На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подруга "отмыла" машину пемо-люксом. :(
3678
15
shurka
experienced
Привет.
Подруга по незнанию оттёрла лакокрасочное покрытие пемо-люксом. На покрытии образовались микро-царапины. На самом деле не на автомобиле, а на холодильнике. Но холодильник когда-то был покрашен в вишнёвый металлик в автомастерской.
Как теперь убрать царапины?
Спасибо.
Подруга по незнанию оттёрла лакокрасочное покрытие пемо-люксом. На покрытии образовались микро-царапины. На самом деле не на автомобиле, а на холодильнике. Но холодильник когда-то был покрашен в вишнёвый металлик в автомастерской.
Как теперь убрать царапины?
Спасибо.
Привезти полировщика в робе с интрументом и расходниками из той же автомастерской к подруге.
_PREDATOR_
guru
затереть наждачкойЗатереть наждачкой подругу...![]()

Volodya
old hamster
да, до полного удовлетворения... не понимаю почему сразу вместо пемолюкса песком не почистили 

александр99
guru
Что то не современная подружка....
Надо ей намекнуть, что давно уже выпускают Пемолюкс-крем который не царапает.
Надо ей намекнуть, что давно уже выпускают Пемолюкс-крем который не царапает.

Коллега! С такой подругой я бы забил на мелочи в виде мелких царапин 

Сейчас читают
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
322355
1002
В шерегеш: машина, автобус или поезд?
183914
195
Айкидокам
8550
52
затереть наждачкойне лишено смысла кстати.![]()
заматовить холодильник 2000-ной шкуркой...потом отполировать машинкой и вуаля....
Если конечно он лаком покрыт....хотя если металлик,то должен быть.
2000-ной шкуркой...приходит подруга в магазин
- мне это, наждачки надо
- какой?
- да фиг знает, номер не помню, побольше такой дайте...
Коллега! С такой подругой я бы забил на мелочи в виде мелких царапинФотке подруги в студию !![]()
Как теперь убрать царапины?бензином облить и поджечь, царапины исчезнут
Спасибо.
В автосалонах царапины затирают маслом. На неделю хватит... 

"Продам холодильник. Дилерский. ОТС. Не бит, не крашен. Пробег 10м. Ухожен. Вложений не требует - положи колбасу и храни. Масло не жрет. Салон трансформер. Двухзонный климат-контроль. ПЭП. Ручка двери слева! Пользовалась девушка."
По делу. Любая полироль, как мне кажется, даже нанесенная руками безо всяких машинок, легко скрадет эти царапины.
Это же не сколы от камней из-под колес других холодильников...
По делу. Любая полироль, как мне кажется, даже нанесенная руками безо всяких машинок, легко скрадет эти царапины.
Это же не сколы от камней из-под колес других холодильников...
это смотря с каким фанатизмомо подруга тёрла. а то ведь можно и "кожу до кости стереть" (С)
Так ить "микро царапины" были указаны. Скорее всего, их и видно-то не со всех ракурсов. Должно закрыться.
Ещё как вариант нацепить пару магнитиков.

ТОП 5
1
2
4