На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая дорогая дорога
1459
13
После таких заметок всё меньше и меньше хочется платить налоги 

а у мну чё-то не открылось...
Анибаннер выключить надо было...
Анибаннер выключить надо было...
толщину асфальта бы посчитали, а потом сравнили. Было бы понятно сколько забыли положить
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоска
очень похоже на достоверность..
очень похоже на достоверность..Сейчас читают
Белый дозор
28344
458
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13308
87
Кто что ел сегодня?
214881
1000
в районе 4 лимонов за 1км... учитывая, что дорога прокладывается в горах, плюс не думаю что там двухполоскавнимательнее около 140 миллионов долларов за километр,очень похоже на достоверность..
А не утка ли это?? 140 лям за км???Да нет. Это называется "вброс г.вна". Обычный трюк журно(ш)люшек. Если посмотреть что это за дорога и что входит в сумму строительства , то сумма не такая уж и астрономическая. Кстати, на проходке тоннелей работает техника, которая строила у нас метро -проходческий щит LOVAT.
А не утка ли это?? 140 лям за км???дорога совмещенная web-страница
Ну если это реальная сумма,которую "впалили",то я в этой жизни ничего не понимаю. 
У нас взлетно-посадочную полосу в толмачево за 800000р/п.м. При ширине 60 метров и длине 3,6км она обошлась в 4млрд.р.! Инфа отсюда

У нас взлетно-посадочную полосу в толмачево за 800000р/п.м. При ширине 60 метров и длине 3,6км она обошлась в 4млрд.р.! Инфа отсюда
ННП
Стоимость прокладки среди гор и взлетной полосы действительно высокая. НО! Окончательная стоимость завышена. Ведь все любят хороший отдых и салонные машины
Стоимость прокладки среди гор и взлетной полосы действительно высокая. НО! Окончательная стоимость завышена. Ведь все любят хороший отдых и салонные машины

Подобные статьи это откровенный попкорм =\ Нет чтобы привести адекватные подсчеты сколько это например в Европе стоит. Ездить надо по асфальту а не по икре.
ТОП 5
1
4