На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, про JVC - обнаружил интересную мульку - все настройки (оформление экрана, входы, эквалайзер, фейдинг) она сбросила), а вот радиостанции остались в памяти..
Так что правы оба :-)
Так что правы оба :-)
solo
v.i.p.
>Внимание! 24 вольта.
А такие бывают?
Купи адаптер 24 -> 12 и подключай, что хочешь..
А такие бывают?
Купи адаптер 24 -> 12 и подключай, что хочешь..
+1 за Mystery 959. Купил себе 3 месяца назад 2x din mystery 958 всего за 3т рупий (отличается от 959 только цветом подсветки). Съемная панель, слот под SD карту, разъем USB (ставил флэшку на 16 при заявленной поддержке изготовителем не более 2 гиг, вроде не глючит), пульт ДУ+расшир фм/чм. Дисками не пользуюсь, поэтому данная присутствующая там опция мне пофигу:). Запоминает место остановки трека. Подключил к штатной акустике, на супер саунд в машине мне лично положить с пробором - на хорошей акустике музыку слушаю дома. Работа девайса устраивает во всем. Платить 8-10 тыщ за какие-то алпайны смысла не вижу ИМХО- только что наркам на радость.
ну а если нужны бюджетные бездисковые 1 din девайсы, как уже упоминалось ранее- это myst mar-303/ 606, prology cmu400, hyndai 8084.
ну а если нужны бюджетные бездисковые 1 din девайсы, как уже упоминалось ранее- это myst mar-303/ 606, prology cmu400, hyndai 8084.
Ой, купил я как-то себе усилок Мистери.
два дня плевался и поменял его на БУ Calcell.
Тоже, скорее всего, китай, только качество не сравнить..
два дня плевался и поменял его на БУ Calcell.
Тоже, скорее всего, китай, только качество не сравнить..
Качественный звук на мистери такой ценовой категории конечно не получишь. А для штатной акустики - китая по за глаза хватает.
Если учесть, что Calcell - это тоже Мистери, то налицо эффект плацебо.))))
>Calcell - это тоже Мистери,
Откуда дровишки?
Ну, есть надежда, что Калцелл был все-таки не самый бюджетный, как Мистери, разница в качестве все-таки есть..
Откуда дровишки?
Ну, есть надежда, что Калцелл был все-таки не самый бюджетный, как Мистери, разница в качестве все-таки есть..
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22139
58
Рыжий полосатый молодой кот ищет дом
3556
11
ЖК "РУССКОЕ СОЛНЦЕ" от ГК "Стрижи" - ул. Плановая 60
12633
39
Из первых рук - торгуем ими. Источник один.
Кстати Мистери - круче. Калцел - бюджетный вариант.
>Calcell - это тоже Мистери,Верно человек тебе глаголит ))) Одни тапки. В ту же топку CHAMELEON (сигнализации и прочая сопутка).
Откуда дровишки?

Евг. Музыченко
veteran
У меня было штук 3 JVC в разных машинах, все работали отлично в разных условиях, ни одна не ломалась.
Я несколько лет назад купил CD-MP3-ресивер JVC KD-G227. Ломаться не ломалась, но дисковый проигрыватель периодически зависал на некоторых CD, набитых разными MP3 - приходилось ресетить и перенастраивать. Поменял ее по гарантии - новая ведет себя точно так же.
Хотя, думаю, это достаточно небольшое зло.
Я несколько лет назад купил CD-MP3-ресивер JVC KD-G227. Ломаться не ломалась, но дисковый проигрыватель периодически зависал на некоторых CD, набитых разными MP3 - приходилось ресетить и перенастраивать. Поменял ее по гарантии - новая ведет себя точно так же.
Хотя, думаю, это достаточно небольшое зло.

Евг. Музыченко
veteran
Тестировал дешевый алпайн, так он по качеству даже переиграл домашний ресивер за 400 баксов.
А как конкретно оценивалось качество? На домашнем ресивере слышны какие-то недостатки, которых не слышно на Alpine, или у Alpine звук просто ярче, красивее, сочнее и т.п.?
А как конкретно оценивалось качество? На домашнем ресивере слышны какие-то недостатки, которых не слышно на Alpine, или у Alpine звук просто ярче, красивее, сочнее и т.п.?
152-ФЗ
guru
По советам форумовчан взял себе JVC, в принципе утраивает, вот только управление у него не удобное, кнопок мало.
Кнопка пауза совмещена с регулятором громкости, вроде удобно, большая пауза, звонит сотовый и метится не нужно, однако, когда меняешь громкость и попадается кочка, то ставишь на паузу. Кнопка вкл/выкл совмещена с выбором источников звучания (CD, USB, FM...), тоже не очень удобно, вместо того чтобы выключить меняешь источник звучания. А при выключении кнопку две секунды удерживать нужно, мне это не нравится. Включается только кнопкой вкл/выкл, а не любой кнопкой, как в других аппаратах. Все настройки делаются двумя кнопками - с одной стороны удобно, ничего запоминать не нужно – интуитивно понятный интерфейс, с другой стороны, опять таки, на кочках вечно чего-нибудь не то настроишь. А вот навигационный джойстик маленький, иногда мажешь мимо нужной кнопки.
Те дживиси что раньше были удобнее.
Кнопка пауза совмещена с регулятором громкости, вроде удобно, большая пауза, звонит сотовый и метится не нужно, однако, когда меняешь громкость и попадается кочка, то ставишь на паузу. Кнопка вкл/выкл совмещена с выбором источников звучания (CD, USB, FM...), тоже не очень удобно, вместо того чтобы выключить меняешь источник звучания. А при выключении кнопку две секунды удерживать нужно, мне это не нравится. Включается только кнопкой вкл/выкл, а не любой кнопкой, как в других аппаратах. Все настройки делаются двумя кнопками - с одной стороны удобно, ничего запоминать не нужно – интуитивно понятный интерфейс, с другой стороны, опять таки, на кочках вечно чего-нибудь не то настроишь. А вот навигационный джойстик маленький, иногда мажешь мимо нужной кнопки.
Те дживиси что раньше были удобнее.
Из первых рук - торгуем ими. Источник один.А мне вот вчера один форумчанин рассказывал, что Калцелл (как и дрегие марки) есть ДО (и жто нормальные аппараты) а есть ПОСЛЕ (и это УГ).
Черта раздела - толи перепродажа компании, толи перенос производства...
>Все настройки делаются двумя кнопками - с одной стороны удобно, ничего запоминать не нужно – интуитивно понятный интерфейс, с другой стороны, опять таки, на кочках вечно чего-нибудь не то настроиш
А зачем на кочках что-либо настраивать?
Я вообще, купил себе пультик на руль и магнитолу могу неделями не трогать...
А зачем на кочках что-либо настраивать?
Я вообще, купил себе пультик на руль и магнитолу могу неделями не трогать...
Продублирую в этот топ тоже 
Посоветуйте DVD\MP3 ресивер с возможностью проигрывания с USB\SD, видео будет выводится на штатный дисплей автомобиля.
Либо посоветуйте, где можно отремонтировать DVD\MP3 ресивер Pioneer, а то он, гад, перестал читать DVD диски (даже лицензию).

Посоветуйте DVD\MP3 ресивер с возможностью проигрывания с USB\SD, видео будет выводится на штатный дисплей автомобиля.
Либо посоветуйте, где можно отремонтировать DVD\MP3 ресивер Pioneer, а то он, гад, перестал читать DVD диски (даже лицензию).
ТОП 5
1
3
4