Машинка до 500 тыр
6148
113
Сибиряк
Да вот даже "в два раза больше" не спасает, как выяснилось :dnknow:
Сибиряк
У меня такое-же мнение после цефиры :ха-ха!:
Тоже не могу найти достойный аналог. Марки хоть и по размерам одинаковые с цефирой, но на поверку оказываются теснее.
Я ещё на БМВ смотрел, тройки и пятёрки. Но там конкретная лотерея, учитывая что качество их уже "не то"
Вот абсолютно аналогичные мысли, тоже БМВ смотрела. Вот Олег не даст соврать, тоже вся в растерянности... :dnknow:
tanusik
Это что ж такое цефира с людьми-то делает, а?
Sadovnikov
Хонда аккорд 6го покаления, думаю в бюджет можно уложиться. Машина большая и резвая!
Евгений999
Предлагали уже. Не укладывается в бюджет...
Евгений999
Таак... Что-то, видать, я поздапутался уже.
Взял на заметку :yes.gif:
У меня всегда были тойоты,думал хонда жесткая и не для меня. Собирался взять Avensis, до тех пор, пока не поездил на аккорде. Сейчас черный аккорд 7го поколения, в топовой комплектации, с левым рулем! Ощущение - что это седан бизнескласса со спортивным характером. Хочешь ездить медленно и вольяжно - пожалуйста... притапил газ и машина становится обезбашенно резвая. Так что советую присмотреца:улыб:
Евгений999
А как у него с коробкой? Нет таких проблем, как на сабере/инспаире?
Sadovnikov
Сейчас большую машину за 500 т.р. тяжело найти. Приходится выбирать между более старым годом, либо более компактными размерами.
За эти деньги я бы смотрел на Мондео - за них не ломят ценники, как за Пассаты, по комфорту они очень даже ничего и цены на обслуживание адекватные.
Сибиряк
На Инспаере в моделях с 2003г никаких проблем с коробкой нету.
Krok808
За эти деньги я бы смотрел на Мондео - за них не ломят ценники, как за Пассаты, по комфорту они очень даже ничего и цены на обслуживание адекватные.
соглашусь:) я б своего отдал, правда двигло надо поменять гидроудар получился:) но с заменой движка за 450 отдам, зато движка новая будет асболютно.
Сибиряк
А какие у них проблемы?
Евгений999
Была "болячка", слишком мощный двигатель для слабой коробки, в итоге замена коробки была запрограммирована ещё при изготовлении авто. Но, как выше сказали, проблема решена.
3 года назад по этой причине отказался от покупки инспаера