На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно Ваше мнение...
1387
13
Хоть и живу я в другом городе, думаю, и в Новосибе, и в других городах встречается такое чудо-чудное и диво-дивное, которое заключается в том, что стоят возле дороги мальчики, лет 5-6, и кидают в проезжающие авто разными предметами. В моем случае это были обломки кирпичей! Сразу скажу, мне неслыхано повезло, промахнулись! остановился, вышел, с очень дружелюбным выражением лица, мальчики кинулись бежать. Ну, конечно, догнать их труда не составило бы, а вот что делать, когда догонишь? Убить или покалечить? Как-то негуманно, хоть и правильно по сути! Отконвоировать к родителям? Так в основном в подобном случае срабатывает инстинкт наседки, у которой свои яйца никогда не виноваты, а плохие дяди-водители их оговаривают! В милицию? Так вообще дохлый номер, им не до проблем простых граждан, у них более важные дела есть! Так вот и возникает вопрос, что, собственно, делать, если такие шутники все-таки попадут в авто увесистым камешком???
Догнать, отобрать мобильник и позвонить на контакт под именем "Папа", пригласив его на беседу на данную часть дороги. Думаю, после беседы с родителем, его калечить не придётся, всё за тебя сделает его отец

Sergunchik
guru
Придет быдло отец с похмела, разбираться с подельником. "Ищь у моего сына , бл..ь трудку отобрал, козел вонючий....".
Милиция или игнор.
Милиция или игнор.
Center
expert
Трубку отобрал, номер переписал, и идиоту вернул пока папаня ползёт. Ну и попутно ментов пригласить тоже вариант, если знать как это сделать в левом глухом колхозе.
Поймать и в штаны крапивы напихать
Поймать и в штаны крапивы напихатьА потом вас привлекут за моральные издевательства над ребенком. Известны прецеденты.
Правда в том, что ничего с ними не сделаешь, можно только искать родителей и беседовать с ними, но не факт, что они адекватные окажутся, так как в наше время каждый считает себя самым умным.
А вообще, конечно, абзац, чего сейчас детки творят, у себя на массиве несколько раз видел как машины в хлам детки разбивали. Причем детки лет 10-ти бьют камнями стекла у ЗИЛа, а в 10-ти метрах рядом мамаши, с более мелкими детьми гуляют и им пофигу. Также недавно видел, поразило, по двору идут двое кавказцев, детки лет 10-ти начинают их обзывать, типа "эй чурка и т.д.", рядом на лавочке сидят мамаши этих детей, кавказцы подходят к мамашам с вопросом: "почему ваши дети на нас обзываются?", мамаши носы в сторону завернули "мол, мы ничего, а вы своей дорогой идите".

Ну тут что то делать наверное нужно, если только попадут... Ловить пацана, вызывать милицию и путь разбираются.
Сейчас читают
Три забавных котенка ищут дом
2272
19
Котята ищут дом!
1483
11
Малышам нужен дом!
2427
21
а мне пофигу я бы ремня хорошенько всыпал
Догнать, отобрать мобильник и позвонить на контакт под именем "Папа", пригласив его на беседу на данную часть дороги. Думаю, после беседы с родителем, его калечить не придётся, всё за тебя сделает его отец+1![]()
ннп
Что-то в последнее время я склоняюсь к мысли, что видеорегистратор пора вводить как обязательный элемент авто, как черный ящик на самолете.
А по существу - если нет свидетелей не "их мамаш", то доказать практически невозможно, не ДНК же с кирпичей добывать.
Закончится время тестирования видеорегистратора, закажу себе обязательно другой, с учетом выявленных замечаний, где-то так...
Что-то в последнее время я склоняюсь к мысли, что видеорегистратор пора вводить как обязательный элемент авто, как черный ящик на самолете.
А по существу - если нет свидетелей не "их мамаш", то доказать практически невозможно, не ДНК же с кирпичей добывать.
Закончится время тестирования видеорегистратора, закажу себе обязательно другой, с учетом выявленных замечаний, где-то так...
ннпа можно спросить где его дают на тестирование?
Может, не так выразился...
Сын заказал, сейчас в разъездах не на машине, мне дал попользоваться.
Сын заказал, сейчас в разъездах не на машине, мне дал попользоваться.
Много лет назад мой отец ехал в электричке и её тоже обстреляли камнями малолетние дебилы, разбили стекло и попали в голову мужику. Было это перед станцией. Ну отец сошёл на этой станции и метнулся в ту сторону, где они были, заловил одного. Привёл его за шкварник к родителям домой, а там родаки пацана бухие и непросыхающие свиду и начали ещё наезжать. Еле сдержался, чтобы там не устроить драку. Таков итог, выводы делать только вам, как говорится. Много раз он сталкивался с откровенным взрослым хулиганьём, было, когда тупо кулак в ход пускал - результат превосходил ожидания только в этом случае. Сейчас конечно беспредела больше.
Короче, всё зависит от воспитания мелюзги, есть такие, кому уже с детства в обезьяннике место.
Короче, всё зависит от воспитания мелюзги, есть такие, кому уже с детства в обезьяннике место.
Евгений999
activist
Тоже много лет назад был случай - Знакомая попросила разобратся в ситуации, где маленький мальчик нанес материальный вред ее семье. Малова ловить не стал (какой в этом смысл?). Я приехал, узнал адрес, поднялся... застал в коммунальной квартире полупьяного, спящего отца (который к тому же был еще и весь в наколках)... Разбудил... Составил с ним беседу (вежливо), что если он не разберется в ситуации сам - то я вернусь.... Вечером отзванилась знакомая, что его маленький сынишка, пришел к ним домой, извенился и с виноватым видом отдал какие-то там деньги... Уверен отец в тот день - был для него самым большим "уроком"
ТОП 5
1
3