На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что за дороги у меня. Сколько езжу ни разу не видел никого с наклейками 

Если честно, я даже сообщение Ваше не поняла (мы кстати на "ты" уже переходили
) про гостей, киоск и т.д...

Хитрый Кот
v.i.p.
А можно? а Нужно?????....Кто? Ко мне? Где? Когда?

dpitk
veteran
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.
Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.не изменяет ни с кем

Vibe на Комсомольском

....остальных на рассматривал-головняков полно

Вчерась приметил равчик при выезде с Линейной на Кропоткина. Если память ни с кем не изменяет, то это Helenxx, или как то так. Посигналил, пожестикулировал, надеюсь был правильно понят.и правда память не изменяет

ННП.
С утра пообщались с Питоном на Красном. Надо больше спать
С утра пообщались с Питоном на Красном. Надо больше спать

Сейчас читают
рецепт блюд из курицы
155534
156
Пора пирсинговаться...?
5167
15
Кто знает список предендентов на пост губернатора?
4227
21
Vibe на КомсомольскомАга
....остальных на рассматривал-головняков полно![]()

terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮну тогда привет
Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...

Romario.
veteran
Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?
wise
experienced
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz
вам сделали во дворе новую парковку?
поздравляю.
видел вас и вчера и сегодня
зы, утром Ланос Питона на Немировича стоял одинокий...
поздравляю.
видел вас и вчера и сегодня

зы, утром Ланос Питона на Немировича стоял одинокий...
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?серый или бежевый?![]()
![]()
Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих Kotoz

ога, но уехал на четырех

Около 18 часов на Советской, 64 обсудили текущий момент с Тареном. Мимо промчался на своих двоих KotozАга, всё так и было.

Не успел понять, но наклейка на заднем стекле как то ближе к середине.О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?серый или бежевый?![]()
![]()

Сегодня утром на комунальном... прелюд с безымянной наклейкой, цвет не запомнил, адекватно отспартачился в ответ. Кто это?это я был

кстати, вчера тебя тож на мосту видел, но вроде по-раньше минут на 5-10. не сигналил, ехал сзади через две машины
Седня кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовского

Я и Lia там не просто так стояли поболтать =). Lia техничкой был, тащил меня потом до гаража.
.. кто-то на чом-то сером сигналил около 19-ти часов на пересечении ватутина и котовскогоИ вам еще раз![]()

Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографировать
Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж

Вчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж

Kan
v.i.p.
Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".

Позавчера поздоровались с водителем белого лансера на красном 1 в момент, когда я собирался фотографироватьПриветВчера утром около 7:07 утра на первомайской увидел Эстиму (Люсиду) с номером 072 и красными наклейками спереди и сзади. Посигналить не мог, ибо шёл в гараж
![]()

Привет!
Нам во дворе асфальт и парковку сделали, лет за 25 точно первый раз

так что праздник у нас
Нам во дворе асфальт и парковку сделали, лет за 25 точно первый раз

так что праздник у нас

Fituna сегодня сегодня утром ругалась на газелиста на перекрестке у "монолита".
![]()

Прювет

PartyZan
r.i.p.
А еще, чья-то белая машинка внизу на парковке Никитина 20. Бегло заметил, ни номер, ни марку.
В обед, если еще будет стоять, зафотографирую
а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...
а чо про тебя говорить? вчера на никитина, 20, почти под зонтиком магазина стоял...нифига не помогло
все равно слой пыли осел и дождиком прибило

Но зато была обнаружена записочка от Горгоны. Сначала подумал, что от Вас, уж больно похожа (карточка)
Но ник другой

ibim
experienced
в час дня около комунального моста шевролетина синего цвета 962 (кажись). мимо пешком проходил
утром встретились с whitemax. Помахали друг-другу.
А колесо все же подкачал бы... У тебя там не больше 1.3 атмосферы.
З.ы. Классный значок сзади. Я тоже хочу в похожей стилистике. Сам делал?
А колесо все же подкачал бы... У тебя там не больше 1.3 атмосферы.
З.ы. Классный значок сзади. Я тоже хочу в похожей стилистике. Сам делал?
Altayskiy777
veteran
Вчера утром примерно в 9-30 Хюндай элантра г.н 930 поворачивала с Кошурникова в сторону Лады.Сигналил,но бесполезно.За рулём была красивая девушка:)
Myrka
v.i.p.
Сегодня обсигналил ВАЗ 2109 с наклейкой на заденм стекле, ВАЗ - зеленый, крылья черные, ответ не получен:(
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))
нпп
а чей белый Силфи, мне сегодня, где-то в 15-30 на Станционной сигналил?
а чей белый Силфи, мне сегодня, где-то в 15-30 на Станционной сигналил?

Kan
v.i.p.
Светлый Форд Мондео на Богдашке сегодня пропел спартака мне

нппЕнто я ехала, в последний момент увидела наклейку и дуднула, ответ услышала
а чей белый Силфи, мне сегодня, где-то в 15-30 на Станционной сигналил?![]()

WJ
veteran
Блэк мастеру, припаркованному на Никитина 20, рядом с Паном Инспектором оставлена памятная надпись на стекле.
Всем привет
=&
Всем привет

А не молчим
;)
Просто в стописятый раз проезжая мимо решила все-таки поприветствовать
А записочки у нас с Графом похожи потому что мы соседи

Просто в стописятый раз проезжая мимо решила все-таки поприветствовать

А записочки у нас с Графом похожи потому что мы соседи

Блэк мастеру, припаркованному на Никитина 20, рядом с Паном Инспектором оставлена памятная надпись на стекле.В грязи зря не пошли, там еще одна стоит
Всем привет=&

сегодня там знатно помесил в луже, чтобы более "грамотно" припарковаться
2 горгона
панян

мал-да-удал
old hamster
Тараска могнул фарами в спину на шамшиных, получил ответ аварийкой, тока подумал притормозить, как он свернул.
Вчера зачикал у Главпочтамта цивег с наклейкой, зафотал, но выложить пока не могу)))А он и сегодня там стоит

А еще, чья-то белая машинка внизу на парковке Никитина 20. Бегло заметил, ни номер, ни марку.может моя

WJ
veteran
На проспекте Дзержинского дунул спартака белому левину с двумя синими наклейками и еще одной характерной наклейкой по середке заднего стекла 

Vitall
veteran
В 18 на доватора серый форь виртуозно исполнил спартака. НГС-овскую наклейку на нём не узрел. Привет. 

Kan
v.i.p.
В восьмом часу сигналил на площади калинина тоёте г/н 597.
Паразиииииииииииииит )))))
Терь у меня оба окна изрисованные
2 таран
оказалась не белой, а слегка бежевой
утром не было? видел, возле "козырьков" стояли двое, общались
на лицо то я не запомнил
Терь у меня оба окна изрисованные

2 таран
оказалась не белой, а слегка бежевой
утром не было? видел, возле "козырьков" стояли двое, общались
на лицо то я не запомнил

a.angel