БАРАХОЛКА -17
212509
1000
распродажа ерунды:
1. колеса R14 5x114 (диски - штамповка, резина в состоянии "на продажу/отжиг/докатку")
2. 2 задние стойки с пружинами в сборе от Exiv st202
3. Банка-глушитель Yamaha (стояла на camry)
4. насос ГУР (3s, 4s)

дешево!!!
Двигатель, генератор, компрессор кондиционера, гидроусилитель руля, инжектор в сборе, шесть форсунок, бронепровода, различные датчики от Nissan Terrano.
Нужен буксировочный штырь / петля, для toyota Echo/Platz/Vitz/Yaris. Это такой штырь который спереди машины вкручивается через дырку в бампере.
Не знаю различаются ли они между моделями тойот?
Или может кто изготовит аналог ?
Подскажите плиз, где можно купить патрубки на метраж, внутренний диаметр не менее 58мм?
DDMZ
Нужен буксировочный штырь / петля, для toyota Echo/Platz/Vitz/Yaris. Это такой штырь который спереди машины вкручивается через дырку в бампере.
подбери болт, привари петлю, и все дела!
DDMZ
Видел в продаже на горской
tataarin
?
подбери болт, привари петлю, и все дела! [/цитата***********************************
а вот так делать не рекомендую! Мне сделали так-приварили хорошо, но когда я попытался вытащить из грязи застрявшую мазду-фэмили то сварка не выдержала ,хорошо что отлетевший болт на тросе не попал по мазде . лучше купить готовый. В строй.магазине у октябрьского рынка за трамвайными путями были такие болты с проушиной
Подскажите плиз, где можно купить патрубки на метраж, внутренний диаметр не менее 58мм?
"Технос", в 2гисе есть.
gazluk
Продам мойку ВД Karcher K2.08(аналог k2.14, разница в дизайне и более богатом комплекте k2.08), полный компл. 2 фрезы, шланг 4 м., грязевой фильтр! Использовалась всего 1 раз, причина продажи, плохое давление воды на даче! Куплен в мае 2010, на гарантии!

Цена 2400р+пол литра шампуня для бесконтактной мойки в подарок!:улыб:В МЕТРО новая стоит 3100р, в других магазинах дороже!
Evidence
Продам зимнюю резину Good Year UG500 б/у 175/70 R13
Эксплуатировалась 4 зимы, очень бережный стиль вождения. Резина в хорошем состоянии, потеря шипов 25%.
За все 4 шт - 1800 руб.
ПРОДАНО
Продам грузовую резину
Продам резину для грузовых авто типа Isuzu Elf
175/R13LT, Bridgestone BlizzakW965 8P.R -2 шт. б/у по 1300 руб.
175/R13LT, Dunlop Studless Graspic V510 пр.Япония 6P.R -2 шт. б/у по 1200 руб.
145/R13LT, Bridgestone R600 8P.R -5 шт. б/у по 1500 руб.
Износ 10-20%.
Лебедка рычажная Stayer 3 м, 2 тонны -600 руб.
gazluk
Имеются 4 липы Дуньлоп Граспик 185/70/14 протектора мало.
На докатать сезон.
Также есть шоссейка 2 шт 195/65/14 состояние тоже.

Цену предлагайте.

В личку.
Если кого интересует: имеется пенопласт, листы толщиной 50, ширина/высота примерно 100 на 200 (грубо, точно не помню). Слегка б/у - края местами не ровные. Вопросы в личку!
Камрады, а нет ли у кого тепловентилятора, на недельку?
Гараж просушить после штукатурки.
Артём
у Борта ж с Филимоном легендарная теплопушка простаивает :улыб:
Граф
ну это оружие возмездия, а не тепловентилятор. Меня бы устроил и электрофен )
Артём
Камрады, а нет ли у кого тепловентилятора, на недельку?
Гараж просушить после штукатурки.
Тём, пожги лудше листву и жухлую траву. Заодно пропитаеш стены и плесень не будет появлятся.
Tedigazelist
не, его потом копчёный красить несподручно.
КОроче, нужон тепловентилятор, расчёт вкусным.
Артём
Небольшой есть, поворачивается сам даже, бытовой. Если нужен - в Автограде у мну под ногами путается. Гад! Он как просто вентилятор не работает, думал в жару попользоваться...:хммм:
Кому нужна рейка рулевая ( отремонтированная) , на ВАЗ - 21093 ?
1. диски на волгу 3110 штамповка комплект. б\у 1.5 месяца. брали новые. состояние не изменилось
2. липучки йокагама 175-65-14 на штамповках 4х114.3.комплект. 2 колеса на сезон, может и два. Еще два колеса практически лысые. хороший вариант для авто на продажу
3. три колесика липучка goodyear ICE NAVI 225 55 16. 2колеса состояние новых, третье с небольшим износом. или куплю такое же
все в Бердске. можно фото. здесь бываю, но лучше в личку
4. багажник на крышу. катался на москвиче кадато.вроде даже ширина креплений регулируется маленько. пошарпанный
shank
Нужен лючёк бензобака на Toyota Hilux Surf 130 кузов
shank
На разборе что за переездом карьера мочище, потом налево.
Там их как амна за баней. :улыб:
shank
Отдам пружины на Surf 130, брал 14.07.10 в Автолэнде. Мои оказались длиннее, поставил проставки. Предложение действительно до 20.07.10, к вечеру отвезу их обратно. Ценник 700/шт.
Кто-то тут недавно продавал форика на разбор...
Нужно всё, что касается заднего стаба, рычаги, крепления к лонжерону...
alzin
ннп

куплю зимнюю резину шипованную 195/65/15

Износ не больше 70%!

в ЛС!
Продам одну стойку, не знаю для какой машины, и сигнал громкий.
Стоимость не знаю. Если кого-нибудь заинтересует, отдам дешево, цену предлагайте.
Vs
На разборе что за переездом карьера мочище, потом налево.
Там их как амна за баней. :улыб:
Прозвонил сегодня мильён контор, нашёл пару, нев цвет. Если более точные контакты / координаты есть, скинь пжлста!
shank
Если более точные контакты / координаты есть, скинь пжлста!
Да на здоровье! :хехе:
Продам ДВС на разбор либо целиком
(Есть документы)
1g-fe BEMS 4wd
нет компрессии в 1ом цилиндре. голова разобрана.
отдельно продам Генератор и Насос ГУР.
по ценам не определился, договоримся ))
8-953-792-39-00
sergo2009
Чие изделие?Кетай?Цена?
Думаю, что Китай. Цена Ваша
Приму в дар или поменяю на пиво исправный корпус от брелка сигналки Старлайн А6 с антенкой.
Продам рублей не за дорого ремень ГРМ +балнсный ремень + ролики к ним (оригинал) Б/У
Машина honda accord/torneo двиагтель f18b кузов cf3 приезжайте смотрите, состояние отличное. прошел ремень тыщ 20.
Помогите!
Нужен противотуманный левый задний фонарь на Хонда- ЦРВ ( европейка), кузов RD1 99 г. Буду премного благодарен
Vs
Да, спасибо! Звонил туда, есть серый, реально недорого :бебе:Нашёл на Петухова красный за подороже, чуть опустил, надо съездить забрать. На перекраску бюджет пока не рассчитан :хехе:
alzin
Кто-то тут недавно продавал форика на разбор...
Нужно всё, что касается заднего стаба, рычаги, крепления к лонжерону...
Кинь в личку список того что нужно,посмотрю.
anjelica
4 колеса Йокогама ECOS ES 300 - 175/70/13 на штампах 4х100, износ резины процентов 20%, штампы ровные, яповские. Резина без грыж, проколов и т.д. Все отбалансировано, можно ставить и ехать. :улыб:4000р.
Tarz
Новые колодки тормозные на Mercedes W201 или W124. передние Jurid 571753D задние Jurid 571382J Валяются уже лет 5. Отдам за бутылку вискаря )))
skeep_dan
ННП:
Еще лот - резина Dunlop SP Sport 225/55/16 - 4 шт., износ 20-25%, без проколов, грыж и т.д.
Цена 10000р.
Tarz
ух ты, а мне новых 2 колеса отдавали за 3 тыра!!! :1:
Myrka
мне они вообще пришли "с машиной", стоимость "входа" посчитать не могу :dnknow:
задние подголовники на цивик 2002 (еу1-еу3) никто не видел случайно на разборах?