Самая дорогая дорога
1448
13
KotoZ
про коньяк всех понятнее получилося)
KotoZ
После таких заметок всё меньше и меньше хочется платить налоги :ухмылка:
Center
а у мну чё-то не открылось... :dnknow:
Анибаннер выключить надо было...
Felix666
Это чё? Асфальт по цене Хеннеси? :eek:
KotoZ
толщину асфальта бы посчитали, а потом сравнили. Было бы понятно сколько забыли положить
KotoZ
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоска :хехе:очень похоже на достоверность..
ggusar
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоска :хехе:очень похоже на достоверность..
внимательнее около 140 миллионов долларов за километр,
Vovis
А не утка ли это?? 140 лям за км???
ggusar
Да нет. Это называется "вброс г.вна". Обычный трюк журно(ш)люшек. Если посмотреть что это за дорога и что входит в сумму строительства , то сумма не такая уж и астрономическая. Кстати, на проходке тоннелей работает техника, которая строила у нас метро -проходческий щит LOVAT.
ggusar
дорога совмещенная web-страница
KotoZ
Ну если это реальная сумма,которую "впалили",то я в этой жизни ничего не понимаю. :шок:
У нас взлетно-посадочную полосу в толмачево за 800000р/п.м. При ширине 60 метров и длине 3,6км она обошлась в 4млрд.р.! Инфа отсюда
седов
ННП
Стоимость прокладки среди гор и взлетной полосы действительно высокая. НО! Окончательная стоимость завышена. Ведь все любят хороший отдых и салонные машины :хехе:
KotoZ
Подобные статьи это откровенный попкорм =\ Нет чтобы привести адекватные подсчеты сколько это например в Европе стоит. Ездить надо по асфальту а не по икре.