На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня вообще весело всё складывается...сначала купил гараж...потом машину...а потом искал квартиру возле гаража
всё не как у людей
всё не как у людей

Немного напугаю и предупрежу. Не знаю как на Горском, а вот в другом районе хозяин выгнал машину, зашел в гараж. За ним двое. Выстрелили в голову, на машине уехали. Я к тому, что в этом плане стоянка безопаснее, да и жулики из гаражей машины бывает тягают, а чтобы со стоянки - ни разу не слышал. Правда не так давно писали, что охранник на танке кататься уехал, так то танк...
у знакомого со стоянки угнали машину, а охранники - мы ничего не знаем. Повезло, что машина нашлась в каком-то гараже, хозяин пришел в гараж и сообщил в милицию, не успели ее перегнать
А заводить банку на колесах зимой вам весело. В самый дубак (-40) я конечно не ездила, жалко машину мучить, но зимой машина заводилась всегда. В яме температура всегда была плюсовая. В самые холода я на ночь ставила аккум в яму.
В самые холода я на ночь ставила аккум в яму.Веселое занятие для девушки

а чего сложного, на веревке опустить в яму, утром поднять, зато машина точно заведется
а чего сложного, на веревке опустить в яму, утром поднять, зато машина точно заведетсяофф, вот это женсчина, выходи за меня замуж!

Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47430
244
Разве можно
30804
181
Аккум не такой тяжелый - 18 кг. Домой тащить аккум менее прикольно, отдавать деньги за завод и ремонтировать машину после всяких прикуриваний - дороже выйдет. Если исходить из требований, что машина должна всегда ездить и не иметь секса с заводом и замезшей трубой, то гараж для нее полезнее, чем уличная стоянка. В любую погоду приходишь и заводишь, даже в -40
Минусы гаража:
-обслуживание гаража (ремонт, покраска, текущая крыша)
-открывать/закрывать ворота
-откапывать ворота (а то и проезд) зимой
-непрогнозируемое накопление хлама
-криминальная составляющая (разбой, угон, разукомплектовка)
Минусы парковки:
-сметать снег (если открытая)
-сложности ремонта и ТО
-"я пошел в гараж" (
)- не канает 
-обслуживание гаража (ремонт, покраска, текущая крыша)
-открывать/закрывать ворота
-откапывать ворота (а то и проезд) зимой
-непрогнозируемое накопление хлама
-криминальная составляющая (разбой, угон, разукомплектовка)
Минусы парковки:
-сметать снег (если открытая)
-сложности ремонта и ТО
-"я пошел в гараж" (
)- не канает 
вряд ли кто покусится на мое старое ведро.
т.е. у гаража с ямой определенные плюсы есть... Я, в принципе, и домой дотащила бы, но муж не поймет

я про аккумулятор
Я его зимой домой могу принести, чтоб не замерз 
Я его зимой домой могу принести, чтоб не замерз 
нести домой аккум явно дальше, чем в яму опустить. У меня в гараже еще соленья-варенья, квашеная капуста стоят, дома их просто негде хранить. В яме стояли банки с соком, так он даже не замерзал.

слуште, а что побудило вас это делать? Ну то есть, были объективные причины (машина не заводилась при минусе, аккум мёртвый и новый не купить и т.п...), или посоветовал кто, или вы сами решили так делать...?
Наверное, отсутствие веры в то, что все заведется и так.
слуште, а что побудило вас это делать? Ну то есть, были объективные причины (машина не заводилась при минусе, аккум мёртвый и новый не купить и т.п...), или посоветовал кто, или вы сами решили так делать...?
я же не говорю, что я каждый день аккум складывала в яму, а только в самые суровые морозы, несколько раз (может раза 3 или 2). В жесткий дубак я не ездила, чтобы аккум не замерз, пока машина стоит снимала. Зато ни разу не было, чтобы машина не завелась 

тут скорее вера в то, что не заведётся. Только сильная вера может заставить девушку тягать по утрам пудовую гирю из ямы и вечером спускать обратно...
ну кому как, для меня аккум не тяжелый, я его спокойно поднимаю. Причем могу держать в одной руке 

это здорово,
мне просто были интересны мотивы.
мне просто были интересны мотивы.
Есть женщины в русских селеньях,
Их коротко Uka зовут.
Сначала всё в яму опустят,
А после назад поднимУт.
Их коротко Uka зовут.
Сначала всё в яму опустят,
А после назад поднимУт.
сказываются занятия спортом. в прошлом, пару лет занималась в спортзале, потом бросила, но мыжцы остались, даже в нетренированном виде работают
Гм. Вот так бы сразу и сказали. Я-то хрупкая блондинка, во мне меньше 50 кг веса..Пожалуй, я вместе с аккумулятором в яму полечу

т.е. у гаража с ямой определенные плюсы есть...Угу.
Вторую неделю землю вожу- чтобы ее засыпать нах.
Разминка хорошая :-)
я уже поняла, что мне яма точно не пригодится

ТОП 5
2
3