На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше свежий мелкий бодрячок, чем медленно помирающий мамонтсогласен) но быввает что и мамонт еще очень даже жив, а мелкий присмерти), но народ почему-то стремится купить "год и пробег", а не автомобиль![]()

камри-виста http://www.drom.ru/images/?set_id=802&photo_id=16808 отличный вариант. сам на ней езжу. классом больше чем бочка, красивее
классом больше чем бочкаРасшифруй, плиз.

Купите за эти деньги Короллу - Спринтер в 110 кузове,года 97-98 - и будет вам счастье !!! Можно Санни взять - он по-свежее будет за эти деньги ( год 2000).
Могу я попробовать:корона это между короллой и камри,класс авенсиса.классом больше чем бочкаРасшифруй, плиз.![]()

Я полагаю,что за год средний пробег 20000-30000 км,соответственно если у десятилетней машины пробег 150000 и меньше,то 99,9% скрученный.Не правда ваша, точнее не совсем правда. Владею авто 3,5 года, накатал за это время 30т.км. И общий пробег всего 101т.км. Машина 2000года, брал на аукционе, так что пробег реальный. Однако допускаю что я попал в этот 0,01%

сам 3 месяца назад выбирал себе авто за 170
стоял перед выбором Camry\VISTA в 40 кузове или Корона/Карина
в итоге выбрал Карину 96 год уже с 7А движком, в относительно хорошем состоянии ( правда масло движок все-таки ест)
стоял перед выбором Camry\VISTA в 40 кузове или Корона/Карина
в итоге выбрал Карину 96 год уже с 7А движком, в относительно хорошем состоянии ( правда масло движок все-таки ест)
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
85610
1000
Квартира в школе?!
4411
42
красота и материнство (часть 14)
195957
1000
Я полагаю,что за год средний пробег 20000-30000 км,соответственно если у десятилетней машины пробег 150000 и меньше,то 99,9% скрученный."средний пробег" на то и средний, что ни у кого не встречается...
у меня на одной 01 года 35 тысяч, на второй 99 года 11 тысяч... обе брал новыми. Боюсь, при продаже накручивать придется...а то не поверятЕжели для вас имидж и понты ни что - Раум отличный выбор. По удобству посадки, простору в салоне, обзорности – на порядок лучше 100 короллы, да и многих седанов классом выше, по тех.части (движок и т.д.) однохренственно с короллой. За 170 года 99го можно взять. Т.к. машина не гоночная – в нормальном состоянии найти легко.
Ну если машина не для понтов, тогда можно и матиза посмотреть, новый с движком 0.8 и на механике - от 179 до 250, литровый немного дороже, автомат, когда выпускался, был еще немного дороже.
Соответственно, за 170 выйдет почти новый аппарат с прозрачной историей, т.к. на гарантии народ старается обслуживаться у официалов и все пробеги в сервисной книжке пишутся.
Соответственно, за 170 выйдет почти новый аппарат с прозрачной историей, т.к. на гарантии народ старается обслуживаться у официалов и все пробеги в сервисной книжке пишутся.
Я за 3 года тысяч 80 накатал,у меня родители живут в одном конце города,я в другом,на машине не таксую и не работаю..Я полагаю,что за год средний пробег 20000-30000 км,соответственно если у десятилетней машины пробег 150000 и меньше,то 99,9% скрученный."средний пробег" на то и средний, что ни у кого не встречается...у меня на одной 01 года 35 тысяч, на второй 99 года 11 тысяч... обе брал новыми. Боюсь, при продаже накручивать придется...а то не поверят
А у вас это годовой пробег или за все время владения?
у всех ведь разный пробег
1) toyota sprinter 1999 г.в. 5a-fe - пробег за 4 года 30 тык, общий 118,4 тык (смотан полюбому)
2) mazda familia S-Wagon Sport20 special 2003 г.в. FS-ZE - пробег за 1год 8мес 1,3 тык (1300 км), общий 44,4 тык. 100% реальный, покупалась машина на ауке. состояние НОВОЙ машины. 1,5 месяца назад выкладывал фотки подкапотного на дроме, дык спрашивали - "ты что не в раше живешь?".
3) toyota sprinter 1990 г.в. 5a-fe - пробег за 4 мес 1,7 тык (1700 км), общий 166,9 тык. сильно похож на реальный - для 20-летнего возраста сохранилась машина практически идеально. вскрытие показало что блок НЕ растачивался, поршни стандартного размера и отлично сохранившийся хон без видимых следов износа ( у машины №1 следы износа на зеркале цилиндров имели место быть)

1) toyota sprinter 1999 г.в. 5a-fe - пробег за 4 года 30 тык, общий 118,4 тык (смотан полюбому)
2) mazda familia S-Wagon Sport20 special 2003 г.в. FS-ZE - пробег за 1год 8мес 1,3 тык (1300 км), общий 44,4 тык. 100% реальный, покупалась машина на ауке. состояние НОВОЙ машины. 1,5 месяца назад выкладывал фотки подкапотного на дроме, дык спрашивали - "ты что не в раше живешь?".
3) toyota sprinter 1990 г.в. 5a-fe - пробег за 4 мес 1,7 тык (1700 км), общий 166,9 тык. сильно похож на реальный - для 20-летнего возраста сохранилась машина практически идеально. вскрытие показало что блок НЕ растачивался, поршни стандартного размера и отлично сохранившийся хон без видимых следов износа ( у машины №1 следы износа на зеркале цилиндров имели место быть)
> Ежели для вас имидж и понты ни что - Раум отличный выбор. По удобству посадки, простору в салоне, обзорности – на порядок лучше 100 короллы,
вот был бы там еще движок А-шный,тогда ДА.
а Е-шный не айс.
не кошерный
вот был бы там еще движок А-шный,тогда ДА.
а Е-шный не айс.
не кошерный

А у вас это годовой пробег или за все время владения?за время владения

на прошлой работе служебная машина была, сейчас много командировок, поэтому на своей только по выходным до ашана, ну или жена в парикмахерскую

машину не продаю =)
машину не продаю =)Другого ответа и не ожидал

ТОП 5
1
4