Полезные сервисы автомобилистам
3769
19
Привет!
Делюсь находкой полезного, на мой взгляд, структурированного сервиса.
Даже не поленилась новую тему начать. Хотя, боюсь, похоже на рекламу. Но я абсолютно непричастное лицо.
Все СТО Новосибирска - с картой, отзывами, АЗС и шиномонтажками.

Мне понравилось. Может, кому-то ещё тоже пригодится.

И, чтобы тема не была песней в одно горло, - какие ещё есть полезные сайты, о которых нужно знать?
Freedom
чоткий сайт. еще бы примерный ценник бы там фиксировался (хотя бы на 5-7 базовых востребованных операций)
Ефген
Ну, судя по блогу разработчиков, он свеженький. Так что, возможно, всё будет.
Я там заценила возможность отзывов. А то даже у больших не всегда есть куда и кому фидбэк оставлять, не говоря уже о маленьких.
Freedom
как бы владельцы СТО там фидбэков не наклепали :спок:
Ефген
Похоже что уже начали:
Я там постоянный клиент:улыб:Моют хорошо, оперативно. мне нравится их подход к посетителям: всегда вежливо, всегда как-то по-домашнему даже немного. Боксы такого размера, что фуры они тоже моют.

Последняя фраза навела на такие мысли, нормальный человек написал бы "что фура войдёт". :ухмылка:
serega
Это мой отзыв:улыб:Они там правда хорошие.
по поводу фур добавила, к чему эт. я:улыб:Мылась там как-то по весне, пока они пытались загнать в соседний бокс фуру. Забавное зрелище - к ним под горку съезд, а прицеп загоняют задним ходом - непередаваемые очучения от маневрирования :ха-ха!:
Freedom
Не все СТО указаны. На Кошурникова 61а есть куча СТО, одна из них довольно крупная (названия не помню), в то же время на Никитина 162а мелкая забегаловка (евроручки на 21093 не смогли поставить :шок:) отражена. Может правда, со временем доработают.
naCarine
Там есть большая кнопка - добавить:улыб:Думаю, не столько со временем, сколько с набором критической массы пользователей. Народных корреспондентов, так сказать :спок:
Freedom
Он оно че. Не увидел. Добавлять проще хозяевам СТО, потому как в форму нужно забить кучу информации, которую не каждый клиент знает
naCarine
Он оно че. Не увидел. Добавлять проще хозяевам СТО, потому как в форму нужно забить кучу информации, которую не каждый клиент знает
Редактор, похоже, отслеживает отзывы на форумах - по крайней мере все упомянуте здесь СТОшки они уже добавили.
А так - идея полезная, главное, чтобы сейчас отзывов критическая масса сформировалась. Пойду пооставляю комментариев:улыб:
Freedom
Не одного СТО которыми я пользуюсь там, нету, а я пользуюсь не самыми плохими СТО.
Так что сервис не о чем.
152-ФЗ
Спасибо всем, кто оставлял отзывы:улыб:Рад, что вам понравился сервис.

tav78, по понятным причинам база не может быть 100%но полная. Я стараюсь добавлять только те станции, о которых можно найти подробную информацию. Я сразу добавлю ваши любимые СТО, если вы скажите их названия/адреса:улыб:

Ещё раз всем спасибо. И по прежнему очень нуждаюсь в ваших отзывах и голосах:улыб:
naCarine
ОДИН РАЗ МЕНЯЛ МАСЛО НА КОШУРНИКОВА 61А .Опыт печальный--фильтр не затянули хорошо и после смены масла и запуске двигателя горела лампа давления., так мне *сервисмэн* сказал ;ты погазуй. Я заглушил двигатель и полез под капот ,а там выдавило масло через прокладку фильтра, пришлось идти докупать масло на доливку. Т.Ч. я туда больше не езжу. :death:
n025tm
ОДИН РАЗ МЕНЯЛ МАСЛО НА КОШУРНИКОВА 61А .Опыт печальный--фильтр не затянули хорошо и после смены масла и запуске двигателя горела лампа давления., так мне *сервисмэн* сказал ;ты погазуй. Я заглушил двигатель и полез под капот ,а там выдавило масло через прокладку фильтра, пришлось идти докупать масло на доливку. Т.Ч. я туда больше не езжу. :death:
А какая именна СТО не помните? По этому адресу их штук десять:улыб:
VseSTOnsk
Полезный ресурс, думаю со временем СТОшек будет все больше и болльше, но все добавить - это надо постараться. Всех даже в 2Гисе нет.
Радует, что некоторые конторы типа Бэст Мастера или Городка, отвечают на отзывы. Видно, что хозяевам не безразличны клиенты. Двусторонняя связь - вот это реально полезно.
Freedom
Автогенная 122,сто "Сибирь".5 подъемников.Делают как легковые,так и японские грузовички...
Обслуживаюсь с основания(лет 5),до этого у них же,но в районе военной.
Пока всем доволен.
Ефген
чоткий сайт. еще бы примерный ценник бы там фиксировался (хотя бы на 5-7 базовых востребованных операций)
Я так поняла, для каждого клиента отдельная цена, зависит от клиента:)!
Freedom
Гмм, чтото не нашел Новоматик, что на Кирзаводской... :смущ:
Freedom
Интересно, жалко только нет поиска по районам.
Корицa
Интересно, жалко только нет поиска по районам.
Спасибо.
Да, нас многие об этом просим. В следующей версии добавимтакую возможность.
Пока можно искать по карте - это даже удобнее:улыб: