На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбор по четвергам на Станционной!
945
7
Пожалуйста, проинформируйте как происходит разбор на Станционной в полку ГИБДД, который проходит по четвергам. Назначили на 10 утра, но как я поняла, что на это время я не одна. Там живая очередь или как? Просто не знаю, что делать со свидетелями, который там не могут провести несколько часов, а от них все зависит. Есть ли смысл ехать прям с утра, чтоб быть первой, или там есть какие-то списки, которые составляются чисто гаишниками?
Список висит около двери в таком плане
1. Иванов
Петров
2. Сидоров
Иванова
и т.д
Приезжайте пораньше, вдруг вы под первым номером.
1. Иванов
Петров
2. Сидоров
Иванова
и т.д
Приезжайте пораньше, вдруг вы под первым номером.
/оверквотинг/То есть списки заранее составляются?
А Вы не в курсе, они что всем на 10 назначают?
То есть списки заранее составляются?Всем с 10-ти, списки вывешивают незадолго, в первую очередь идут "легкие" статьи типа столкновений без травм и т.д., напоследок оставляют "тяжкие" с телесными и т.д.
А Вы не в курсе, они что всем на 10 назначают?
Пожалуйста, проинформируйте как происходит разбор на Станционной в полку ГИБДД, который проходит по четвергам. Назначили на 10 утра, но как я поняла, что на это время я не одна. Там живая очередь или как? Просто не знаю, что делать со свидетелями, который там не могут провести несколько часов, а от них все зависит. Есть ли смысл ехать прям с утра, чтоб быть первой, или там есть какие-то списки, которые составляются чисто гаишниками?Свидетелей дознаватель может опросить до разбора: они дадут показания, которые будут приложены к делу. Да и непонятно: вы о свидетелях дознавателю вообще сообщали? Имейте в виду - это не суд, там в половине случаев решение принимается ДО РАЗБОРА!!!
/пожалста, не надо оверквотить./Я в объяснении перечислила свидетелей.
Можно подробнее об опросе свидетелей до разбора? Куда обратиться, как это вообще делается?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
225631
1000
ЖК "Белые Росы"
163749
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)
153889
1000
В курсе. Всем на 10.
ТОП 5