На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я что - должен записывать весь разговор с покупателем и выкладывать его на форум?
Про невозможность снятия крышки здесь было озвучено.
На складе тоже вряд ли дадут крутить болтики - внутрь склада никто вас не пустит (или мы тут тоже не правы и пусть толпа покупателей шляется по территории в полторы тысячи квадратов?). А вывозить каждый движок погрузчиком - действительно некогда. Там ребятам еще и работать временами надо...
Про невозможность снятия крышки здесь было озвучено.На складе тоже вряд ли дадут крутить болтики - внутрь склада никто вас не пустит (или мы тут тоже не правы и пусть толпа покупателей шляется по территории в полторы тысячи квадратов?). А вывозить каждый движок погрузчиком - действительно некогда. Там ребятам еще и работать временами надо...
согласитесь с тем что покупатель все таки должен взглянуть на товар который покупает?.. я не стал смотреть лишь из-за того что мне нужна рабочая машина уже через два дня. если с двиглом есть косяк он вылезит все равно очень скоро. за месяц наезживаю до 4000км ((((
ННП.
Я, признаться, так и не могу понять сути топика.
Написано, что Карплаза не дает вскрывать продаваемые движки (но, я так понимаю, не отказывается принимать претензии после установки движка), что не очень устраивает отдельных покупателей?
Ну так в этом же топике озвучены и другие продавцы контрактных двигателей, некоторые даже и дешевле продают
Че дальше-то тереть? Какой смысл выяснять, ПОЧЕМУ К-П не дает это сделать. Таковы правила или принимаем или нет.
Я бы вообще поручил поиски движка СТОшникам. которые и будут его устанавливать, дабы потом все претензии предъявлять "в одно окно"..
Я, признаться, так и не могу понять сути топика.
Написано, что Карплаза не дает вскрывать продаваемые движки (но, я так понимаю, не отказывается принимать претензии после установки движка), что не очень устраивает отдельных покупателей?
Ну так в этом же топике озвучены и другие продавцы контрактных двигателей, некоторые даже и дешевле продают
Че дальше-то тереть? Какой смысл выяснять, ПОЧЕМУ К-П не дает это сделать. Таковы правила или принимаем или нет.
Я бы вообще поручил поиски движка СТОшникам. которые и будут его устанавливать, дабы потом все претензии предъявлять "в одно окно"..
тут господин cruizer устроил какую то не понятную антирекламу К-П. по поводу цен на движки у К-П мой оказался самый дешевый по городу с навесным))
Думаю нужно уточнить на кого возлагается оплата монтажа-демонтажа двигателя, при возможной его неисправности.
Тут какбе лотерея, но проигрывает полюбому покупатель в случае неисправности, не смотря на гарантию?
Или же уважаемая компания карплаза за свой счет произведет работы по демонтажу-монтажу неисправного двигателя и его замену/ремонт?
Тут какбе лотерея, но проигрывает полюбому покупатель в случае неисправности, не смотря на гарантию?
Или же уважаемая компания карплаза за свой счет произведет работы по демонтажу-монтажу неисправного двигателя и его замену/ремонт?
Вот почему я и предлагаю "платить зарплату" СТО, дабы они сами искали нормальный двигатель, проверяли его, ставили его нормально, дабы не нести потом затраты по демонтажу/ монтажу нового...
Но, Кар-Плаза продает не только движки, а так-же КПП и АКПП, редуктора, мосты и т.д.и т.п.. И вы хотите сказать, что, каждому покупателю будут вскрывать агрегаты? Я думаю, Евгений правильно отфутболил.
Сейчас читают
Дневной дозор!
196921
999
Дозор бодрый
131071
1000
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
115131
934
> согласитесь с тем что покупатель все таки должен взглянуть на товар который покупает?
гы
а покупая машину на балке, тоже продавана просите "открутить 6 болтиков" ?
гы

а покупая машину на балке, тоже продавана просите "открутить 6 болтиков" ?

гывот и именно, что ГЫ!а покупая машину на балке, тоже продавана просите "открутить 6 болтиков" ?
![]()
большинство покупателей так и норовят затащить на СТО к свои знакомым, дабы надежный мастер все посмотрел и оценил, и только потом соглашаются на покупку (полно подобных топиков)
А сколько тут же было советов, не брать машину, если продаван отказывается на СТО ехать
а тут надо же, "вы не наш покупатель", фраза то какая, после того как попросили показать товар лицом
это карплаза после таких заявлений, должна стать не нашим продавцом
!!!NickeL!!!
...
дык насколько я понял, соль в том, что отказались везти с ОбъГЭСа мотор в автоград, только ради того, чтобы "посмотреть"... а отправили покупателя на ОбъГЭС... или не так?
ну не наш так не ваш,
в чём проблема-то?
Можно это понимать как комплимент. Да, вы не лох из тех, которые покупают у нас полумёртвые пихла втридорога
А ещё в клубы не пускают посетителей в трениках и с семками. Они голосуют ногами и идут в другие заведения. И заметьте - в итоге все довольны и все при своём.
Вот и здесь давайте без этого надрыва "Карплаза не пустила меня под крышку"
ЗЫ: про маслозаливную пробку уже писали, но уши заложило потребительским экстремизмом.
в чём проблема-то?
Можно это понимать как комплимент. Да, вы не лох из тех, которые покупают у нас полумёртвые пихла втридорога

А ещё в клубы не пускают посетителей в трениках и с семками. Они голосуют ногами и идут в другие заведения. И заметьте - в итоге все довольны и все при своём.
Вот и здесь давайте без этого надрыва "Карплаза не пустила меня под крышку"
ЗЫ: про маслозаливную пробку уже писали, но уши заложило потребительским экстремизмом.

99,9% перекупов с балки НЕ соглашаются на СТО ехать - "вот машина, глаза есть - смотри".
да что значит - "показать товар лицом"?
ну прикинь, пришел ты в магазин (или на рынок) арбуз покупать. ну и говоришь такой продавану - "дай-ка я десяток-другой арбузов порежу - покраснее выберу"
я ж типа должен товар лицом видеть!
куда тебя продаван пошлет?

да что значит - "показать товар лицом"?
ну прикинь, пришел ты в магазин (или на рынок) арбуз покупать. ну и говоришь такой продавану - "дай-ка я десяток-другой арбузов порежу - покраснее выберу"

я ж типа должен товар лицом видеть!

куда тебя продаван пошлет?

Про арбузы это пять и ЗАЧОД!
З.Ы.
Стармех все правильно сделал.
З.Ы.
Стармех все правильно сделал.
сегодня забрал машину с установленным движком в КП. работа заняла один день по перекидки двигателя)))
разговаривал с дядькой тамошним об этой теме на форуме и получил ответ цитирую дословно "если хотите посмотреть крышку приезжайте к нам на ОбЬГЭС, снимим для вас крышку без проблем, поможем выбрать лучший вариант из нескольких движков... но возить ради того что бы посмотреть, в другие офисы - делать не будем
разговаривал с дядькой тамошним об этой теме на форуме и получил ответ цитирую дословно "если хотите посмотреть крышку приезжайте к нам на ОбЬГЭС, снимим для вас крышку без проблем, поможем выбрать лучший вариант из нескольких движков... но возить ради того что бы посмотреть, в другие офисы - делать не будем
Карплаза плоха одним - сайт уродский, цен нет.
Хороша - есть Стармех.
Хороша - есть Стармех.
[цитата)
Достойный ответ ДОСТОЙНОГО представителя уважаемой компании, не боящегося уронить собственное достоинство, выполнив просьбу покупателя! УВАЖАЮ!!!
Достойный ответ ДОСТОЙНОГО представителя уважаемой компании, не боящегося уронить собственное достоинство, выполнив просьбу покупателя! УВАЖАЮ!!!
Я так понимаю, Стармеха, озвучившего ТОЖЕ САМОЕ, все-таки ДОСТОЙНЫМ представителем не считаем и чморим по полной?
Никто никого ч...ть не собирается. По поводу ТОГО ЖЕ САМОГО - хоть с лупой посты разглядывай. ну не вижу!
Если не видете - то не стоит и придумывать. Переговоры с cruizer'ом закончились именно тем, что он собрался поехать на склад и лично посмотреть там двигатель. Видимо, после этого он нашел другой вариант (Богдашка все же ближе ОбьГЭС) и приобрел мотор в другой фирме. Вы бы у него проконсультировались, а?
Женя, я вот подумал, что если бы брал что-нибудь по договоренности с тобой, то даже в голову не пришло бы не то что болты откручивать, но и комплектность проверять.
когда уже аутбэк на разбор будет?
когда уже аутбэк на разбор будет?

За Аутбэк косорылые друзья просят много-много йен/доллАров, наши пока остерегаются брать, а то придется здесь цены нехристианские выставлять. 

ну если что, то я готов целый список составить из того, что нужно. в основном впрок, но полтора десятка недешевых наименований по любому будет
хорошие машины - субару
хорошие машины - субару

Не вижу в ваших постах, зато вижу в них же(постах) конкретную позицию в отношении к покупателям (не к одному, а к всем), якобы оправдываемую правилами компании. После прочтения ни придумывать ничего, ни консультироваться ни с кем не надо: всё ясно как божий день.
> хорошие машины - субару
ага, пока не ломаюцца.
З.Ы. мазды туда же - 60 тыр за ОДНУ оригинальную фару это перебор IMHO. хорошо что есть ЕВРОаналог с ценой 7 тыр за ПАРУ фар и честный ЕВРОсвет бонусом.
ага, пока не ломаюцца.

З.Ы. мазды туда же - 60 тыр за ОДНУ оригинальную фару это перебор IMHO. хорошо что есть ЕВРОаналог с ценой 7 тыр за ПАРУ фар и честный ЕВРОсвет бонусом.
Люблю ясных божьих людей - у них все просто!
Получается, насколько сот человек с АФ на меня не в обиде (надеюсь), но они так и не разглядели зловещую черную сущность подлого продавца японских железок... То есть ну никак не хотят идти с вами в ногу... "глупые ничтожные люди" (с)(М.С.Паниковский).

Получается, насколько сот человек с АФ на меня не в обиде (надеюсь), но они так и не разглядели зловещую черную сущность подлого продавца японских железок... То есть ну никак не хотят идти с вами в ногу... "глупые ничтожные люди" (с)(М.С.Паниковский).
мазды туда же - 60 тыр за ОДНУ оригинальную фару
Я в шоке, дорогая редакция. До этого я считал, что новый логановский движок за 250 тыр, это слегка так дороговато, но за ФАРУ такие деньги - это вообще застрелиццо 
ну дык это ж JDM, мать его!
вот я и говорю - очень гуд что есть ЕВРОаналог, мазда323.
с которой ПАРА фар стоит 7 тыр, оригинал. под Н4.
если раздельные с той же мазды323 (H1 + H7), то они уже 40 тыр за пару стоят.
я, понятное дело под Н4 взял. подошли пуля в пулю.

вот я и говорю - очень гуд что есть ЕВРОаналог, мазда323.
с которой ПАРА фар стоит 7 тыр, оригинал. под Н4.
если раздельные с той же мазды323 (H1 + H7), то они уже 40 тыр за пару стоят.
я, понятное дело под Н4 взял. подошли пуля в пулю.

КП - хорошая контора !!! Где б я еще бампер себе передний за косарь урвал ,а задний корешу из Новокузнецка ,вообще по бросовой цене в 700 рублев !!!!! достался ( столько лампочка в фару стоит).
Не удобно ,что нет фоток и цен на сайте ( как в Хоккайдо), и товар посмотреть низя ( тогда бы было вааще КРУТО),но если не подошел - ведь можно вернуть .....
Не удобно ,что нет фоток и цен на сайте ( как в Хоккайдо), и товар посмотреть низя ( тогда бы было вааще КРУТО),но если не подошел - ведь можно вернуть .....
aka hitman
activist
Мужики, а раз такая тема, скажите сколько весит движок то сам? Если допустим тя попросят его привезти на сверку? )) На своей допустим короле вариант дотянуть с 2мя движками на борту?))
Как тут обиженных прессуют - наглядно показано: не выдерживают, увы... «Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (М. Жванецкий. «Стиль спора»). На этом всё.
ТОП 5
1
2
4