На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пристроить градусник
2461
16
Подарили мнее на новый год градусник в машину.
Блок с индикацией и датчиком температуры- с два пальца размером, и выносной датчик, на проводе метра три длиной - для наружной температуры.
Решил по приколу поставить- но не могу сообразить куда пристроить выносной датчик. Чтобы, с одной стороны- минимизировать влияние нагретого кузова (т.е. запихать в окрестности воздухозаборника - явно не очень хорошая идея), с другой- чтобы провод протянуть без фанатизма можно было :-).
Мож кто такую задачу решап - поделитесь, плз, опытом.
Блок с индикацией и датчиком температуры- с два пальца размером, и выносной датчик, на проводе метра три длиной - для наружной температуры.
Решил по приколу поставить- но не могу сообразить куда пристроить выносной датчик. Чтобы, с одной стороны- минимизировать влияние нагретого кузова (т.е. запихать в окрестности воздухозаборника - явно не очень хорошая идея), с другой- чтобы провод протянуть без фанатизма можно было :-).
обычно на усилители бампера стоит ))
на форике стоит сразу за декоративной решеткой радиатора. на стоящей машине с горячим двигателем показывает погоду
на ходу или на месте, но с холодным двигателем показывает практически правильную температуру даже если машина стоит на солнце.
PS машина белая
на ходу или на месте, но с холодным двигателем показывает практически правильную температуру даже если машина стоит на солнце. PS машина белая
на прошлой машине стоял. Устанавливал не я.
Вынесен датчик был на самый внешний угол фары.Уходил под фару, под крылом и в дверь. Потом под пластик и на выход.
Вынесен датчик был на самый внешний угол фары.Уходил под фару, под крылом и в дверь. Потом под пластик и на выход.
внутрь плафона бокового зеркала. "под капотом" имхо врать будет нещадно изза теплого движка
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
397914
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
378013
856
Дневничок
152442
1000
такой можно на дворник приделать, включаешь дворники, и головой влево-вправо 

у меня выносной датчик прилеплен на пластик габарита, благо на ниве он выполнен в виде "корыта".
Подарили мнее на новый год градусник в машину.у медиков есть такой принцип если градусник под мышкой не держится то его втыкают в анус(задница)
В зеркало вставь и всё будет пучком.
под задний бампер егоТам банка выпускная температуру поднимает сильно
В зеркало вставь и всё будет пучком.На пежо у меня стоял в правом зеркале. Начинает врать в пробках, особенно когда встанешь рядом с камазом, под выхлопной ) а так плюс минус 2 градуса в норме показывал.
Сзади, сверху бензобака, максимально далеко от глушака.
Туда вообще не попадают солнечные лучи и даже если на солнце машина раскалилась, там всё-равно нормальная температура ибо шумка+воздушная прослойка между боком и днищем. Есть только небольшие неудобства при установке ,но при наличии ямы всё нормально.
Туда вообще не попадают солнечные лучи и даже если на солнце машина раскалилась, там всё-равно нормальная температура ибо шумка+воздушная прослойка между боком и днищем. Есть только небольшие неудобства при установке ,но при наличии ямы всё нормально.
ТОП 5
1
2
4