Там можно заказывать авто на аукционе ?
4439
43
Народ, что будет с японскими машинами. Можно ли заказывать из японии или будут проблемы??
Чиосан
главное - успеть ввезти до сентября
Чиосан
легко
выбор есть большой
цены не очень приятные из за курсов валют.
в личку пишите что интересует....
jack_tsk
главное - успеть ввезти до сентября
а что будет в сентябре ???
или вы слышали про техрегламент ? а то что в него внесли изменения не слышали ?
FAN_2
цены кусучие не только из курса. но и из за пошлин.
и за те деньги за которые получится привезти машину из япии, тут можно чуть добавить и купить новую с салона.
К примеру назовите мне стоимость до новосиба форика 2 атмосферника. Года 2005-2006? Или точнее того , что проходной по годам? Сроки же меняли?
или те же года-сузуку паскудика.
Деодат
доставка до новосибирска примерно 20-35
смотря чем везти, автовоз надо искать попутный.
просили цены пожалуста
- форестер 2006, от 600 тыс.
- паскудики 2006, от 710-720тыс.
+ доставка от владика.

Сомневаюсь что салонный будет чуть чуть дороже но и кузов другой будет. в 2006м это еще SG5
Чиосан
Может немножко не по теме, но кто-нибудь в курсе, возможно ли на аукционах Японии приобрести авто с левым рулем?
Чиосан
А сколько будут стоить универсалы типа премьеры или калдины 2006 года? С минимальным двигателем, т.е. 1.8 л
FAN_2
А Примус года 6-7-го на сколько потянет?
selfless
А сколько будут стоить универсалы типа премьеры или калдины 2006 года? С минимальным двигателем, т.е. 1.8 л
Копал я эту почву... Калдина 7-го года с пробегом до 20000км. обойдётся в 600 с хвостиком. В итоге добил до 700 килорублей и купил новый универсал в салоне.
demien
Копал я эту почву... Калдина 7-го года с пробегом до 20000км. обойдётся в 600 с хвостиком. В итоге добил до 700 килорублей и купил новый универсал в салоне.
Ну, у меня требования помягче. Если хотя бы в 500 реально уложиться, то вполне вариант.
п.5
смысла нет
дорого и мало их
selfless
Боюсь что за 500 это будет одноразовый 1ZZ с пробегом под сотню тысяч, что не есть хорошо.
FAN_2
А какие изменения внесли? Когда? Номер документа в студию, пожалуйста.
demien
А что у нас народ 350 тысяч на 1zz накатывает? Хмм. Одноразовый... Там цепь это плюс, требователен к маслу и его смене это минус, но и цена контрактного 20 рублей. Незнаю незнаю...
demien
Я тоже копал, хотел филдера 7-го 1,8 4 везде оценка 5 выходило 650 + доставка. Почесал я затылок, добавил 160 и взял с салона. спортажа.
АФМ
вот....и все к этому решению приходят. Именно 150 тыс добавил и взял новую машину на гарантиии. Новая машина в данном случае лучше подержанного пруля.
Есть правда нюанс, что взятая с салона машина через 6 лет будет более уставшая чем такая же машина 6 лет японка. и это факт.
demien
Ну и как по ощущениям? доволен Сидом? Как в сравнении с калдой?
Деодат
"Есть правда нюанс, что взятая с салона машина через 6 лет будет более уставшая чем такая же машина 6 лет японка. и это факт."

---------------------------------------------------------------------------------

а это точно будет тогда Вашей проблемой? :biggrin:
Деодат
Нда... помню, раньше за 250 штук можно было машину с аукциона дернуть более-менее, а за 350 так вообще нормальную, а теперь 150 токо добавить к 500-600 за аукционную - и опа! новая салонная.

Херасе народу мозг промыли, что машины - это должно быть дорого.
Nobble
если её продать через 6-7 лет то нет. А если ездить 10 лет, то да. И не надо забывать, что машина в цене сильно потеряет за это время. Я вообще балдею, когда объявы читаю о продаже пробеговых салонных авто. Возраст уже 4 года, а просят на 300 тыров дешевле чем взяли. По сути знаю людей, что берут машины в кредит из салона, они во всем себе отказывают, платят кредит, потом выплатив кредит продают и снова берут машину с салона и снова в кредит и все снова по кругу. И нах такая жизнь? работать на спекулянтов все время? Очевидно понты дороже.
Я вот тоже думал машину 2000 года поменять. Да передумал. Еще годика 2-3 поезжу. А деньги пустил в строительство дома на фазенде.
Rubberman
Нда... помню, раньше за 250 штук можно было машину с аукциона дернуть более-менее, а за 350 так вообще нормальную, а теперь 150 токо добавить к 500-600 за аукционную - и опа! новая салонная.

это не мозг промыли, это правительство (цензура вырезала мои мысли) заботится о нас так. Но платить за пруль 5 летний , пусть и надежный 700 тыров...это бред.
И действительно-машины не должны быть столь доступны сколько было год полтора назад.
Если уже студенты все как один ездят на учебу на машине..так быть не должно. И плюс во многих семьях уже не по 2 машины...а по три. А дороги то не резиновые...
и опять же..качество обучения новичков оставляет желать лучшего. Аварийность растет.
Vick2008
А что у нас народ 350 тысяч на 1zz накатывает?
Не въехал, к чему эта цифра?
но и цена контрактного 20 рублей. Незнаю незнаю...
Это где такие цены? :eek: Знакомый недавно 4S-FE за 18000 взял, и то я считаю - не дорого.
Про 1ZZ ничего плохого не скажу, но ближе к сотне тыщ всё равно начну репу чесать, подумывая о продаже.
Деодат
Я конечно дико извиняюсь, но ИМХО , судя по этому высказыванию, Вы деградировали прямо по завещанию нашего правительства. Это не оскорбление, я не хочу Вас задеть, но не могу не заметить, что у этих уродов хорошо получается промывать мозги.
Вместо улучшения качества жизни, улучшения инфраструктуры Вы ратуете за затягивание гаек и находите этому оправдания.
Деодат
нуу...круговорот вещей в природе так устроен,что одни людях ездят первые три года на новых гарантийных машинах,вторые-вторые три года на неновых,но вполне еще свежих,ну и так далее...

эт я к чему....кто-то ведь обязательно должен быть первым и терять в деньгах больше всех...приобретая в удовольствиях,разумеется...не стоит их судить и считать чужие деньги...ибо откуда тогда в природе будут появляться 3-х,6-и и 9-летние машины?... :biggrin:
Деодат
Ну и как по ощущениям? доволен Сидом? Как в сравнении с калдой?
Ощущений нет... потому как автовоз с моим сидиком ещё не доплёл до Энска. Цвет у меня редкий для него, ждал пока он появиться в Москве пять недель. :шок:
ПС: Кста, а в сравнении с какой калдой? :biggrin:
Rubberman
Вообще то понятие "дорого" - это очень относительное понятие. Кому то калина - это безумно дорого, а кому то майбах кажется "чуточку" дорогим. :улыб:
Rubberman
А я поддержу богданыча только в одном, Вы посмотрите как многие ездиют у нас??? У них машина как презерватив, использовал выкинул новый достал. Это нормальное отношение???

Я лично не против 10 машин в семье состоящей из 2-х человек. Все равно на 10-ти они не поедут одновременно.
andrew72
А какие изменения внесли? Когда? Номер документа в студию, пожалуйста.
вы не совсем так меня поняли.
цена в иенах на аукционе за левый руль, будет нереально высока, так скажем что выгоднее купить здесь новый автомомбиль )))
- п.с. это не касается все таки правого руля ))
Rubberman
Я конечно дико извиняюсь, но ИМХО , судя по этому высказыванию, Вы деградировали прямо по завещанию нашего правительства. Это не оскорбление, я не хочу Вас задеть, но не могу не заметить, что у этих уродов хорошо получается промывать мозги.
Вместо улучшения качества жизни, улучшения инфраструктуры Вы ратуете за затягивание гаек и находите этому оправдания.
Ох что у меня в мозгах, лучше не знать. :ха-ха!:
Не не обидели. Не переживайте.
Нововведения нашего правительства я смотрю с разных углов. С одной стороны нас гнобят, а потом проанализируешь-а болевые точки то есть по делу.
Ну поимите наконец, не должна стоить машина как новая в салоне 1300. Или подержанная японка-650.
Аппетиты то поумерить надо.
А вот то, что этими действиями бум на машины меньше стал-плюс.
Кстати сейчас бум на машинки 10 летние. Отлетают как горячие пирожки.
demien
у меня отложилось что у тебя была то ли корона, то ли калда.
Или их купить хотел? :dnknow:
Сибиряк
А Примус года 6-7-го на сколько потянет?
приус 2006й год
цена во влад. 470-500 в зависимости от пробега и оценки.
самый выгодной авто на сегодняшний день, пошлина на него всего 3257долл.
и как все тут говорят добавив 150-200 новый не купить приус. )))
Деодат
Вообще то "бум" на новьё тоже есть. Поездил по салонам, везде очереди. Минимум два месяца ожиданий. Или взять деревяшку в наличии. Где то читал, склад Автотора пуст. Завод собирает конструкторы работая "с колёс".
Корона была.... да... эх.. :cray-1: Просто в эксплуатации две калды: 211-я и 241-я.
FAN_2
ОФФФ
Тут форумчанин спрашивал про приус в 11м кузове, можно еще раз в личку повоторить
FAN_2
и как все тут говорят добавив 150-200 новый не купить приус. )))
Так а никто и не говорит про аналогичные машины.
demien
ннп
Подскажите, машину 2003-2004 года за сколько можно притащить в Нск? Интересно по силфи 1,8 120 лс
sfg
дорого ) мотор надо до 1,5 л.
selfless
примьеры универсал 2006го года не бывает
предлагаю почти аналог
ниссан тиида - универсал
Nissan Tiida от 320 тыс. руб

пошлина только на калдину 1.8 будет 5662долл
и цена будет от 470
Сибиряк
если не сильно гнаться за оценкой то приус и за 440 можно взять
sfg
смысла нет
год не проходной
и правильно сказал last user.
мотор 1.8 не есть хорошо по таможне
FAN_2
а что будет в сентябре ???
или вы слышали про техрегламент ? а то что в него внесли изменения не слышали ?
а что, уже внесли? я читал, что только предполагают. и когда внесли? где можно посмотреть?
АФМ
А я поддержу богданыча только в одном, Вы посмотрите как многие ездиют у нас??? У них машина как презерватив, использовал выкинул новый достал. Это нормальное отношение???

Я лично не против 10 машин в семье состоящей из 2-х человек. Все равно на 10-ти они не поедут одновременно.

Проблемы с ездой - это прямое следствие коррупции в соответствующих органах. Не более и не менее. Их устраивает такая ситуация, не смотря на крокодиловы слезы. А то, что машину откатал, купил другую - это нормально, так и должно быть. Обычная машина - всего лишь железяка с колесами, а не предмет роскоши.
Rubberman
А то, что машину откатал, купил другую - это нормально, так и должно быть. Обычная машина - всего лишь железяка с колесами, а не предмет роскоши.
Откатал это об забор или в другую машину, я это имел ввиду. Или это тоже нормально????
АФМ
Да никто, кто хоть как-то ценит время и деньги так не делает. Дураков на дороге много, но они всегда найдут себе машину по деньгам. Не японку, так жигу купят. Причем тут стоимость автомобилей для нормальных людей?