским поводам, но это не главное. Я теряю протоколы. Как мне уплатить штрафы-то? Без протоколов? Главное, что меня штрафуют по всей необъятной Сибири-матушке. Я половины этих деревень не помню, где меня штрафовали.
GuimpLеna
можно к приставам обратиться, они посмотрят и скажут скока штрафов в производстве )) или к гаишнегам, те скажут сколько реально пришло штрафов ))) я всегда у приставов узнавал, пока они дибильные 500 рублей не назначили за свои услуги )
last user
а к гаишникам куда? в свою административную комиссию?
GuimpLеna
ну я года 3 назад последний раз узнавал - в своей районной кировской гайовне... Как щас - хз, мож на бородина или на немировича в адм. практике можно
GuimpLеna
а к гаишникам куда? в свою административную комиссию?
На большинство стационарных постов. Сказать - "дяденьки милиционеры, пробейте по базе пожалуйста."
rassk
ладно. как бы они меня за дурочки не признали, но я так и сделаю
GuimpLеna
я на Мочищенском посту пробивал раз. Минут 5 объяснял чего мне надо, смотрели как на идиота, но проверили. Заодно посмотрел чего у них на меня есть :ха-ха!:
GuimpLеna
ладно. как бы они меня за дурочки не признали, но я так и сделаю
главное чтоб 15 суток не впаяли :ха-ха!:
А с неоплаченными штрафами в загранку выпустят? И кстати у меня перед налоговой долг по пени 1 руб 94 коп...как с этим быть?
GuimpLеna
У меня штрафов по весне было рубля на 4. (В основном по транзитам)
Остановили меня в черепаново - пробил, говорит ну все 15 суток.
Я говорю ок . Делайте как надо - 15 суток, значит 15 суток.
Он глаза вылупил смотрит и говорит: "Чё на понт берешь?" Я грю: "Нет. Устал я от работы, от проблем, давай сделаем".
Он старшего позвал, рассказал что я 15 суток не оспариваю, спросил его что делать? Он посмотрел мой паспорт без прописки уже 2 года, почти все за мелочь по штрафам и говорит: "отпусти ты его".
Ну в общем попросил я выписать все номера протоколов с суммами с компа и поехал дальше...

То же самое можно на Станционке сделать. Я как созрел все заплатить, так и поступил...

с успехом повторил с признаниями чистосердечными на посту в Кузне , Барнауле и Бийске.
ProPheSy
Могут и не выпустить, если пристав решит, что так будет лучше. :улыб:Кстати, приставы закон лоббируют о предоставлении им права отбирать в/у у должников.
ProPheSy
А с неоплаченными штрафами в загранку выпустят? И кстати у меня перед налоговой долг по пени 1 руб 94 коп...как с этим быть?
идешь ножками, просишь выписать квитанцию на "все чо должен", идешь платишь
Daiona
дак в том и вопрос, если мне за эту хрень шенген не дадут.
GuimpLеna
дак в том и вопрос, если мне за эту хрень шенген не дадут.
Консульствам стран Шенгенского соглашения на наши штрафы плевать.
Просто приставы выставляют на должника "сторожок" в погранслужбе и "счастливый" обладатель шенгенской визы, билета на самолет не выпускается за пределы РФ в аэропорту.
Скептик
А если,я налог за прошлый год не платил ещё,но и второго письма не получал из налоговой,то дядя судебный пристав знает что я денег должен?или налоговая мне должна второе письмецо прислать с пеней и если я его не оплачу,тогда к приставам передавать дела?
GuimpLеna
Ограничивают право на выезд по этой ботве только судебные приставы.
Надо заехать к судебным приставам своего района, оплатить все задолженности, по которым они ведут производство (штрафы, налоги, алименты и т.д.). Затем получить копию постановления о прекращении исполнительного производства, дождаться, когда эта информация поступит в пограничные службы. Платежки, копии постановления о прекращении исполнительного производства, клятвы, сопли-слюни у погранцов не проканают.
Судебные приставы – госструктура, а значит неповоротливая. Обещаниям приставов сегодня все подать погранцам не верьте, заезжайте каждый день, теребите их. Процедура может затянуться надолго, то забыли, то кто-то заболел, то связи нет, то бумаги, то форма документов изменилась, то новый приказ, но его еще не прислали и так далее.
Только после этого – счастливого пути и приятного путешествия. :улыб:
GuimpLеna
Сейчас автоматы появились по уплате штрафов ГИБДД и долгов приставам http://www.ercentr.ru/payer/sudebnye_pristavy/ Можно посмотреть сколько должен.
Ali_G
Взыскание налоговой задолженности с физлиц происходит в судебном порядке.
GuimpLеna
При вынесении постановления об ограничении выезда за пределы территории РФ, приставы обязаны уведомить Вас об этом.
Ali_G
А на сайт налоговой зайти никак?Я не дожидался писем от них, проверял задолженности и оплачивал.
ProPheSy
В ближайшую загранку выпускают БЭЗ проблем..( Казахию....
Daiona
При вынесении постановления об ограничении выезда за пределы территории РФ, приставы обязаны уведомить Вас об этом.
обязаны то обязаны, только на границе "неуведомление" не прокатит, к сожалению
gazluk
А на сайт налоговой зайти никак?Я не дожидался писем от них, проверял задолженности и оплачивал.
https://service.nalog.ru .... только там будет общая задолженность без всяких документов