Фирмы-посредники
1230
14
Здравствуйте!
Собираюсь купить авто в кредит, авто леворукое скорей всего будет из Москвы или Питера (ценник и выбор хорошие). Вопрос посоветуйте фирму, которая работает примерно по такой схеме:
1. я подаю заявку в Банк через эту фирму
2. Банк одобряет заявку и даёт фирме денег на покупку конкретного авто в другом городе
3. Фирма сама привезёт мне выбранное авто и я оформляю авто и кредит на себя.
Может кто уже имел опыт покупки примерно по такой схеме или что-то похожее.
Заранее благодарен за помощь.
Goodvin
ИМХО, переплатишь.
Схема для банка. Если купишь иначе - сэкономишь, думаю, процентов 15-20...
Goodvin
а вообще выглядит как разводка.. ну отдал банк деньги некому ООО, собрали с 5-10 человек и уехали за машиной в москву, только машину себе и на ПМЖ.
Ал
ИМХО, переплатишь.
Схема для банка. Если купишь иначе - сэкономишь, думаю, процентов 15-20...
Ну, дык кредит-то даёт банк вот и пляшу под его условия, просто врядли какой банк даст денег на покупку авто в другом городе не получив ПТС, не видя машину живьём.
Или я глючу и есть такие банки?
С другой стороны у них есть фирмы с которыми они работают и которым доверяют.
Goodvin
Поищи в архиве новости про "Престиж-Авто".
Хочешь купить машину в кредит? Подай заявку в Сбер или куда ещё. Возьми потреб и купи машину. Во всяком случае сможешь в случае чего машину продать и рассчитаться за кредит.
Goodvin
Вообще фирмы ща работают так:
1. Получаешь добро на кредит
2. Вносишь первоночальный взнос
3. Фирма на своё бабло пригоняет машину
4. Ты даешь добро на кредитный перевод фирме.

Могу только сказать с кем не стоит работать - РДМ-Импорт. В поиске можешь найти даже мой отзыв.
Goodvin
1. я подаю заявку в Банк через эту фирму
2. Банк одобряет заявку и даёт фирме денег на покупку конкретного авто в другом городе
3. Фирма сама привезёт мне выбранное авто и я оформляю авто и кредит на себя.
схема для банка чуть более, чем неинтересная. пробуйте получить обычный кредит и далее по п.3
golod54
Во всяком случае сможешь в случае чего машину продать и рассчитаться за кредит.
сбер вроде не забирает ПТС, продавай и рассчитывайся на здоровье:улыб:
сбер вроде не забирает ПТС, продавай и рассчитывайся на здоровье:улыб:
если это автокредит - должен забрать ПТС (залог жеж). Если простой потребительский кредит - нет.
Ефген
[цитата если это автокредит - должен забрать ПТС (залог жеж). Если простой потребительский кредит - нет.
у меня автокредит в сбере - птс на руках. Они просто сделали ксерокопию и все
скажу по секрету - не все банки забирают ПТС :yes.gif:
Нет авто не новая - 2005-2007 г.в.
ППЦ Правильно Жванецкий говорит "Страна непуганных идиотов" (с) Это я не оскорбляю, это я классика цитирую дословно.
Вы в своём уме???? Отдать деньги не зная кому, за не зная какую машину (смотришь своими глазами, и то хлам подсовывают), а здесь с другого города дистанционно покупать б/у машину доверив это дело мАсквичам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:.
Да ещё и В КРЕДИТ!!! (не на свои) :eek: :eek: :eek: