На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На таких как вы не обижаются.
В своем посте выше я сказал о том, что если под углом парковаться - то можно вместить еще одну машину если она заедет на тротуар, — этот аргумент высказал кто-то в этой теме.
В этом посте я сказал что так сложно выехать на дорогу — этот аргумент прозвучал пару раз в этом топике.
Я аккумулирую мнения и показываю ситуацию с той стороны, которую человек не видит. Лично мне пофик как вы все выезжать станете)
А вас научить слушать и уважать все мнения я не в силах, к сожалению. А конструктивно вы общаться не в силах - сами. Так что предлагаю со мной в переписку больше не вступать.
В своем посте выше я сказал о том, что если под углом парковаться - то можно вместить еще одну машину если она заедет на тротуар, — этот аргумент высказал кто-то в этой теме.
В этом посте я сказал что так сложно выехать на дорогу — этот аргумент прозвучал пару раз в этом топике.
Я аккумулирую мнения и показываю ситуацию с той стороны, которую человек не видит. Лично мне пофик как вы все выезжать станете)
А вас научить слушать и уважать все мнения я не в силах, к сожалению. А конструктивно вы общаться не в силах - сами. Так что предлагаю со мной в переписку больше не вступать.
максимализм (метров 5 - 6) очень удобно запихивать в парковку под углом, и выпихивать из неё тоже. Средних размеров жып или приличный седан, выпячиваясь под прямым углом, не может толком повернуть руль и вынужден пятиться до упора, затрудняя пару-тройку полос.
Выезжаем под углом - лишь крайний правый ряд подтормаживает на несколько секунд.
Выезжаем под углом - лишь крайний правый ряд подтормаживает на несколько секунд.
+1
но! Посмотрите картинку "Satura". Как недостаток, кусок попы длинной машины будет торчать из кармана.
з.ы. компромисс - или торчит попа, или трудно выезжать. Но! Если это постановка на ночь/сутки, то уж имхо лучше помучиться с выездом/заездом, чем быть "торчком". Я не люблю ставить машину так, чтобы кто-то шаркнул ее случайно... Лучше загнать ее по максимуму в карман. Машина > 5 метров.
но! Посмотрите картинку "Satura". Как недостаток, кусок попы длинной машины будет торчать из кармана.
з.ы. компромисс - или торчит попа, или трудно выезжать. Но! Если это постановка на ночь/сутки, то уж имхо лучше помучиться с выездом/заездом, чем быть "торчком". Я не люблю ставить машину так, чтобы кто-то шаркнул ее случайно... Лучше загнать ее по максимуму в карман. Машина > 5 метров.
да не нужна мне переписка с Вами...
не бью я уязвимого в больное место...
Ваше мнение в любом случае ценнее мнения дибилов...
только это...поспокойнее уже будьте...
типа как я в последнее время на этом подфоруме...
не бью я уязвимого в больное место...
Ваше мнение в любом случае ценнее мнения дибилов...
только это...поспокойнее уже будьте...
типа как я в последнее время на этом подфоруме...
ННП
Как там говорили - кому Витц помешал? :-)
И ведь малчик ездит... По крайней мере, утром уехал...
Как там говорили - кому Витц помешал? :-)
И ведь малчик ездит... По крайней мере, утром уехал...
Ты знаешь по одному фото делать выводы не стоит!Я тоже как то подъезжаю к дому и там одна машина припаркована на два места !Я припарковался нормально к ней !Она потом уехала на ее место машина нормально припарковалась и уже выглядело все так что это я как "чудак" припарковался!Так же и меня в этот момент можно было сфотать и сказать смотрите как паркуется!
ЗЫ И ведь тоже за рулем малчик!
ЗЫ И ведь тоже за рулем малчик!

вот,неадекват на шевроле.
заняла место бедного вица и ещё одно прихватила.
что самое забавное,поставила днём и планировала ночевать а потом ещё чёта бред какойта несла,когда её просили очень вежливо,переставить машину.
заняла место бедного вица и ещё одно прихватила.
что самое забавное,поставила днём и планировала ночевать а потом ещё чёта бред какойта несла,когда её просили очень вежливо,переставить машину.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398338
1000
Мини-пекарня,быть или не быть...
125667
337
Занятия бегом
217305
688
Из всех троих, тока правая авто нормально припаркована. На месте витца зажал бы шевроле 

То ли народ не ощущает сколько места занимает...места причем крайний дефицит во дворе, все это знают кто живет, после 6 только вторым этажом парковаться,-и все равно вот так встают
Блин, да там вообще поперек парковаться надо а не под углом...
Дык это ж стадное чувство, сколько раз замечал, подъедет один под углом запаркуется, а остальные как обезъяны за ним повторяют)))
Вы совершенно правы, в этом доме живет исключительно неорганизованное стадо
Коллективно просим объяснить нам, обезьянам, как улучшит ситуацию перпендикулярная парковка, дополнительно появится одно-два места в ряду? А то нам, обезьянам, кажется что в этом случае ни въехать, не выехать будет практически невозможно из-за рядочка авто, вечностоящих с другой стороны вдоль тротуара, хорошо если параллельно еще...
Коллективно просим объяснить нам, обезьянам, как улучшит ситуацию перпендикулярная парковка, дополнительно появится одно-два места в ряду? А то нам, обезьянам, кажется что в этом случае ни въехать, не выехать будет практически невозможно из-за рядочка авто, вечностоящих с другой стороны вдоль тротуара, хорошо если параллельно еще...попытаюсь,пожалуй... 
купите банку белой краски и нарисуйте пендикулярные полосы-карманы у этой стенки(или что там у вас?)...авось аблезьянки увидят,что это для них нарисовано и маленько задумаются...
если верить фото ,то места,чтобы выехать даже из такой позиции,там достаточно...даже принимая во внимание "тот рядочек"...
и не благодарите даже...

купите банку белой краски и нарисуйте пендикулярные полосы-карманы у этой стенки(или что там у вас?)...авось аблезьянки увидят,что это для них нарисовано и маленько задумаются...
если верить фото ,то места,чтобы выехать даже из такой позиции,там достаточно...даже принимая во внимание "тот рядочек"...
и не благодарите даже...

старик, ты такую непосильную задачу ставишь...
Ну почему же не надо
пишите адрес, вышлем пару тонн бананов
пишите адрес, вышлем пару тонн бананова откуда у аблезьянок столько бананов? 
их жеть по расписанию кормють...и вольеры им чужие тети и дяди чистют...
шучу,конечно...

их жеть по расписанию кормють...и вольеры им чужие тети и дяди чистют...

шучу,конечно...

кажется что в этом случае ни въехать, не выехать будет практически невозможно из-за рядочка авто, вечностоящих с другой стороны вдоль тротуара, хорошо если параллельно еще...Вам действительно кажется
Нужно, всего лишь, парковаться мордой в другую сторону, и никаких проблем с выездом не будет
да ты с ума сошел... 
задом парковаться- это ж только дрессированные ведьмеди в цирке умеют...

задом парковаться- это ж только дрессированные ведьмеди в цирке умеют...

А показать трюк с параллельной парковкой могут только всемирно известные факиры и илюзионисты 

Уважаемые Хорек и Нобль! Ваша мысль понятна. Я завтра же передам всем автомобилевладельцам нашего дикого двора рекомендации с НГС автофорума по парковке...Думаю, никто не откажется сделать шаг на пути перехода на новую эволюционную ступень развития. Нам просто не приходило это в голову
кстати, пара форумчан среди них точно есть. тоже участвуют в повальном безобразии) с них и начну
кстати, пара форумчан среди них точно есть. тоже участвуют в повальном безобразии) с них и начнув общем ТС нужно написать объяснение того, что независимо от угла парковки машин - кол-во парковачных мест не изменяется, распечатать, приложить схемы и расчёты выложенные тут + дополнить своими, сделать рядом с парковкой доску объявлений, и там это всё разместить. Это будет воистину инеллигентный ответ

ТОП 5
2