На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что 5 минут назад поставили знаки
Можно матюгнуться? НАЕБАХТУНГ!!!! Там же будет теперь вечная пробка...
delicate_olya
activist
Вот и у нас началось. 
Только что из Хакасии - там таких колец много, особенно в Абакане. Если бы кроме знаков не было разметки - сориентироваться было бы трудно с непривычки

Только что из Хакасии - там таких колец много, особенно в Абакане. Если бы кроме знаков не было разметки - сориентироваться было бы трудно с непривычки

Vs
censored
В Красноярске много таких колец - проблем не вижу.
Sadovnikov
v.i.p.
"Такие" кольца очень сильно увеличивают пропускную способность перекрестков.
surfix
veteran
Поток там большой, из-за фур и автобусов можно не заметить новый знак. Спасибо за предупреждение 

сколько помню, три кольца главных было н-ске - кирова, прощальный и снегири
я что-то пропустил?
я что-то пропустил?
Сейчас читают
Счастливый дозор
213545
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
233581
1000
***Болтушка*** (часть 12)
66584
1000
пл. Кирова была главным кольцом наполовину, сейчас полностью
Снегири - тоже главные наполовину. 

Коллега недавно проезжал его. стоят ГАЙцы. с какой целью не ясно. народ едет "по памяти".
тоже поехать что-ли...побибикать...покричать... 

первый раз проезжал - знак заметил, но на кольцо вылететь умудрился, правда аккуратно
второй раз поехал - уже зная - народ на кольце все равно стоит и пропускает

второй раз поехал - уже зная - народ на кольце все равно стоит и пропускает

Люди!!! Смотрите на знаки!!!
Я там седня проезжал.... это писец какойто...
я остановился чтобы пропустить кольцо, а мне сзади чуть какмаз не прилетел, да ещё и сигналят все, типа х...ле встал!?
я остановился чтобы пропустить кольцо, а мне сзади чуть какмаз не прилетел, да ещё и сигналят все, типа х...ле встал!?
я по старой памяти в 19-30 пролетел. вроде не сбил никого )))
Люди!!! Смотрите на знаки!!!Аналогично. Только что ехал со стороны хладокомбината. Остановился пропустить, получил пулемётную очередь сигналов от олигофренов сзади. Да и те, кого я пропускал, смотрели на меня как на идиота, пытаясь в свою очередь сообразить - а надо ли ехать или нет? Кругом дибилы, что творится, знаки именно для таких повесили прямо над дорогой, не сбоку, а именно НАД ДОРОГОЙ.
Я в ступоре...

я по старой памяти в 19-30 пролетел. вроде не сбил никого )))Да много вас таких... ездящих по памяти, а не по знакам. Помню как хлопались на переезде Петухова, когда поменяли приоритет разъезда. Вот потеха то была!

Да уж, сам недавно там ехал, знаки увидел (наверное, потому что знал что должны поменять) А так там жесть творится, Дпс учебку чуть не протаранили, я угарал на водятлами, которые едут по памяти.
Не вижу сложностей:спокойно въезжаем на кольцо с крайней правой полосы и все! Те кто едут по кольцу не забывают про помеху справа,так что вперед,достаточно въехать.
А разметка кстати там есть?
А разметка кстати там есть?
>>А разметка кстати там есть?
А у нас в городе вообще разметку на кольцах наносят? Кроме пл. Кондратюка.
А у нас в городе вообще разметку на кольцах наносят? Кроме пл. Кондратюка.
Утром прорывался: глаза закрыл, дудку зажал и вперед. страаашна 

Блин, хоть и читал топик вчера, а с утра все равно на автопилоте пролетел. Кстати стоят движение все равно осталось как было - главные стоят пропускают

>>главные стоят пропускают
Конечно пропускают - жить то хочется
Лучше 5 минут на кольце потерять, чем пол дня на разборе.
Конечно пропускают - жить то хочется

Коллега недавно проезжал его. стоят ГАЙцы. с какой целью не ясно. народ едет "по памяти".когда устанавливают новый светофор - он в режиме "желтого" работает неделю. чтобы народ обратил внимание и запомнил его местонахождение.
почему бы в такие сложные места, как это, действительно не поставить гайцев хотя бы на пару дней, мне остается непонятным...
Утром прорывался: глаза закрыл, дудку зажал и вперед. страаашнаВо-во. Вчера ехала по правилам, а мне еще и сигналили все![]()

оказвается это я идиот, сегодня перематерился.
главные стоят пропускаютЗато когда уже едешь по кольцу и ты - главный, лупни которые считают что они - твоя помеха справа, прут как бараны, в последний момент бьют по тормозам и осыпают тебя ругательствами. Иногда жалею, что я не мужик, лицо бы точно кое-кому подпортила...Дибилы, мля, на знаки же не судьба посмотреть![]()

И чего злитесь? Ну даже если пришлось пропустить авто с второстепенной находясь на главной, ну и чего? Он дурак - вы умнее. Отпустили тормоз и поехали дальше
Информационный топик, а негативу как в холиваре уже.

Информационный топик, а негативу как в холиваре уже.
Блин, хоть и читал топик вчера, а с утра все равно на автопилоте пролетел. Кстати стоят движение все равно осталось как было - главные стоят пропускаютаналогично![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
НЕЕ народ сёдни пробка думаю была от Винапа и до кольца ...И подразумеваю из-за нововведений...
Так негатив же не на пустом месте! А этот информационный топ - капля в море, подавляющее большинство водителей явно на НГС не тусуется. А едут, как написал кто-то выше, "по памяти". Удивляюсь, как за сутки эта "память" ни с кем ещё злую шутку не сыграла...
...Там же будет теперь вечная пробка...У Хилокского как-то быстро в све время перестроились. И тут через недельку мозги утрясутся

Зато когда уже едешь по кольцу и ты - главный, лупни которые считают что они - твоя помеха справа,А Вы в каком ряду двигаетесь,что с уверенностью считаете себя на главной и не пропускаете помеху справа? Уверенным в своей правоте на все 100% можно быть лишь в случае когда Вы двигаетесь по главному кольцу в крайней правой полосе! Иначе если Ваша так называемая помеха справа уже въехала на кольцо,то имеет перед Вами преимущество,так что внимательней.
"если Ваша так называемая помеха справа уже въехала на кольцо,то имеет перед Вами преимущество" - ась? какое преимущество? вроде ни слова небыло про обоюдное перестроение ... девушка ехала по кольцу в своей полосе
Я не понимаю фразы "ехать по-памяти", если уж ты знаков не заметил и понимаешь что что-то не так твориться, надо ехать уже по ситуации и уж лучше пропустить кого-то, кто прется напролом и сигналит как резаный, здоровее будете.
ЗЫ. Жалко мне людей, которые так близко к сердцу принимают все эти сигналы и ор со стороны других участников движения. Нужно либо брать на земетку (видимо что-то не так сделал), либо пропускать мимо себя.. но не через себя, так никаких нервов не напасешься на всех осликов внимание обращать..
ЗЫ. Жалко мне людей, которые так близко к сердцу принимают все эти сигналы и ор со стороны других участников движения. Нужно либо брать на земетку (видимо что-то не так сделал), либо пропускать мимо себя.. но не через себя, так никаких нервов не напасешься на всех осликов внимание обращать..
девушка ехала по кольцу в своей полосеНу так и нет значит никакой помехи.
А как Вы определяете в какой Вы полосе? Разметки то там нет(эт мне тут подсказали,сам не помню),может Вы по двум полосам едете?!
вот товаресчи с такой логикой и пытаются потом в чужой ряд залезть, типа я же справа... а нет такого правила, и не было никогда...
Сегодня проскочил подозрительно легко. со стороны "винапа" уступали
, со стороны сиб.гв. поток обкусил светофор.
Первый этап привыкания проходит. те кто катает этот маршрут ежедневно секут фишку. теперь основная опасность будет в "залетных" ....

Первый этап привыкания проходит. те кто катает этот маршрут ежедневно секут фишку. теперь основная опасность будет в "залетных" ....
Залетные наоборот чаще на знаки смотрят, а те кто по несколько раз в день (как я ) по этому кольцу катаются, им реально тяжело перепрывыкнуть, ибо автомат. Хотя уже сегодня около 70% ехали по правилам. Меня подрезал один "умник" со стороны Сиб.-Гвард. летел, а я с кольца съезжала, так он с таким лицом просвистел перед капотом, типа "Тупая баба, понакупают прав"! 

Меня подрезал один "умник" со стороны Сиб.-Гвард. летел, а я с кольца съезжала, так он с таким лицом просвистел перед капотом, типа "Тупая баба, понакупают прав"!Это кстати самое опасное пересечение потока. Со стороны хладокомбината летят как в жопу ошпаренные, "по памяти".![]()

сегодня ехал - народ истерить потихоньку
и те, и другие. Но все проезжабельно!

Почитал топ... эх... да, любят наши власти (различные) ставить эксперименты над водителями...
и смешно и грешно... 

вот товаресчи с такой логикой и пытаются потом в чужой ряд залезть, типа я же справа... а нет такого правила, и не было никогда...Нет смысла в чужой ряд лезть,крайний правый ряд на главном кольце самый главный!
Дружище,въехав на кольцо и заняв крайний правый ряд я могу кататься по нему весь день и никого не пропущу,и я имею преимущество. Но не дай бог влуплюсь в ж..у тому,кто на кольцо въехал. Поэтому и говорю: ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
тему не читал, но заголовок видел, сеня первый раз проехал, вроде не напрягло
т...первый раз проехал, вроде не напряглоЕхал по Сибиряков со стороны Северного пр.
Знак, устанавливающий приоритеты на кольце висит высоко и мелковать он. Смахивает на мишеньку

ЗЫ.
А по кольцу народ уже уверенно жмет. Особенно на длинномерах

Вчера вечером там уже первые (?) "счастливцы" стояли. Правда похоже было что они в одном направлении ехали и просто в тесноте нечаянно прижались, а может я не правильно разглядела. Но такое ощущение что чем больше времени проходит тем хуже там становится, видимо уже расслабляется народ потихоньку, а тупящих не намного меньше.
ТОП 5
1
2
3