На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
Да вот даже "в два раза больше" не спасает, как выяснилось 

У меня такое-же мнение после цефирыВот абсолютно аналогичные мысли, тоже БМВ смотрела. Вот Олег не даст соврать, тоже вся в растерянности...
Тоже не могу найти достойный аналог. Марки хоть и по размерам одинаковые с цефирой, но на поверку оказываются теснее.
Я ещё на БМВ смотрел, тройки и пятёрки. Но там конкретная лотерея, учитывая что качество их уже "не то"

Sadovnikov
v.i.p.
Это что ж такое цефира с людьми-то делает, а?
Евгений999
activist
Хонда аккорд 6го покаления, думаю в бюджет можно уложиться. Машина большая и резвая!
Sadovnikov
v.i.p.
Предлагали уже. Не укладывается в бюджет...
Евгений999
activist
Как это не укладывается?! Вот например: http://auto.ngs.ru/view/480192
Sadovnikov
v.i.p.
Таак... Что-то, видать, я поздапутался уже.
Взял на заметку
Взял на заметку

Евгений999
activist
У меня всегда были тойоты,думал хонда жесткая и не для меня. Собирался взять Avensis, до тех пор, пока не поездил на аккорде. Сейчас черный аккорд 7го поколения, в топовой комплектации, с левым рулем! Ощущение - что это седан бизнескласса со спортивным характером. Хочешь ездить медленно и вольяжно - пожалуйста... притапил газ и машина становится обезбашенно резвая. Так что советую присмотреца

Сибиряк
old hamster
А как у него с коробкой? Нет таких проблем, как на сабере/инспаире?
Krok808
veteran
Сейчас большую машину за 500 т.р. тяжело найти. Приходится выбирать между более старым годом, либо более компактными размерами.
За эти деньги я бы смотрел на Мондео - за них не ломят ценники, как за Пассаты, по комфорту они очень даже ничего и цены на обслуживание адекватные.
За эти деньги я бы смотрел на Мондео - за них не ломят ценники, как за Пассаты, по комфорту они очень даже ничего и цены на обслуживание адекватные.
А как у него с коробкой? Нет таких проблем, как на сабере/инспаире?На Инспаере в моделях с 2003г никаких проблем с коробкой нету.
За эти деньги я бы смотрел на Мондео - за них не ломят ценники, как за Пассаты, по комфорту они очень даже ничего и цены на обслуживание адекватные.соглашусь:) я б своего отдал, правда двигло надо поменять гидроудар получился:) но с заменой движка за 450 отдам, зато движка новая будет асболютно.
Евгений999
activist
А как у него с коробкой? Нет таких проблем, как на сабере/инспаире?А какие у них проблемы?
Сибиряк
old hamster
Была "болячка", слишком мощный двигатель для слабой коробки, в итоге замена коробки была запрограммирована ещё при изготовлении авто. Но, как выше сказали, проблема решена.
3 года назад по этой причине отказался от покупки инспаера
3 года назад по этой причине отказался от покупки инспаера
ТОП 5
3