На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полезные сервисы автомобилистам
3769
19
Freedom
счастье
Привет!
Делюсь находкой полезного, на мой взгляд, структурированного сервиса.
Даже не поленилась новую тему начать. Хотя, боюсь, похоже на рекламу. Но я абсолютно непричастное лицо.
Все СТО Новосибирска - с картой, отзывами, АЗС и шиномонтажками.
Мне понравилось. Может, кому-то ещё тоже пригодится.
И, чтобы тема не была песней в одно горло, - какие ещё есть полезные сайты, о которых нужно знать?
Делюсь находкой полезного, на мой взгляд, структурированного сервиса.
Даже не поленилась новую тему начать. Хотя, боюсь, похоже на рекламу. Но я абсолютно непричастное лицо.
Все СТО Новосибирска - с картой, отзывами, АЗС и шиномонтажками.
Мне понравилось. Может, кому-то ещё тоже пригодится.
И, чтобы тема не была песней в одно горло, - какие ещё есть полезные сайты, о которых нужно знать?
чоткий сайт. еще бы примерный ценник бы там фиксировался (хотя бы на 5-7 базовых востребованных операций)
Ну, судя по блогу разработчиков, он свеженький. Так что, возможно, всё будет.
Я там заценила возможность отзывов. А то даже у больших не всегда есть куда и кому фидбэк оставлять, не говоря уже о маленьких.
Я там заценила возможность отзывов. А то даже у больших не всегда есть куда и кому фидбэк оставлять, не говоря уже о маленьких.
как бы владельцы СТО там фидбэков не наклепали 

Похоже что уже начали:
Я там постоянный клиент
Моют хорошо, оперативно. мне нравится их подход к посетителям: всегда вежливо, всегда как-то по-домашнему даже немного. Боксы такого размера, что фуры они тоже моют.
Последняя фраза навела на такие мысли, нормальный человек написал бы "что фура войдёт".
Я там постоянный клиент
Моют хорошо, оперативно. мне нравится их подход к посетителям: всегда вежливо, всегда как-то по-домашнему даже немного. Боксы такого размера, что фуры они тоже моют. Последняя фраза навела на такие мысли, нормальный человек написал бы "что фура войдёт".

Это мой отзыв
Они там правда хорошие.
по поводу фур добавила, к чему эт. я
Мылась там как-то по весне, пока они пытались загнать в соседний бокс фуру. Забавное зрелище - к ним под горку съезд, а прицеп загоняют задним ходом - непередаваемые очучения от маневрирования 
Они там правда хорошие. по поводу фур добавила, к чему эт. я
Мылась там как-то по весне, пока они пытались загнать в соседний бокс фуру. Забавное зрелище - к ним под горку съезд, а прицеп загоняют задним ходом - непередаваемые очучения от маневрирования 
Не все СТО указаны. На Кошурникова 61а есть куча СТО, одна из них довольно крупная (названия не помню), в то же время на Никитина 162а мелкая забегаловка (евроручки на 21093 не смогли поставить
) отражена. Может правда, со временем доработают.
) отражена. Может правда, со временем доработают.Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
289131
565
Волейбол летом, загорая на пляже
37265
280
у кого какие лыжные крепления?
7784
35
Там есть большая кнопка - добавить
Думаю, не столько со временем, сколько с набором критической массы пользователей. Народных корреспондентов, так сказать 
Думаю, не столько со временем, сколько с набором критической массы пользователей. Народных корреспондентов, так сказать 
Он оно че. Не увидел. Добавлять проще хозяевам СТО, потому как в форму нужно забить кучу информации, которую не каждый клиент знает
Он оно че. Не увидел. Добавлять проще хозяевам СТО, потому как в форму нужно забить кучу информации, которую не каждый клиент знаетРедактор, похоже, отслеживает отзывы на форумах - по крайней мере все упомянуте здесь СТОшки они уже добавили.
А так - идея полезная, главное, чтобы сейчас отзывов критическая масса сформировалась. Пойду пооставляю комментариев

Не одного СТО которыми я пользуюсь там, нету, а я пользуюсь не самыми плохими СТО.
Так что сервис не о чем.
Так что сервис не о чем.
Спасибо всем, кто оставлял отзывы
Рад, что вам понравился сервис.
tav78, по понятным причинам база не может быть 100%но полная. Я стараюсь добавлять только те станции, о которых можно найти подробную информацию. Я сразу добавлю ваши любимые СТО, если вы скажите их названия/адреса
Ещё раз всем спасибо. И по прежнему очень нуждаюсь в ваших отзывах и голосах
Рад, что вам понравился сервис.tav78, по понятным причинам база не может быть 100%но полная. Я стараюсь добавлять только те станции, о которых можно найти подробную информацию. Я сразу добавлю ваши любимые СТО, если вы скажите их названия/адреса

Ещё раз всем спасибо. И по прежнему очень нуждаюсь в ваших отзывах и голосах

ОДИН РАЗ МЕНЯЛ МАСЛО НА КОШУРНИКОВА 61А .Опыт печальный--фильтр не затянули хорошо и после смены масла и запуске двигателя горела лампа давления., так мне *сервисмэн* сказал ;ты погазуй. Я заглушил двигатель и полез под капот ,а там выдавило масло через прокладку фильтра, пришлось идти докупать масло на доливку. Т.Ч. я туда больше не езжу. 

ОДИН РАЗ МЕНЯЛ МАСЛО НА КОШУРНИКОВА 61А .Опыт печальный--фильтр не затянули хорошо и после смены масла и запуске двигателя горела лампа давления., так мне *сервисмэн* сказал ;ты погазуй. Я заглушил двигатель и полез под капот ,а там выдавило масло через прокладку фильтра, пришлось идти докупать масло на доливку. Т.Ч. я туда больше не езжу.А какая именна СТО не помните? По этому адресу их штук десять![]()

Полезный ресурс, думаю со временем СТОшек будет все больше и болльше, но все добавить - это надо постараться. Всех даже в 2Гисе нет.
Радует, что некоторые конторы типа Бэст Мастера или Городка, отвечают на отзывы. Видно, что хозяевам не безразличны клиенты. Двусторонняя связь - вот это реально полезно.
Радует, что некоторые конторы типа Бэст Мастера или Городка, отвечают на отзывы. Видно, что хозяевам не безразличны клиенты. Двусторонняя связь - вот это реально полезно.
Автогенная 122,сто "Сибирь".5 подъемников.Делают как легковые,так и японские грузовички...
Обслуживаюсь с основания(лет 5),до этого у них же,но в районе военной.
Пока всем доволен.
Обслуживаюсь с основания(лет 5),до этого у них же,но в районе военной.
Пока всем доволен.
чоткий сайт. еще бы примерный ценник бы там фиксировался (хотя бы на 5-7 базовых востребованных операций)Я так поняла, для каждого клиента отдельная цена, зависит от клиента:)!
Гмм, чтото не нашел Новоматик, что на Кирзаводской... 

Интересно, жалко только нет поиска по районам.
Интересно, жалко только нет поиска по районам.Спасибо.
Да, нас многие об этом просим. В следующей версии добавимтакую возможность.
Пока можно искать по карте - это даже удобнее

ТОП 5
1
2
4