На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верю глазам своим. Северный проезд катают!!!
3485
27
demien
since 2002
Я поначалу, когда поехал в гараж, подумал что не на ту улицу свернул. Богом забытая за двадцать лет дорога приобретает вполне презентабельный вид. Даже поребрики новые ставят и съезды закатывают. Если ещё и дорогу мимо Хейнекена сделают, я сдеру наклейку про разбитые дороги. 

не торопись друже сдирать наклейку.. дорого много разбитых да и мэр тот же -)
Ну то что закатывают это хорошо, другой вопрос - насколько хватит? Сейчас основные улицы закатают, будет хорошо пару тройку месяцев, а вот что после зимы будет? Так что наклейку снять можно, а выбрасывать не стоит.
Да какой там закатывают?? Ямочный ремонт местами!! На несколько месяцев хватит, до первого снега опять вернется в своё состояние.
Ну, дык вроде бы когда еще по весне говорилось, что город подписал контракты на ремонт, упоминался Северный проезд, как один из объектов. Особо одаренные комментаторы новостей НГС еще сами себе вопрос задавали, какой. Почему-то шлюзовские свято уверены, что безымянный проезд от Балтийской до Строителей и есть Северный проезд...
Только Бубльгис показывает 3 северных проезда - Кировский, Ленинский и Октябрьские районы. Другое дело, что в Ленинском и Октябрьском это какие-то мелкие улочки в частном секторе. А новость хорошая. Даже с ямочным ремонтом там станет намного лучше
видимо речь про кировский, т.к. седня проехав там, я был сильно удивлен 

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
346702
1000
Душ.Кабина или всёж Ванна
14295
71
"Лестничная тележка" - кто пользовался?
22795
20
только те улицы которые весну выдержали сейчас начинают проваливаться и выбиваться. и ямочный ремонт им не грозит
меня тож удиил ремонт Росийской и Гертруды...
А долго ли новый асфальт продержится?
Комунальный мост обещали 5 лет не ремонтировать, а грантийный срок - 7 лет
А вроде всего два года прошло...
Комунальный мост обещали 5 лет не ремонтировать, а грантийный срок - 7 лет
А вроде всего два года прошло...Даже с ямочным ремонтом там станет намного лучшеЯ бы ничуть не удивился, если бы ремонт был ямочным. И прочитав новость о предстоящем ремонте Северного был уверен, что закидают шлаком ямки и всё. В том то и дело, что ремонт капитальный, с сдиранием верхнего слоя и укладкой нового полотна.
да лааадно 
если уж закатали ту маленькую улочку между никитина и грибоедова (3 интернационала), которую никогда не ремонтировали и на пузотерках там уже было не проехать, что говорить про северный проезд

если уж закатали ту маленькую улочку между никитина и грибоедова (3 интернационала), которую никогда не ремонтировали и на пузотерках там уже было не проехать, что говорить про северный проезд

Така о каком Северном проезде пишет автор?
В кировском. Автобан однако получился. Теперь будет поди пробка из поворачивающих на северный и пробка из поднимающихся на мост.
Неделю там не был. Кто видел - закатали до Сиб-Гвардейцев или остановились на рельсах? Катали со стороны винапмоста.
видимо речь про кировский, т.к. седня проехав там, я был сильно удивлен+ на ГЭСе заасфальтировали дорогу к Авторемонтному заводу.![]()
Джипы больше ... не нуж-ны

Новость хорошая!
Одно досадно, что через четыре месяца ляжет снег и все дороги станут одинаковые. А вот когда снег растает вместе с ним растают и дороги....
Одно досадно, что через четыре месяца ляжет снег и все дороги станут одинаковые. А вот когда снег растает вместе с ним растают и дороги....
Может не зря мы написали Путину об этой дороге перед его визитом..
Неделю там не был. Кто видел - закатали до Сиб-Гвардейцев или остановились на рельсах? Катали со стороны винапмоста.блин, в пятницу ездил, но внимание не обратил... вроде нормальная дорога до СибГв... или я после рельсов вправо на заправку ушёл, не помню
но стало лучше, это точно
больше смахивает на рекламо левобережново )
Там и написано "на правах рекламы".
Ещё кто денег дал на проезд от Северного до Петухова вдоль Хайникена
Ещё кто денег дал на проезд от Северного до Петухова вдоль Хайникена

катают даже богом забытые дороги, даже не верится
ТОП 5
3