На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автодром в автошколе
7679
24
Баги
veteran
Иду учиться в автошколу. Но столкнулась с тем, что автошкола расположена удобно, он автодром у чёрта на куличках. Это крайне неудобно.
Например в Сибавто - школа на Крылова, а автодром на Титова и выезд по городу оттуда же
Подскажите у кого автодромы и сами школы в Центре.
Более всего интересует район Центр. рынка.
Например в Сибавто - школа на Крылова, а автодром на Титова и выезд по городу оттуда же

Фаворит. Классов много по городу и в центре тоже, автодром врать не буду точно не помню, ну как бы не на стадионе Спартак.
Фаворит 
Филиалов много, и в центре тоже. Автодром на стадионе спартак, современный, большой, со светофорами и знаками. На нем и экзамен сдают. В город с него же выезжают, учебный маршрут в районе Плановой, Дуси Ковальчук, Жуковского

Филиалов много, и в центре тоже. Автодром на стадионе спартак, современный, большой, со светофорами и знаками. На нем и экзамен сдают. В город с него же выезжают, учебный маршрут в районе Плановой, Дуси Ковальчук, Жуковского

А давно у "Фаворита" автодром в центре? Я когда в 2008 узнавал, у них автодром был то ли на Снегирях, то ли на Чернышевском. Не помню точно, но не в школе 100%.
Автодром непосредственно в школе есть в НГТУ. Но это совсем не центр, хотя всё-таки линия метро.
Автодром непосредственно в школе есть в НГТУ. Но это совсем не центр, хотя всё-таки линия метро.
Кажется прошлой осенью достроили. Я в марте учится пошла, на Спартаке начинала кататься.
До этого был на Щетинкина автодром у них. До мая на нем экзамены еще сдавали, с мая на новом на Спартаке, на Щетинкина теперь закрыт.
До этого был на Щетинкина автодром у них. До мая на нем экзамены еще сдавали, с мая на новом на Спартаке, на Щетинкина теперь закрыт.
Я 2,5 года назад в Фаворите училась, мы на Бородина "автодромили". А по городу от пл.Станиславского до Горской ездили.
Lady Sonia
veteran
Мы тоже с подругой в Фаворите учились в это время...На Бородина ездили, а город сдавали вообще на ЗатулинкеСейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398335
1000
Волейбол зимой
220040
1473
Центр занятости
35593
143
Однозначно фаворит!!!! И машины у них клевые и автодром новенький на стадионе спартак.... сама недавно ходила туда, смотрела, хотела коммерческое вождение заказать(оно у них самое дешевое, если не совру вроде 220 или250 рублей час, у нас в автошколе было 500, в мегаполисе 700-800), и самое интересное я так и не смогла взять коммерческое вождение потому как у них там все расписано... а так же девочки у них вежливы в офисе:-) в общем мне понравилось, если бы я снова выбирала где учиться то пошла бы непременно туда!!!!
А ради интереса вопрос - в Фаворите теперь от автошкол вождение стартует, т.е. курсанты садятся в авто около своей автошколы? Почему спросил - раньше на Маркса огромный отстойник Фаворитных машин стоял (от туда стартовали ездить по городу), а сейчас все больше вижу, что машины стоят около автошкол и курсанты в них садятся.
Если так, то в купе с автодромом в центре - это лучшая автошкола в городе.
Если так, то в купе с автодромом в центре - это лучшая автошкола в городе.
О, я это даже не знаю, но когда на автодром ходила, там много их машин запаркованных стояло, может оттуда и стартуют???? Я просто часто их машины с утра на Фрунзе вижу

Однозначно фаворит!!!! И машины у них клевые и автодром новенький на стадионе спартак.... сама недавно ходила туда, смотрела, хотела коммерческое вождение заказать(оно у них самое дешевое, если не совру вроде 220 или250 рублей час, у нас в автошколе было 500, в мегаполисе 700-800 ), и самое интересное я так и не смогла взять коммерческое вождение потому как у них там все расписано... а так же девочки у них вежливы в офисе:-) в общем мне понравилось, если бы я снова выбирала где учиться то пошла бы непременно туда!!!!хорош брехать в мегаполисе 150
конкурентов черните?
Раньше была такая дурь, что машины стартовали с какого-либо крупного места (типа Маркса) и по фиг, где курсант учится (хоть в дзержинском, а ездить будет на Маркса). а сейчас я на Маркса, где обычно было много фаворитцев, их не вижу, может изменили порядок поездок. было бы хорошо, а то хочу жены на права отправить в Фаворит (он у меня возле дома).
Да блин какие конкуренты, сама работаю в банке, только что отучилась в автоладе, просто когда искала коммерческое вождение, накануне экзамена покататься, обзванивала автошколы, так вот какой-то дядечка по телефону в мегаполисе мне ответил дословно - "Инструктора у нас обычно по 700-800 берут", у меня глаза округлились... Может это у них для своих студентов 150, а для сторонних 700-800???
автоинструктор
activist
В фаворите автодром деиствительно в ценре, только из-за того, что у Фаворита много машин, ученики зачастую на автодроме в очереди простаивают чтобы выполнить очередное упражнение. И за одно занятие успевают на автодроме сделать только несколько кругов.
На мой взгляд важно не где автодром, а то чтоб на нём долго не простаивать. а освоив все упражнения за 3-5 занятий побольше по городу поездить и не по одним и темже маршрутам, а по всему городу.
На мой взгляд важно не где автодром, а то чтоб на нём долго не простаивать. а освоив все упражнения за 3-5 занятий побольше по городу поездить и не по одним и темже маршрутам, а по всему городу.
инструктор
activist
700-800 это за одно занятие состоящее из двух часов
Metal kыnG
veteran
в фаворите автодром на спартаке точно.
Был вчера там в 14 часов ... катаются девченки ... очередей особо заметно не было.
Был вчера там в 14 часов ... катаются девченки ... очередей особо заметно не было.
я всегда от автодрома ездила, сначала от Щетинкина, потом со Спартака. Большинство машин только с автодрома стартуют в город.
Бывало и в очереди стояли на атводроме, но это было когда сдачу автодрома со Щетинкина на Спартак перенесли, все тренироваться ринулись видимо на новом автодроме ))
Бывало и в очереди стояли на атводроме, но это было когда сдачу автодрома со Щетинкина на Спартак перенесли, все тренироваться ринулись видимо на новом автодроме ))
Иду учиться в автошколу. Но столкнулась с тем, что автошкола расположена удобно, он автодром у чёрта на куличках. Это крайне неудобно.вот в районе центрального рынка автодром есть (точно есть) возил туда кирпич когда его обустраивали адрес и название школы сказать не могу но на месте могу показать где это находится .
Скорее всего это и есть автодром Фаворита, находится за ТЦ Москва, или если смотреть на гл. вход стадиона, то слева, там теннисный корт кажется раньше был
Фаворит. Только что закончила.
Автодром у центрального рынка, за ТЦ Москва.
Очереди там бывают, но не выбирайте субботу утро, например, на автодром...или понедельник, и Вас они минуют. Я в 18-00 каталась, на автодроме - ну три-пять машин, а под вечер так вооще, как-то и одна оставалась...
Старт занятий вождения по городу оттуда же, в основном. Но есть отдельные исключения, согласуемые с учеником в его же интересах. Учатся ездить по всему городу. Экзаменационный маршрут осваивают, но цели "натаскать только на него" нет.
Вообще, в целом, мне понравилось.
Автодром у центрального рынка, за ТЦ Москва.
Очереди там бывают, но не выбирайте субботу утро, например, на автодром...или понедельник, и Вас они минуют. Я в 18-00 каталась, на автодроме - ну три-пять машин, а под вечер так вооще, как-то и одна оставалась...
Старт занятий вождения по городу оттуда же, в основном. Но есть отдельные исключения, согласуемые с учеником в его же интересах. Учатся ездить по всему городу. Экзаменационный маршрут осваивают, но цели "натаскать только на него" нет.
Вообще, в целом, мне понравилось.
Занимаюсь на автодроме в Фаворите на Спартаке.
И, оказывается, еще одной детали не учла. И автодром и автошкола раядом - это было главным требованием. Но какие очереди на автодроме!!!! Действительно, чтобы сделать упражнение очередь иногда стоит из 10 машин!!! Большую часть просто простаиваешь в очереди, а не ездишь. Эх, знать бы раньше…
И, оказывается, еще одной детали не учла. И автодром и автошкола раядом - это было главным требованием. Но какие очереди на автодроме!!!! Действительно, чтобы сделать упражнение очередь иногда стоит из 10 машин!!! Большую часть просто простаиваешь в очереди, а не ездишь. Эх, знать бы раньше…
В автоладе больше 3х машин в очереди запрещается сталпливаться, т.е. 4ой уже вставать нельзя, ехать нужно на другое упражнение. За это нарушение инструкторов штрафуют.
в мегаполисе нас тоже больше 3 редко собирались, но даже если и собирались,инструктор в город отправлял, где поспокойнее. дром не рядом но туда возили. посадка была почти рядом со школой.
А давно у "Фаворита" автодром в центре? Я когда в 2008 узнавал, у них автодром был то ли на Снегирях, то ли на Чернышевском. Не помню точно, но не в школе 100%.На Снегирях отличный автодром! И народа практически нет! Я в Сирене училась, на Учительской и маршрут как раз был пятый-шестой микрорайон! Обучение конечно отвратительное! Но маршрут и автодром отличный!
тут по телику была передача, какие автошколы самые лучшие, это те у которых аварий меньше! Фаворит на последнем месте! Самая лучшая говорят это Ягуар! А вот что это за автошкола фиг его знает:)! Просто слухи!
ТОП 5
2