170 т.р. что купить?
5435
64
Rubberman
Лучше свежий мелкий бодрячок, чем медленно помирающий мамонт:миг:
согласен) но быввает что и мамонт еще очень даже жив, а мелкий присмерти), но народ почему-то стремится купить "год и пробег", а не автомобиль :dnknow:
ggusar
камри-виста http://www.drom.ru/images/?set_id=802&photo_id=16808 отличный вариант. сам на ней езжу. классом больше чем бочка, красивее
Valek 637
классом больше чем бочка
Расшифруй, плиз. :ухмылка:
беннет
Купите за эти деньги Короллу - Спринтер в 110 кузове,года 97-98 - и будет вам счастье !!! Можно Санни взять - он по-свежее будет за эти деньги ( год 2000).
demien
классом больше чем бочка
Расшифруй, плиз. :ухмылка:
Могу я попробовать:корона это между короллой и камри,класс авенсиса.:миг:
седов
Я полагаю,что за год средний пробег 20000-30000 км,соответственно если у десятилетней машины пробег 150000 и меньше,то 99,9% скрученный.
Не правда ваша, точнее не совсем правда. Владею авто 3,5 года, накатал за это время 30т.км. И общий пробег всего 101т.км. Машина 2000года, брал на аукционе, так что пробег реальный. Однако допускаю что я попал в этот 0,01%:хехе:
беннет
сам 3 месяца назад выбирал себе авто за 170
стоял перед выбором Camry\VISTA в 40 кузове или Корона/Карина

в итоге выбрал Карину 96 год уже с 7А движком, в относительно хорошем состоянии ( правда масло движок все-таки ест)
седов
Я полагаю,что за год средний пробег 20000-30000 км,соответственно если у десятилетней машины пробег 150000 и меньше,то 99,9% скрученный.
"средний пробег" на то и средний, что ни у кого не встречается... :biggrin: у меня на одной 01 года 35 тысяч, на второй 99 года 11 тысяч... обе брал новыми. Боюсь, при продаже накручивать придется...а то не поверят
беннет
Ежели для вас имидж и понты ни что - Раум отличный выбор. По удобству посадки, простору в салоне, обзорности – на порядок лучше 100 короллы, да и многих седанов классом выше, по тех.части (движок и т.д.) однохренственно с короллой. За 170 года 99го можно взять. Т.к. машина не гоночная – в нормальном состоянии найти легко.
Pif
Ну если машина не для понтов, тогда можно и матиза посмотреть, новый с движком 0.8 и на механике - от 179 до 250, литровый немного дороже, автомат, когда выпускался, был еще немного дороже.
Соответственно, за 170 выйдет почти новый аппарат с прозрачной историей, т.к. на гарантии народ старается обслуживаться у официалов и все пробеги в сервисной книжке пишутся.
-+real+-
"средний пробег" на то и средний, что ни у кого не встречается... :biggrin: у меня на одной 01 года 35 тысяч, на второй 99 года 11 тысяч... обе брал новыми. Боюсь, при продаже накручивать придется...а то не поверят
Я за 3 года тысяч 80 накатал,у меня родители живут в одном конце города,я в другом,на машине не таксую и не работаю..
А у вас это годовой пробег или за все время владения?
седов
у всех ведь разный пробег:улыб:
1) toyota sprinter 1999 г.в. 5a-fe - пробег за 4 года 30 тык, общий 118,4 тык (смотан полюбому)

2) mazda familia S-Wagon Sport20 special 2003 г.в. FS-ZE - пробег за 1год 8мес 1,3 тык (1300 км), общий 44,4 тык. 100% реальный, покупалась машина на ауке. состояние НОВОЙ машины. 1,5 месяца назад выкладывал фотки подкапотного на дроме, дык спрашивали - "ты что не в раше живешь?".

3) toyota sprinter 1990 г.в. 5a-fe - пробег за 4 мес 1,7 тык (1700 км), общий 166,9 тык. сильно похож на реальный - для 20-летнего возраста сохранилась машина практически идеально. вскрытие показало что блок НЕ растачивался, поршни стандартного размера и отлично сохранившийся хон без видимых следов износа ( у машины №1 следы износа на зеркале цилиндров имели место быть)
Pif
> Ежели для вас имидж и понты ни что - Раум отличный выбор. По удобству посадки, простору в салоне, обзорности – на порядок лучше 100 короллы,

вот был бы там еще движок А-шный,тогда ДА.
а Е-шный не айс.
не кошерный:улыб:
седов
А у вас это годовой пробег или за все время владения?
за время владения :biggrin:
на прошлой работе служебная машина была, сейчас много командировок, поэтому на своей только по выходным до ашана, ну или жена в парикмахерскую :biggrin:
машину не продаю =)
-+real+-
машину не продаю =)
Другого ответа и не ожидал :agree: