обгрейд двигателя на контрактный
7851
80
ggusar
Я что - должен записывать весь разговор с покупателем и выкладывать его на форум? :eek: Про невозможность снятия крышки здесь было озвучено.
На складе тоже вряд ли дадут крутить болтики - внутрь склада никто вас не пустит (или мы тут тоже не правы и пусть толпа покупателей шляется по территории в полторы тысячи квадратов?). А вывозить каждый движок погрузчиком - действительно некогда. Там ребятам еще и работать временами надо...
Стармех
согласитесь с тем что покупатель все таки должен взглянуть на товар который покупает?.. я не стал смотреть лишь из-за того что мне нужна рабочая машина уже через два дня. если с двиглом есть косяк он вылезит все равно очень скоро. за месяц наезживаю до 4000км ((((
SOL
ННП.

Я, признаться, так и не могу понять сути топика.
Написано, что Карплаза не дает вскрывать продаваемые движки (но, я так понимаю, не отказывается принимать претензии после установки движка), что не очень устраивает отдельных покупателей?
Ну так в этом же топике озвучены и другие продавцы контрактных двигателей, некоторые даже и дешевле продают

Че дальше-то тереть? Какой смысл выяснять, ПОЧЕМУ К-П не дает это сделать. Таковы правила или принимаем или нет.

Я бы вообще поручил поиски движка СТОшникам. которые и будут его устанавливать, дабы потом все претензии предъявлять "в одно окно"..
solo
тут господин cruizer устроил какую то не понятную антирекламу К-П. по поводу цен на движки у К-П мой оказался самый дешевый по городу с навесным))
solo
Думаю нужно уточнить на кого возлагается оплата монтажа-демонтажа двигателя, при возможной его неисправности.
Тут какбе лотерея, но проигрывает полюбому покупатель в случае неисправности, не смотря на гарантию?
Или же уважаемая компания карплаза за свой счет произведет работы по демонтажу-монтажу неисправного двигателя и его замену/ремонт?
KNYAZ
Вот почему я и предлагаю "платить зарплату" СТО, дабы они сами искали нормальный двигатель, проверяли его, ставили его нормально, дабы не нести потом затраты по демонтажу/ монтажу нового...
SOL
Но, Кар-Плаза продает не только движки, а так-же КПП и АКПП, редуктора, мосты и т.д.и т.п.. И вы хотите сказать, что, каждому покупателю будут вскрывать агрегаты? Я думаю, Евгений правильно отфутболил.
SOL
> согласитесь с тем что покупатель все таки должен взглянуть на товар который покупает?

гы:улыб:
а покупая машину на балке, тоже продавана просите "открутить 6 болтиков" ?:улыб:
gringo
гы:улыб:а покупая машину на балке, тоже продавана просите "открутить 6 болтиков" ?:улыб:
вот и именно, что ГЫ!
большинство покупателей так и норовят затащить на СТО к свои знакомым, дабы надежный мастер все посмотрел и оценил, и только потом соглашаются на покупку (полно подобных топиков)

А сколько тут же было советов, не брать машину, если продаван отказывается на СТО ехать

а тут надо же, "вы не наш покупатель", фраза то какая, после того как попросили показать товар лицом
это карплаза после таких заявлений, должна стать не нашим продавцом
Jaguar
дык насколько я понял, соль в том, что отказались везти с ОбъГЭСа мотор в автоград, только ради того, чтобы "посмотреть"... а отправили покупателя на ОбъГЭС... или не так?
Jaguar
ну не наш так не ваш,
в чём проблема-то?
Можно это понимать как комплимент. Да, вы не лох из тех, которые покупают у нас полумёртвые пихла втридорога :biggrin:

А ещё в клубы не пускают посетителей в трениках и с семками. Они голосуют ногами и идут в другие заведения. И заметьте - в итоге все довольны и все при своём.
Вот и здесь давайте без этого надрыва "Карплаза не пустила меня под крышку"
ЗЫ: про маслозаливную пробку уже писали, но уши заложило потребительским экстремизмом. :biggrin:
Jaguar
99,9% перекупов с балки НЕ соглашаются на СТО ехать - "вот машина, глаза есть - смотри".:улыб:

да что значит - "показать товар лицом"?

ну прикинь, пришел ты в магазин (или на рынок) арбуз покупать. ну и говоришь такой продавану - "дай-ка я десяток-другой арбузов порежу - покраснее выберу":улыб:
я ж типа должен товар лицом видеть!:улыб:

куда тебя продаван пошлет?:улыб:
gringo
Про арбузы это пять и ЗАЧОД!
З.Ы.
Стармех все правильно сделал.
Jaguar
сегодня забрал машину с установленным движком в КП. работа заняла один день по перекидки двигателя)))
разговаривал с дядькой тамошним об этой теме на форуме и получил ответ цитирую дословно "если хотите посмотреть крышку приезжайте к нам на ОбЬГЭС, снимим для вас крышку без проблем, поможем выбрать лучший вариант из нескольких движков... но возить ради того что бы посмотреть, в другие офисы - делать не будем
SOL
Карплаза плоха одним - сайт уродский, цен нет.
Хороша - есть Стармех.
Filimon
на том топик закрывается =))
SOL
[цитата)
разговаривал с дядькой тамошним об этой теме на форуме и получил ответ цитирую дословно "если хотите посмотреть крышку приезжайте к нам на ОбЬГЭС, снимим для вас крышку без проблем, поможем выбрать лучший вариант из нескольких движков... но возить ради того что бы посмотреть, в другие офисы - делать не будем

Достойный ответ ДОСТОЙНОГО представителя уважаемой компании, не боящегося уронить собственное достоинство, выполнив просьбу покупателя! УВАЖАЮ!!!
ggusar
Я так понимаю, Стармеха, озвучившего ТОЖЕ САМОЕ, все-таки ДОСТОЙНЫМ представителем не считаем и чморим по полной?
solo
Никто никого ч...ть не собирается. По поводу ТОГО ЖЕ САМОГО - хоть с лупой посты разглядывай. ну не вижу!
ggusar
Если не видете - то не стоит и придумывать. Переговоры с cruizer'ом закончились именно тем, что он собрался поехать на склад и лично посмотреть там двигатель. Видимо, после этого он нашел другой вариант (Богдашка все же ближе ОбьГЭС) и приобрел мотор в другой фирме. Вы бы у него проконсультировались, а?
Стармех
Женя, я вот подумал, что если бы брал что-нибудь по договоренности с тобой, то даже в голову не пришло бы не то что болты откручивать, но и комплектность проверять. :хехе:

когда уже аутбэк на разбор будет? :смущ:
artem2005
За Аутбэк косорылые друзья просят много-много йен/доллАров, наши пока остерегаются брать, а то придется здесь цены нехристианские выставлять. :dnknow:
Стармех
ну если что, то я готов целый список составить из того, что нужно. в основном впрок, но полтора десятка недешевых наименований по любому будет :dnknow:
хорошие машины - субару :tease:
Стармех
Не вижу в ваших постах, зато вижу в них же(постах) конкретную позицию в отношении к покупателям (не к одному, а к всем), якобы оправдываемую правилами компании. После прочтения ни придумывать ничего, ни консультироваться ни с кем не надо: всё ясно как божий день.
artem2005
> хорошие машины - субару

ага, пока не ломаюцца.:улыб:

З.Ы. мазды туда же - 60 тыр за ОДНУ оригинальную фару это перебор IMHO. хорошо что есть ЕВРОаналог с ценой 7 тыр за ПАРУ фар и честный ЕВРОсвет бонусом.
ggusar
Люблю ясных божьих людей - у них все просто!:улыб:
Получается, насколько сот человек с АФ на меня не в обиде (надеюсь), но они так и не разглядели зловещую черную сущность подлого продавца японских железок... То есть ну никак не хотят идти с вами в ногу... "глупые ничтожные люди" (с)(М.С.Паниковский).
gringo
мазды туда же - 60 тыр за ОДНУ оригинальную фару
:eek: Я в шоке, дорогая редакция. До этого я считал, что новый логановский движок за 250 тыр, это слегка так дороговато, но за ФАРУ такие деньги - это вообще застрелиццо :шок:
ASGS
ну дык это ж JDM, мать его!:улыб:
вот я и говорю - очень гуд что есть ЕВРОаналог, мазда323.
с которой ПАРА фар стоит 7 тыр, оригинал. под Н4.
если раздельные с той же мазды323 (H1 + H7), то они уже 40 тыр за пару стоят.

я, понятное дело под Н4 взял. подошли пуля в пулю.:улыб:
Стармех
КП - хорошая контора !!! Где б я еще бампер себе передний за косарь урвал ,а задний корешу из Новокузнецка ,вообще по бросовой цене в 700 рублев !!!!! достался ( столько лампочка в фару стоит).
Не удобно ,что нет фоток и цен на сайте ( как в Хоккайдо), и товар посмотреть низя ( тогда бы было вааще КРУТО),но если не подошел - ведь можно вернуть .....
SOL
Мужики, а раз такая тема, скажите сколько весит движок то сам? Если допустим тя попросят его привезти на сверку? )) На своей допустим короле вариант дотянуть с 2мя движками на борту?))
Стармех
Как тут обиженных прессуют - наглядно показано: не выдерживают, увы... «Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (М. Жванецкий. «Стиль спора»). На этом всё.