На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбор по четвергам на Станционной!
944
7
Пожалуйста, проинформируйте как происходит разбор на Станционной в полку ГИБДД, который проходит по четвергам. Назначили на 10 утра, но как я поняла, что на это время я не одна. Там живая очередь или как? Просто не знаю, что делать со свидетелями, который там не могут провести несколько часов, а от них все зависит. Есть ли смысл ехать прям с утра, чтоб быть первой, или там есть какие-то списки, которые составляются чисто гаишниками?
Список висит около двери в таком плане
1. Иванов
Петров
2. Сидоров
Иванова
и т.д
Приезжайте пораньше, вдруг вы под первым номером.
1. Иванов
Петров
2. Сидоров
Иванова
и т.д
Приезжайте пораньше, вдруг вы под первым номером.
/оверквотинг/То есть списки заранее составляются?
А Вы не в курсе, они что всем на 10 назначают?
То есть списки заранее составляются?Всем с 10-ти, списки вывешивают незадолго, в первую очередь идут "легкие" статьи типа столкновений без травм и т.д., напоследок оставляют "тяжкие" с телесными и т.д.
А Вы не в курсе, они что всем на 10 назначают?
Пожалуйста, проинформируйте как происходит разбор на Станционной в полку ГИБДД, который проходит по четвергам. Назначили на 10 утра, но как я поняла, что на это время я не одна. Там живая очередь или как? Просто не знаю, что делать со свидетелями, который там не могут провести несколько часов, а от них все зависит. Есть ли смысл ехать прям с утра, чтоб быть первой, или там есть какие-то списки, которые составляются чисто гаишниками?Свидетелей дознаватель может опросить до разбора: они дадут показания, которые будут приложены к делу. Да и непонятно: вы о свидетелях дознавателю вообще сообщали? Имейте в виду - это не суд, там в половине случаев решение принимается ДО РАЗБОРА!!!
/пожалста, не надо оверквотить./Я в объяснении перечислила свидетелей.
Можно подробнее об опросе свидетелей до разбора? Куда обратиться, как это вообще делается?
Сейчас читают
почему мы должны взять именно Вас?
55000
53
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
463385
2369
Здоровые, крепенькие щенки. Мальчик и девочка
254
1
В курсе. Всем на 10.
ТОП 5