На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня вообще весело всё складывается...сначала купил гараж...потом машину...а потом искал квартиру возле гаража
всё не как у людей
всё не как у людей

Немного напугаю и предупрежу. Не знаю как на Горском, а вот в другом районе хозяин выгнал машину, зашел в гараж. За ним двое. Выстрелили в голову, на машине уехали. Я к тому, что в этом плане стоянка безопаснее, да и жулики из гаражей машины бывает тягают, а чтобы со стоянки - ни разу не слышал. Правда не так давно писали, что охранник на танке кататься уехал, так то танк...
у знакомого со стоянки угнали машину, а охранники - мы ничего не знаем. Повезло, что машина нашлась в каком-то гараже, хозяин пришел в гараж и сообщил в милицию, не успели ее перегнать
А заводить банку на колесах зимой вам весело. В самый дубак (-40) я конечно не ездила, жалко машину мучить, но зимой машина заводилась всегда. В яме температура всегда была плюсовая. В самые холода я на ночь ставила аккум в яму.
В самые холода я на ночь ставила аккум в яму.Веселое занятие для девушки

а чего сложного, на веревке опустить в яму, утром поднять, зато машина точно заведется
а чего сложного, на веревке опустить в яму, утром поднять, зато машина точно заведетсяофф, вот это женсчина, выходи за меня замуж!

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
50791
159
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
245613
643
Про церковь
231161
1035
Аккум не такой тяжелый - 18 кг. Домой тащить аккум менее прикольно, отдавать деньги за завод и ремонтировать машину после всяких прикуриваний - дороже выйдет. Если исходить из требований, что машина должна всегда ездить и не иметь секса с заводом и замезшей трубой, то гараж для нее полезнее, чем уличная стоянка. В любую погоду приходишь и заводишь, даже в -40
Минусы гаража:
-обслуживание гаража (ремонт, покраска, текущая крыша)
-открывать/закрывать ворота
-откапывать ворота (а то и проезд) зимой
-непрогнозируемое накопление хлама
-криминальная составляющая (разбой, угон, разукомплектовка)
Минусы парковки:
-сметать снег (если открытая)
-сложности ремонта и ТО
-"я пошел в гараж" (
)- не канает 
-обслуживание гаража (ремонт, покраска, текущая крыша)
-открывать/закрывать ворота
-откапывать ворота (а то и проезд) зимой
-непрогнозируемое накопление хлама
-криминальная составляющая (разбой, угон, разукомплектовка)
Минусы парковки:
-сметать снег (если открытая)
-сложности ремонта и ТО
-"я пошел в гараж" (
)- не канает 
вряд ли кто покусится на мое старое ведро.
т.е. у гаража с ямой определенные плюсы есть... Я, в принципе, и домой дотащила бы, но муж не поймет

я про аккумулятор
Я его зимой домой могу принести, чтоб не замерз 
Я его зимой домой могу принести, чтоб не замерз 
нести домой аккум явно дальше, чем в яму опустить. У меня в гараже еще соленья-варенья, квашеная капуста стоят, дома их просто негде хранить. В яме стояли банки с соком, так он даже не замерзал.

слуште, а что побудило вас это делать? Ну то есть, были объективные причины (машина не заводилась при минусе, аккум мёртвый и новый не купить и т.п...), или посоветовал кто, или вы сами решили так делать...?
Наверное, отсутствие веры в то, что все заведется и так.
слуште, а что побудило вас это делать? Ну то есть, были объективные причины (машина не заводилась при минусе, аккум мёртвый и новый не купить и т.п...), или посоветовал кто, или вы сами решили так делать...?
я же не говорю, что я каждый день аккум складывала в яму, а только в самые суровые морозы, несколько раз (может раза 3 или 2). В жесткий дубак я не ездила, чтобы аккум не замерз, пока машина стоит снимала. Зато ни разу не было, чтобы машина не завелась 

тут скорее вера в то, что не заведётся. Только сильная вера может заставить девушку тягать по утрам пудовую гирю из ямы и вечером спускать обратно...
ну кому как, для меня аккум не тяжелый, я его спокойно поднимаю. Причем могу держать в одной руке 

это здорово,
мне просто были интересны мотивы.
мне просто были интересны мотивы.
Есть женщины в русских селеньях,
Их коротко Uka зовут.
Сначала всё в яму опустят,
А после назад поднимУт.
Их коротко Uka зовут.
Сначала всё в яму опустят,
А после назад поднимУт.
сказываются занятия спортом. в прошлом, пару лет занималась в спортзале, потом бросила, но мыжцы остались, даже в нетренированном виде работают
Гм. Вот так бы сразу и сказали. Я-то хрупкая блондинка, во мне меньше 50 кг веса..Пожалуй, я вместе с аккумулятором в яму полечу

т.е. у гаража с ямой определенные плюсы есть...Угу.
Вторую неделю землю вожу- чтобы ее засыпать нах.
Разминка хорошая :-)
я уже поняла, что мне яма точно не пригодится

ТОП 5
2