На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обклеить УАЗку
1889
26
Гуманист
guru
Собираемся поехать на пятый Всеросийский Внедорожный Фестиваль, на Байкал
Один из автомобилей будет свеженький затюненый бухантер
Зелёненький, ровненький, на 33-тьих гудрях, с обвесом и лебёдкой.
И вот разглядывая его просторные площади на бортах и прикидывая сколько это жывотное сожрёт топлива до места, пришла мне в голову банальнейшая мысль, а не поискать ли спонсоров, чьи яркие наклейки украсят эти девственные борта и немного облегчат финансовые потери славного экипажа.
Понятно что тематика должна быть соответствующей духу мероприятия. Всякие тампаксы и сникерсы ессно не приветствуются.
Ну и время до статра осталось всего-ничего, 21 уже в путь.
Так что если кому интересно, то мтс9194793
Один из автомобилей будет свеженький затюненый бухантер
Зелёненький, ровненький, на 33-тьих гудрях, с обвесом и лебёдкой.
И вот разглядывая его просторные площади на бортах и прикидывая сколько это жывотное сожрёт топлива до места, пришла мне в голову банальнейшая мысль, а не поискать ли спонсоров, чьи яркие наклейки украсят эти девственные борта и немного облегчат финансовые потери славного экипажа.
Понятно что тематика должна быть соответствующей духу мероприятия. Всякие тампаксы и сникерсы ессно не приветствуются.
Ну и время до статра осталось всего-ничего, 21 уже в путь.
Так что если кому интересно, то мтс9194793
хернайдешь.
проще народу внутрь найти
а если найдешь - сообщи в личку, нам бы тоже спонсеров найти
проще народу внутрь найти
а если найдешь - сообщи в личку, нам бы тоже спонсеров найти

судя по подготовке, УАЗка попадет в такие места, где реклама памперсов может быть и к месту

ну попытаться то для отчистки совести было нужно

Могу предоставить борта кароллы для подобного.
Маршрут НСК-Алматы-Байконур.
И обратно.
Маршрут НСК-Алматы-Байконур.
И обратно.

Тут когда-то заикался кто-то про обклейку авто рекламой с вознаграждением и регулярной мойкой, похоже затухла идея..
Боря, самой эффективной наклейкой будет надпись "КУПЛЮ А-80 недорого!"
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
Кофейня №13 (часть 4)
137108
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1256
19
уазко свежый и инжекторный, 92 потребляет гадино злое
А где, на эту "ГАДИНУ ЗЛУЮ" можно посмотреть?
Сейчас в Томске машинка, оттуда и поедет
Фотоотчёт спонсору гарантирован!
Как и засветка на страницах журналов 4х4 и офроаддрайв, которые будут освещать данное мероприятие
Фотоотчёт спонсору гарантирован!
Как и засветка на страницах журналов 4х4 и офроаддрайв, которые будут освещать данное мероприятие
Наклей жёлтенькую про дорогиэтой пофигу дороги...![]()
Вот жыперы ушлый народец :+) Себе удовольствие да отдых хотят нахалявку организовать.
Вот жыперы ушлый народец :+) Себе удовольствие да отдых хотят нахалявку организовать.Просто ещё никто не догадался на шашлыки ездить с флагами производителей пива, шашлыка и мангала

Вот жыперы ушлый народец :+) Себе удовольствие да отдых хотят нахалявку организовать.а вы в курсе, что почти любые мало-мальски серьезные экспедиции без спонсоров не проходят?
т.к. бюджет машины начинается где-то от 50тр, не счетая вложений (большая часть) на подготовку.
лично мы щас все это тянем на себе и потому было бы приятно еслиб кто-нить помог хоть чуть-чуть, взамен на рекламу
так что о халяве тут никакой речи не идет
просто для рекламы нужно Имя.
Уверен,если Фёдор Конюхов соберётся в магазин за хлебом и сообщит б этом, тут же найдутся спонсоры похода среди производителей хлебных пакетов и прогулочной обуви...
Уверен,если Фёдор Конюхов соберётся в магазин за хлебом и сообщит б этом, тут же найдутся спонсоры похода среди производителей хлебных пакетов и прогулочной обуви...
угу...
ну и шоу надо, флаги там, телевизоры и пр. одинаковые футболки
ну и шоу надо, флаги там, телевизоры и пр. одинаковые футболки

угу, и концепт. Проделать чтонить экстремальное, что никто ранее...
Просто поехать на байкал побухать - это не формат )))
Просто поехать на байкал побухать - это не формат )))
Не, я просто реалист
а вы не сдавайтесь! как грится, "нас Брут, а мы крепчаем!"
может на Винап обратиться с предложением?

может на Винап обратиться с предложением?
Смех смехом, а предложения уже есть
Я думаю что за размещение 2х больших наклеек за 100л топлива - вполне адекватная сделка для обеих сторон.
Это я так, границы обозначить.
Я думаю что за размещение 2х больших наклеек за 100л топлива - вполне адекватная сделка для обеих сторон.
Это я так, границы обозначить.

Смех смехом, а предложения уже естьвезет же людям
Это я так, границы обозначить.![]()

ищущий да обрящет
сумма конечно малозаметная на фоне общего бюджета , но курочка по зернышку...

сумма конечно малозаметная на фоне общего бюджета , но курочка по зернышку...
заправившись ста литрами пива не факт что из области то выедете 

было бы 100л... а уж выехать-то выедем 

ТОП 5
1
2
4