На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фирмы-посредники
1229
14
Goodvin
activist
Здравствуйте!
Собираюсь купить авто в кредит, авто леворукое скорей всего будет из Москвы или Питера (ценник и выбор хорошие). Вопрос посоветуйте фирму, которая работает примерно по такой схеме:
1. я подаю заявку в Банк через эту фирму
2. Банк одобряет заявку и даёт фирме денег на покупку конкретного авто в другом городе
3. Фирма сама привезёт мне выбранное авто и я оформляю авто и кредит на себя.
Может кто уже имел опыт покупки примерно по такой схеме или что-то похожее.
Заранее благодарен за помощь.
Собираюсь купить авто в кредит, авто леворукое скорей всего будет из Москвы или Питера (ценник и выбор хорошие). Вопрос посоветуйте фирму, которая работает примерно по такой схеме:
1. я подаю заявку в Банк через эту фирму
2. Банк одобряет заявку и даёт фирме денег на покупку конкретного авто в другом городе
Может кто уже имел опыт покупки примерно по такой схеме или что-то похожее.
Заранее благодарен за помощь.
ИМХО, переплатишь.
Схема для банка. Если купишь иначе - сэкономишь, думаю, процентов 15-20...
а вообще выглядит как разводка.. ну отдал банк деньги некому ООО, собрали с 5-10 человек и уехали за машиной в москву, только машину себе и на ПМЖ.
Goodvin
activist
Нет авто не новая - 2005-2007 г.в.
ИМХО, переплатишь.Ну, дык кредит-то даёт банк вот и пляшу под его условия, просто врядли какой банк даст денег на покупку авто в другом городе не получив ПТС, не видя машину живьём.
Или я глючу и есть такие банки?
С другой стороны у них есть фирмы с которыми они работают и которым доверяют.
Поищи в архиве новости про "Престиж-Авто".
Хочешь купить машину в кредит? Подай заявку в Сбер или куда ещё. Возьми потреб и купи машину. Во всяком случае сможешь в случае чего машину продать и рассчитаться за кредит.
Хочешь купить машину в кредит? Подай заявку в Сбер или куда ещё. Возьми потреб и купи машину. Во всяком случае сможешь в случае чего машину продать и рассчитаться за кредит.
Сейчас читают
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18473
142
кошечка умница красавица ищет дом
16007
118
БЗ как филиал Мусорки.
15166
129
Вообще фирмы ща работают так:
1. Получаешь добро на кредит
2. Вносишь первоночальный взнос
3. Фирма на своё бабло пригоняет машину
4. Ты даешь добро на кредитный перевод фирме.
Могу только сказать с кем не стоит работать - РДМ-Импорт. В поиске можешь найти даже мой отзыв.
1. Получаешь добро на кредит
2. Вносишь первоночальный взнос
3. Фирма на своё бабло пригоняет машину
4. Ты даешь добро на кредитный перевод фирме.
Могу только сказать с кем не стоит работать - РДМ-Импорт. В поиске можешь найти даже мой отзыв.
1. я подаю заявку в Банк через эту фирмусхема для банка чуть более, чем неинтересная. пробуйте получить обычный кредит и далее по п.3
Андрей Первый
veteran
Во всяком случае сможешь в случае чего машину продать и рассчитаться за кредит.сбер вроде не забирает ПТС, продавай и рассчитывайся на здоровье

Ефген
guru
сбер вроде не забирает ПТС, продавай и рассчитывайся на здоровьеесли это автокредит - должен забрать ПТС (залог жеж). Если простой потребительский кредит - нет.![]()
[цитата если это автокредит - должен забрать ПТС (залог жеж). Если простой потребительский кредит - нет.
у меня автокредит в сбере - птс на руках. Они просто сделали ксерокопию и все
у меня автокредит в сбере - птс на руках. Они просто сделали ксерокопию и все
Андрей Первый
veteran
скажу по секрету - не все банки забирают ПТС 

александр99
guru
Нет авто не новая - 2005-2007 г.в.ППЦ Правильно Жванецкий говорит "Страна непуганных идиотов" (с) Это я не оскорбляю, это я классика цитирую дословно.
Вы в своём уме???? Отдать деньги не зная кому, за не зная какую машину (смотришь своими глазами, и то хлам подсовывают), а здесь с другого города дистанционно покупать б/у машину доверив это дело мАсквичам
.Да ещё и В КРЕДИТ!!! (не на свои)

ТОП 5
1
3