На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учета
1449
11
Tarz
v.i.p.
Просветите, плиз - как сейчас обстоят дела с привязкой владельца авто к районному ГИБДД? Машина ставилась на учет на Бородина, владелец прописан в Дзержинском, можно ли сейчас снять ее с учета в Заельцовском, к примеру? Или обязательно в районное МРЭО ехать?
maxdreamer
Последний романтик
Районных МРЭО не бывает
Можно.
А чем РЭО Калининского и Дзержинского районов не нравится?

Можно.
А чем РЭО Калининского и Дзержинского районов не нравится?
Теоретически, можно... Может кто ответит с практическим опытом 

Да, хочеться "практики", не радует перспектива отстоять очередь и по итогу уехать "по месту прописки".... 
З.Ы. Калининское не нравиться из-за географии, мне Заельцовское много ближе....

З.Ы. Калининское не нравиться из-за географии, мне Заельцовское много ближе....
Ловкий парень
Томас
В 2007-м меня отправили по месту прописки снимать с учета, ставил на Бородина.
Месяц назад снимал и ставил на учет на Бородина (не по району). Ситуация такая (такая же по слухам в Калининском, про другие не знаю, но видимо такая же). Формально можно ставить и снимать хоть где, но фактически на сверке разворачивают в районное (причем активно орут - убирай машину со сверки). Чтобы остаться на сверке (пройти ее не в своем районе) необходимо разрешение начальника (а его без знакомства не получишь))). ехайте в районное - не тратьте время.
Месяц назад поехал в Криводановку и спокойно снял там авто с учета, буду прописанным в Заельцовском р-не..
И там же поставил иногороднее авто.
Что я не так делаю..
Топик-стартеру - ну е-мое, ну не нуб же, ну неужели сложно найти предыдущюю всетку и в ней написать?
Нафига пложить по триста веток об одном и том же?
И там же поставил иногороднее авто.
Что я не так делаю..
Топик-стартеру - ну е-мое, ну не нуб же, ну неужели сложно найти предыдущюю всетку и в ней написать?
Нафига пложить по триста веток об одном и том же?
Сейчас читают
Доставка готовых блюд
5395
30
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719325
1000
Стол заказов (часть 2)
1186264
682
Про Советское есть инфа? Живу в центральном, хочу снять в советском, прой
дет?
дет?Нафига пложить по триста веток об одном и том жеТак хочеться текущую инфу, а не данные "в прошлом году я снял без проблем". Может у них там усиление или приказ какой вышел.....

прошлую пятницу пытался снять с учета в Заельцовском (машина была поставлена в Калиниском)
отстоял очередь, подал документы... вернули типа езжай по месту постановки на учет а\м и там снимай... + ПТС меняй на новую...
написал жалобу на имя начальника Заельцовского ГАИ об отказе в снятии и постановке по месту моего жительства...
но снимать пришлось ехать в Калининское.... так что вроде как хоть и говорят что можно везде, а на факте вот такие пряники...
и еще. в Заельцовском при постановке на учет Договор Купли-Продажи отметают сразу... типа нет справки-счет, не поставим... в общем самоуправство у них полное...
отстоял очередь, подал документы... вернули типа езжай по месту постановки на учет а\м и там снимай... + ПТС меняй на новую...
написал жалобу на имя начальника Заельцовского ГАИ об отказе в снятии и постановке по месту моего жительства...
но снимать пришлось ехать в Калининское.... так что вроде как хоть и говорят что можно везде, а на факте вот такие пряники...
и еще. в Заельцовском при постановке на учет Договор Купли-Продажи отметают сразу... типа нет справки-счет, не поставим... в общем самоуправство у них полное...
в заельцовском беспредел и самопроизвол. не мудрено

так можно было не создавать новый топик, а продолжить /поднять/ старый.Нафига пложить по триста веток об одном и том жеТак хочеться текущую инфу, а не данные "в прошлом году я снял без проблем". Может у них там усиление или приказ какой вышел.....![]()
ТОП 5
2