"Не прячьте Ваши денежки..."
4505
54
Сегодня по телеку сказали, что Медведев одобрил предложение по отмене транспортного налога в 2011 г. и повышении на 3 рубля с литра акциза на бензин. Эту тему уже поднимали в мае и в июне

Я прикинула, по сравнению с тем, что плачу сейчас, придется отдать еще минимум 2 косаря в год. А учитывая, что цену на бензин поднимут явно не на 3 рубля, а больше, а вместе с ней еще и на продукты цены вырастут...как-то грустно мне стало.

P/S/ Что-то слабо верится, что дороги от этого будут у нас лучше. :tantrum:
westie
Я прикинула, по сравнению с тем, что плачу сейчас, придется отдать еще минимум 2 косаря в год...
А кто-то радуется.
Вот интересно, Догма, например, ваще платит налоги? :ха-ха!:
westie
Ну значит не зря я все таки приус себе ищу. Правда думал и на налоге сэкономлю,но видимо только на бензе.
westie
3 рубля с литра???????????????????
Никто ничего не путает? Вроде речь шла о порядке 50 коп. раньше?
У меня в неделю улетает минимум 60 литров. 53 недели в году. 53*60=3180 литров в год. 3180*3=9540 руб. налога в год??? ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, что я езжу скромненько. У меня друг на машине работал, так он тратил не менее 150 литров в неделю. Это он платил бы налога 23 850?
У них там крыши посрывало?
Vladimir
Не знаю, кто как, а я следующую машину перевожу на газ.
Vladimir
нету денег - ходим пешком.
:death:
между есть и нет - только одна железная труба.
подумайте над этм на досуге.

по теме, имхо это какое-то свинство, правительство опять пытается затянуть гайки и выехать на народе :хммм: :death:
точно пойду голосовать на след. выборах! хватит молчать!
BladeR
Это та, которая по голове сзади?
HexOgeN
Это та, которая по голове сзади?
и эта тоже
BladeR
1) тыб выяснялся попонятнее, мож и подумал бы
2) кто-то не согласен?
BladeR
Релакс, за тебя уже проголосовали. Досрочно. :улыб:
demien
Релакс, за тебя уже проголосовали. Досрочно. :улыб:
а есть другие законные методы?
BladeR
пару сообщений выше почитай, кто там че понимает.. )
BladeR
Вась, угадай, кто тебя первый предупредит... Тёма или Борт?
Делаем ставки, господа
BladeR
Когда законы пишут олигофрены, какие могут быть методы?
demien
Когда законы пишут олигофрены, какие могут быть методы?
так, что делать-то? (про олигофренов, пропалту выборов, самый справедливый суд и пр. я в курсе :улыб:знаю все это не по наслышке)
BladeR
Че делать?Да продать ведро и ходить пешком и пусть они убьются и поеметь уже нече не смогут!
HexOgeN
...У меня в неделю улетает минимум 60 литров. ...
Коляныч, в одно уважаемом (среди меня, разумеется) журнальчике я прочитал, что 95% автомобилей в мире эксплуатируются в среднем в сутки всего 60 минут. :миг:Остальное время - мирненько стоят себе в гараже и превращаются в Опель...
sergo2009
Че делать?Да продать ведро и ходить пешком и пусть они убьются и поеметь уже нече не смогут!
вы продадите?
BladeR
Я тоже!
За комунистов или еще за какую нибудь хрень.
Сегодня на Гоголя увидел плакат и ненашутку разозлился!
"Дороги Новосибирска должны быть лучше. Единая Россия!"
Ах ты ё.... твою мать!
Конечно они должны быть лучше!
А кто у нас у руля? Не та ли самая Единая Россия?
Ну так и решайте этот вопрос! Какого художника плакаты развешивать по городу!!!!
Правильно тут сказали, вместе с ценой бензина взлетят цены на продукты.
Сильно пострадает основная часть электората - пенсионеры. Единая Россия запустила механизм самоуничтожения?
Сегодня на Гоголя увидел плакат и ненашутку разозлился!
"Дороги Новосибирска должны быть лучше. Единая Россия!"
Ах ты ё.... твою мать!
Вот с....и.
На эти деньги можно было бы на той же Гоголя несколько ухабов закатать.
BladeR
так, что делать-то?
Что делать, что делать.... Ну я например уже пересел на велос. На дачу только на нём.:улыб:Учитывая пробку на СШ бенза уже сэкономил нехило так. :спок:
dost27
ээ не! за Хрень голосовать не надо!
ее и так у нас Там достаточно
demien
так, что делать-то?
Что делать, что делать.... Ну я например уже пересел на велос. На дачу только на нём.:улыб:Учитывая пробку на СШ бенза уже сэкономил нехило так. :спок:
а машину продал? :улыб:
BladeR
А зачем? Мало того, четвёртую недавно купил. :biggrin: На сэкономленные на бензе деньги. :улыб:
И, кстати, горючка уже когда то имела ценник на три рубля выше чем сейчас. И что? Снижения и прореживание автомобильного потока я тогда не замечал.
westie
Сегодня по телеку сказали, что Медведев одобрил предложение по отмене транспортного налога в 2011 г. и повышении на 3 рубля с литра акциза на бензин.
П***Р. :death:
demien
ну так проезд в автобусе почему-то не подешевел
WapStok
Сегодня по телеку сказали, что Медведев одобрил предложение по отмене транспортного налога в 2011 г. и повышении на 3 рубля с литра акциза на бензин.
П***Р. :death:
Он походу натуральный п......р!
Все время улыбается как дол.....б всем подряд и жрет фаст фуд с ниграми!
Ф топку такого рулевого!!!
Неужели ума не хватает понять, что автомобилисты в наше время это тоже, что пролетариат в 1917....
dost27
Да какой он рулевой, так "кукла" для выступления из дебилятора.
Меня больше всего умиляет как он с серьёзным видом на всю страну рассуждает по мегаважному вопросу типа: каким цветом надо в школе стены красить "А может этот колор хозяин??? (с)". Или оплачивают ли за школьный интернет.....
Ё.......рот вот проблема которую президенту надо решать..... :ха-ха!: Больше проблем у нас нет. :ха-ха!:
HexOgeN
Не знаю, кто как, а я следующую машину перевожу на газ.
Мыкола, газ странным образом дорожает ак и бенз, к сожалению...
александр99
Да эти два клоуна уже всех умиляют, реально в телек плевать хочется, когда показывают их гнусные рожи несущие байки про нанотехнологии, инновации и т.п.
westie
Да уж, любые благие предложения у нас в стране до такой степени извращаются чинушками. Люди захотели справедливых налогов с машин, вот и получили на свою голову. Типа нефиг, думать, желать, стране нужны тупые исполнители.
WapStok
Умилять умиляют... А разгребать-то все равно приходится. Или есть варианты, как туда попасть и все поправить?:улыб:
WapStok
Да какой он рулевой, так "кукла" для выступления из дебилятора.
Зато как ему нравится выполнять роль царька. Как его по всем каналам показали, когда он Дальнем Востоке по-царски квартирами раскидывался в Загсе. Противно смотреть было.
westie
Хорошую идею испохабили цифрами:хммм:
Про двух слащавых ******* поддерживаю всех высказавшихся.
dost27

Неужели ума не хватает понять, что автомобилисты в наше время это тоже, что пролетариат в 1917....
5 баллов за сравнение.!11 :ха-ха!: должен сказать, неплохо пролетарий у нас живет...
BladeR
Вася, какие в 3,14 выборы.
Поставь видеокамеру на участок - проверь сколько народу его посетило. Потом замониторь кол-во документально проголосовавших.
Дальше продолжать? :ухмылка:
BladeR
А за кого? Кандидат "Против всех" уже не балатируется
westie
Дума же ф топку отправила енто предложение..
ggusar
Как ВВП и Медведефф скажут - так и будед. :ухмылка:
Vs
или телевизор, о котором у ТС речь?? :eek:
ggusar
А у нас в стране давно нет Средств Массовой Информации.
Есть только желтые журналюги и постфактум.
Капитализьм. :хехе:
Vs
Я с журналюгами 13 лет бок о бок проработал: вы даже представить себе не можете, какую утку они могут запустить ради сиюминутного рейтинга!!! :безум:
Vs
Не, только ВВП
Ал
А кто-то радуется.
Радоваться будут те, кто платил раньше налог тысяч по 5 со своего "резвого" коника, а ездил мало. Только по делам летом, да на дачу.