На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая дорогая дорога
1448
13
После таких заметок всё меньше и меньше хочется платить налоги 

а у мну чё-то не открылось...
Анибаннер выключить надо было...

Анибаннер выключить надо было...
толщину асфальта бы посчитали, а потом сравнили. Было бы понятно сколько забыли положить
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоска
очень похоже на достоверность..

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
374445
1000
Зелёный дозор
61419
1000
Летние фотозарисовки
248916
1000
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоскавнимательнее около 140 миллионов долларов за километр,очень похоже на достоверность..
А не утка ли это?? 140 лям за км???Да нет. Это называется "вброс г.вна". Обычный трюк журно(ш)люшек. Если посмотреть что это за дорога и что входит в сумму строительства , то сумма не такая уж и астрономическая. Кстати, на проходке тоннелей работает техника, которая строила у нас метро -проходческий щит LOVAT.
А не утка ли это?? 140 лям за км???дорога совмещенная web-страница
Ну если это реальная сумма,которую "впалили",то я в этой жизни ничего не понимаю. 
У нас взлетно-посадочную полосу в толмачево за 800000р/п.м. При ширине 60 метров и длине 3,6км она обошлась в 4млрд.р.! Инфа отсюда

У нас взлетно-посадочную полосу в толмачево за 800000р/п.м. При ширине 60 метров и длине 3,6км она обошлась в 4млрд.р.! Инфа отсюда
ННП
Стоимость прокладки среди гор и взлетной полосы действительно высокая. НО! Окончательная стоимость завышена. Ведь все любят хороший отдых и салонные машины
Стоимость прокладки среди гор и взлетной полосы действительно высокая. НО! Окончательная стоимость завышена. Ведь все любят хороший отдых и салонные машины

Подобные статьи это откровенный попкорм =\ Нет чтобы привести адекватные подсчеты сколько это например в Европе стоит. Ездить надо по асфальту а не по икре.
ТОП 5
1
2
4