Автошкола Мастер-Класс
2057
12
Откликниетсь пожалуйста кто учился в этой автошколе, интересует конкретно филиал на Станиславского. Поделитесь впечатлениями))
Они только год работают, наверно мало ещё у кого о них остались впечатления.
Они только год работают
Как так год? Уже точно больше! :спок:
Татьяна Татьяна
Херня, а не автошкола.
В плане занятий все хорошо, инструктора хорошие, теория тоже нормально преподавалась.
Но когда после внутреннего экзамена дело дошло до сдачи экзамен в ГАИ начались проблемы. Не знаю, что конкретно происходит, но уже 2 месяца на вопрос о том, когда же будет экзамен в ГАИ говорят, что вопрос решается. Не поясняют что за проблемы и сколько еще ждать. Непонятно что делать, возможно придется писать жалобу в Роспотребнадзор, либо писать заявление в суд. Думаю на этой неделе займусь вплотную.
P. S. Обязательно перед тем как записываться в автошколу узнайте про лицензию, когда она заканчивается и есть ли вообще.
Татьяна Татьяна
Нормальная школа, знаю тамошних рулевых. Мож чего конкретно интересует?
Filimon
Да само обучение хорошее, я уже писал - понравилось.
Но вот проблема со сдачей экзамена в ГАИ все впечатление об автошколе перечеркнуло напрочь. Два месяца (после сдачи внутреннего экзамена) меня и по телефону и лично на вопросы о том, когда же уже будет экзамен в ГАИ, кормят завтраками.
При записи в автошколу мне обещали, что экзамен в ГАИ будет максимум через 2 недели после внутреннего (жаль что в устной форме).
И конечно же меня конкретно интересует:
1. По какой причине до сих пор нет экзамена
2. Когда он будет
3. Куда с какой жалобой обратиться (но это я думаю сам узнаю у знакомых юристов)
jimmy21
Та же история , что и у jimmy21 !!!!!!
Постоянная отсрочка сдачи экзамена в ГАИ!!!!! С двумя предыдущими группами та же история!!!!
На просьбу выдать какое-либо свидетельство о том, что я полностью прошла курс обучения, отвечают, только если я отдам им свой договор!!!!
Что то тут не чисто!!!! Может быть групповую жлобу написать?
qazwsxcxz
При чем по договору не подкопаться!!! Есть пункт, где написано, что автошкола не несет ответственности за сроки установленные ГАИ. Постоянно ссылаются на ГАИ!!!
qazwsxcxz
Та же история , что и у jimmy21 !!!!!!
Постоянная отсрочка сдачи экзамена в ГАИ!!!!! С двумя предыдущими группами та же история!!!!
На просьбу выдать какое-либо свидетельство о том, что я полностью прошла курс обучения, отвечают, только если я отдам им свой договор!!!!
Что то тут не чисто!!!! Может быть групповую жлобу написать?
Давайте встретимся, либо оставьте свои координаты для связи. Надоело уже ждать экзамена, надо как минимум обратиться в Роспотребнадзор. Возможно придется искать другую автошколу. Лучше делать это вместе.
jimmy21
Ха, вас гайцы не примут. Скажут, сдавайте со своими. Хотели пойти сдавать в другую школу, где по-легче и чаще экзамен, но гайцы не принимают.
Сдали в своей автошколе, хотя мурыжили
jimmy21
В приемной УГИБДД пишите заявление на имя (там подскажут, к примеру, Штельмаха), в котором излагаете суть проблемы. Получив резолюцию сдаете экзамен вместе с экстернатами. На получение разрешения уходит 2 часа времени и не надо по привычке искать блат. Времена изменились, не бойтесь искать решение самостоятельно
губин
Спасибо за совет!
Вчера узнала, что эта автошкола лицензию только в августе получила!!!!!!! Хотя в это время уже экзамены должны были быть в ГАИ!!!!!
Еще наконец то одну группу допустили до экзаменов,сдали всего 2 человека!!!!
Все-таки правильно говорят: Скупой платит дважды!!!!!
Чувствую придется так покупать!!!
:зло: