На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на СШ-то теперь и обгон разрешен...
1440
15
2920
born to be wild
В сторону города... После Мичуринца знак отмены всех ограничений... А ближе к васхниловскому кольцу (где раньше пост ДПС был) разметка становится прерывистой... Если меня не глючит, конечно (уже вторую неделю там каждый день езжу)... Вот те раз, с чего бы?..
Потому что там без этого сложно бывает. Иногда, особенно ночью, что-нибудь ползет еле-еле, так ничего не сделать... А так хоть объехать можно будет

Так а смысл рисовать прерывистую перед самым кольцом, где все равно дорога "раздвояется"?.. 

По моему в сторону ОбьГЭС тоже есть такой знак.. в каком месте - не помню.
Так там поворот налево есть на поселок, вроде Элитный или что там. Теперь можно не переться на кольцо, а сразу поворачивать. Это я плюсы ищу
Ну а вообще сам же знаешь, как у нас рисуют разметку! Именно рисуют, художники, блин.
Вон чего понарисовали на съезде в Огурцово. Я каждый раз глаза зажмуриваю и будь что будет
И уже несколько раз чуть не ловил там в лоб машинки, которые едут в город и просто не успевают уйти по разметке вправо.

Ну а вообще сам же знаешь, как у нас рисуют разметку! Именно рисуют, художники, блин.
Вон чего понарисовали на съезде в Огурцово. Я каждый раз глаза зажмуриваю и будь что будет

Я сам себе думаю, что знаки эти по идее поставлены для отмены ограничений знаков в связи с ремонтными работами... В сторону ГЭС не замечал, но там в любом случае сплошная нарисована... А вот в сторону города знак подкреплен прерывистой, правда на небольшом участке...
знаки отмены ограничений стоят со стороны города сразу после васхниловского кольца, и в сторону города - после выезда с п. Мичуринский после поворота трассы.
Сейчас читают
купил по ДКП. Что дальше?
12125
61
Стоит ли переходить на GPON?
192186
999
МТС - интернет
291911
1000
И уже несколько раз чуть не ловил там в лоб машинки, которые едут в город и просто не успевают уйти по разметке вправо.Седня едущий передо мной дятел на Ниве не заметил разметку... И прошпарил этот участок по встречке... Гайцев, как ни странно, не было, видимо надоела им кормушка... Хотя сделано по-дурацки, уже обсуждалось...
Так там поворот налево есть на поселок, вроде Элитный или что там. Теперь можно не переться на кольцо, а сразу поворачивать. Это я плюсы ищуесть такое... правда некоторые еще и гудят так важно - дескать чего ты на встречку вылезаешь
Вон чего понарисовали на съезде в Огурцово. Я каждый раз глаза зажмуриваю и будь что будетИ уже несколько раз чуть не ловил там в лоб машинки, которые едут в город и просто не успевают уйти по разметке вправо.

Ты сейчас будешь долго смеяться. Обрати внимание на отсутствие знаков "40 + обгон запрещён" на ГерТруда... 

знак отмены всех ограниченийвременный вроде?
Дак уже давно сложилось мнение, что типа "по всему Академу = 40", однако взять те же въезды с БШ - знак есть только на среднем (и то спрятан за деревьями) - который к НГУ ведет...
А на Гертруде я интуитивно после Бульвара Молодежи не обгоняю... Привычка...
А на Гертруде я интуитивно после Бульвара Молодежи не обгоняю... Привычка...
Хотя сделано по-дурацки, уже обсуждалось...В Хабаровске половина перекрестков таких, правда в оба направления - стоят напротив друг друга и мОргают налево:)
на Искитим ехать - та же песня, до сих пор не всегда успеваю свалить на свою полосу, ибо не очень часто туда мотаюсь

да внимательнее надо быть просто к тем, кто в танке, ворую полосу-то к зиме поди откроют
ннп
вчера был ОЧЕНЬ удивлён когда ехал на гэс ночью - теперь в районе мичуринского движение по левой дороге, а не по правой, т.е. по новой.
вчера был ОЧЕНЬ удивлён когда ехал на гэс ночью - теперь в районе мичуринского движение по левой дороге, а не по правой, т.е. по новой.
Есть такое, сегодня прокатились. На прежней полосе начали щебнем отсыпать съезды, в частности к Механизаторов. Заправка, что относительно недавно построена походу попала с "бизнесом" 

ТОП 5
1
2
4