Подруга "отмыла" машину пемо-люксом. :(
3679
15
Привет.
Подруга по незнанию оттёрла лакокрасочное покрытие пемо-люксом. На покрытии образовались микро-царапины. На самом деле не на автомобиле, а на холодильнике. Но холодильник когда-то был покрашен в вишнёвый металлик в автомастерской.
Как теперь убрать царапины?
Спасибо.
shurka
Привезти полировщика в робе с интрументом и расходниками из той же автомастерской к подруге.
Volodya
затереть наждачкой :biggrin:
Затереть наждачкой подругу... :biggrin:
_PREDATOR_
да, до полного удовлетворения... не понимаю почему сразу вместо пемолюкса песком не почистили :dnknow:
Что то не современная подружка....
Надо ей намекнуть, что давно уже выпускают Пемолюкс-крем который не царапает. :ха-ха!:
shurka
Коллега! С такой подругой я бы забил на мелочи в виде мелких царапин :смущ:
Volodya
затереть наждачкой :biggrin:
не лишено смысла кстати.
заматовить холодильник 2000-ной шкуркой...потом отполировать машинкой и вуаля....
Если конечно он лаком покрыт....хотя если металлик,то должен быть.
Alqx
2000-ной шкуркой...
приходит подруга в магазин
- мне это, наждачки надо
- какой?
- да фиг знает, номер не помню, побольше такой дайте...
Дождь
Коллега! С такой подругой я бы забил на мелочи в виде мелких царапин :смущ:
Фотке подруги в студию !
shurka
Как теперь убрать царапины?
Спасибо.
бензином облить и поджечь, царапины исчезнут
shurka
В автосалонах царапины затирают маслом. На неделю хватит... :ха-ха!:
shurka
"Продам холодильник. Дилерский. ОТС. Не бит, не крашен. Пробег 10м. Ухожен. Вложений не требует - положи колбасу и храни. Масло не жрет. Салон трансформер. Двухзонный климат-контроль. ПЭП. Ручка двери слева! Пользовалась девушка."

По делу. Любая полироль, как мне кажется, даже нанесенная руками безо всяких машинок, легко скрадет эти царапины.
Это же не сколы от камней из-под колес других холодильников...
Alexw
это смотря с каким фанатизмомо подруга тёрла. а то ведь можно и "кожу до кости стереть" (С)
Ефген
Так ить "микро царапины" были указаны. Скорее всего, их и видно-то не со всех ракурсов. Должно закрыться.
shurka
Ещё как вариант нацепить пару магнитиков.:улыб: