На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кнопка VALET где?
32511
27
GOrdeev1983
experienced
не могу найти кнопку Valet, сигнализация starline b9, подскажите у кого где она стоит?
PartyZan
r.i.p.
Может сразу ключи с брелком?
Так проще
Так проще

tezka
veteran
не могу найти кнопку Valet, сигнализация starline b9, подскажите у кого где она стоит?обычно у всех блок предохранителей в салоне
у меня нет
Ну найди сам блок сигналки - от него по проводам)
GOrdeev1983
experienced
вот и у меня там нетне могу найти кнопку Valet, сигнализация starline b9, подскажите у кого где она стоит?обычно у всех блок предохранителей в салонеу меня нет
![]()
обычно у всех блок предохранителей в салонетак и не все ставят её именно туда![]()
мож куда "в ноги", слева или справа
под руль
в отсек за ручкой АКПП
проще всего найти саму сигналку, и по ней отследить
быть может, её вообще не подключили
GOrdeev1983
experienced
блок тоже не нашел, видел под капотом дудку, потом по проводам в салон и все,,,,, дальше панель снимать только (не видно)
Сейчас читают
Вопрос по тонировке
1466
23
Новинки отечественной рок и метал музыки
19056
41
Это СССР!
95615
511
PartyZan
r.i.p.
блок тоже не нашел, видел под капотом дудку, потом по проводам в салон и все,,,,, дальше панель снимать только (не видно)а причем тут "дудка"?
нужно найти блок сигнализации.
где-нибудь под торпедо
или, для начала, выносной датчик "удара", обычно на виду, и с регулировкой. по нему дойти до блока. от него - до кнопки
не разбирая может и не получится
152-ФЗ
guru
Всю зиму шарился руками под панелью, безуспешно пытаяся ее у себя найти, чтобы сигналку перестроить.
На днях разобрал таки панель, нашел блок сигналки, а кнопки нету, два проводка вокруг блока обмотаны и их концы заизолированы, короче установщики - граждани страны Гандураса. Теперь надо купить кнопку и к проводкам ее примострячить.
На днях разобрал таки панель, нашел блок сигналки, а кнопки нету, два проводка вокруг блока обмотаны и их концы заизолированы, короче установщики - граждани страны Гандураса. Теперь надо купить кнопку и к проводкам ее примострячить.
Сибиряк
old hamster
кнопка VALET гдеЭто что за кнопка? Режим Valet знаю, про кнопку слышу первый раз
ну типа так называют иногда сервисную кнопку ))
Если брать по числу сигналок, что, по процентному соотношению, у большинства она называется Valetкнопка VALET гдеЭто что за кнопка? Режим Valet знаю, про кнопку слышу первый раз
У томагавков - OverRide
Если брать по числу сигналок, что, по процентному соотношению, у большинства она называется ValetУ starline точно так и называется.
У томагавков - OverRide
НПП
На предидущей работе (много женщин за рулём было) я в межсезонье искал по чужим машинам кнопку в перекуры. Садился за руль, впадал в транс и интуитивно находил заветную кнопку
Обычно на поиски уходило мин 5 максимум. Алгоритм установки простой (мы имеем ввиду что установщики адекватные люди) - незаметно и очень доступно с водительского места.
На предидущей работе (много женщин за рулём было) я в межсезонье искал по чужим машинам кнопку в перекуры. Садился за руль, впадал в транс и интуитивно находил заветную кнопку
Обычно на поиски уходило мин 5 максимум. Алгоритм установки простой (мы имеем ввиду что установщики адекватные люди) - незаметно и очень доступно с водительского места.
GOrdeev1983
experienced
вообщем сам не найду, может кто посоветует "сыщиков" кнопки? и цена
Dimich
guru
На выходные в транс впадать не собираюсь.
Если что, в понедельник работаю на пл. Маркса, не решиться ничё до пон - стучи в асю (в профиле). Поищем за бутылку пива.
Если что, в понедельник работаю на пл. Маркса, не решиться ничё до пон - стучи в асю (в профиле). Поищем за бутылку пива.ННП. Тоже самое что спрашивать "А вы где деньги дома храните?"
GOrdeev1983
experienced
ННП. Тоже самое что спрашивать "А вы где деньги дома храните?"я ж у Вас не спрашиваю гос номер, просто интересно у кого где находиться , что б найти свою
ps чувствую без снятия панели не обойтись

Uka
guru
я сама ставила сигналку и установщик показал место, но когда она понадобилась, долго искали. Хитро спрятал, потяните за проводок, она вытянется, а вот вытягиваться не хотела. Была доступна через что-то типа вентиляцинную решетку, только так удалось нажать на нее с помощью проволоки. Искать пришлось с помощью фонарика
Андрей Первый
veteran
ps чувствую без снятия панели не обойтисьпроще к сигнальщикам заехать
Андрей Первый
veteran
я сама ставила сигналку и установщик показал место, но когда она понадобилась, долго искали.можно расшифровать для умственно-отсталых?
Uka
guru
Ну так за провода дергали, она не вытаскивалась, как обещал установщик. Но я точно знала место. Вытащить так и не смогли. В дырку увидели ее и проволокой нажали
Андрей Первый
veteran
я первую часть сообщения не смог понять, даже специально её отквотил

Uka
guru
Имеется в виду, что у машины не было сигналки изначально. Естественно, не я сама ее вкорячивала в машину. Привезла машину только на СТО.
вы в следующий раз, когда в транс впадёте, гляньте плз., я где-то коробку с ремкомплектом сцепления посеял, в гараже... Принцип тот же: где-то под рукой и в пределах помещения..
Dimich
guru
На самом деле надо просто сидя за водительским местом обтрогать всё, до чего руки дотягиваются.
Методично и не спеша.
Бывали случаи, снимается панель и в финале реплика "Твою мать !! Рядом же !!!"
Методично и не спеша.
Бывали случаи, снимается панель и в финале реплика "Твою мать !! Рядом же !!!"

ТОП 5
2