На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бильштайн, кони
1780
9
Тёмный
veteran
Всем привет!
Кто скажет - где в Новосибе можно амморты кони или бильштайн купить? По бильштайну вроде РОССКО могут помочь, а кто еще?
Кто скажет - где в Новосибе можно амморты кони или бильштайн купить? По бильштайну вроде РОССКО могут помочь, а кто еще?
бильштайн брал через автодок..доставка неделя..дешевле чем в нск..пока ведут себя отлично..
А Вы "занизить" хотите или "сток" взять этих марок"?
автодок сказал, что мне с бильштайнами не помогут

Сток хочу. У меня камрюха 30-ка, на нее экзист предлагает оригинал почти 5 рублей за штуку
или каябу. Я каябу брал на премку раньше, так они и 30 тык не прошли, машина стала носом клевать. Вот теперь и не знаю, что кроме оригинала или каябы на машину взять.
или каябу. Я каябу брал на премку раньше, так они и 30 тык не прошли, машина стала носом клевать. Вот теперь и не знаю, что кроме оригинала или каябы на машину взять.бильштайн брал через автодок..доставка неделя..дешевле чем в нск..пока ведут себя отлично..Аналогично.
Коней ток с Москвы-Питера под заказ.
Сейчас читают
Реально или нет?
11823
78
из чего построить дом???
271517
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
248733
1000
Всем спасибо, заказал каябу в автодоке, обещали, что они будут от производителя, не подделка.
_PREDATOR_
guru
Так её щас только линивый не делает и всё не подделка. Что на самой стойке написано? Чехия?
Тёмный
veteran
Привезут - посмотрю что написано
Чехия - это плохо?
Чехия - это плохо?ТОП 5
1
4