Автомагнитолы с блютус, есть такие?
3922
29
Добрый День!
Подскажите пожалуйста.
Задумал но новое авто (21074) установить новую акустическую систему. Занялся поиском. Кажется есть уже такие автомагнитолы с блютус и выносным микрофоном (реализация разговора H-Free). Начал смотреть и выбирать в инете. Там интересный момент есть - практически во всех характеристиках магнитол указан пункт АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГЛУШЕНИЕ ПРИ ЗВОНКЕ М.Т., а БЛЮТУС - НЕТ. Как так?
Подскажите пожалуйста модельку (а может за одно - и место где купить недорого) с вышеуказанной современной функцией (bluetooth - h-free). Смотрел (и к ним лежит душа) pioneer DEH-3200 UB, 1200 MP, 2200 UB и kenwood kdc-314A.
С удовольствием приму и другую информацию по теме.
С Уважанием, Никита.
NKS
Задал вопрос здесь, продолжил поиск. И тут на - Panasonic CQ-C5403W, BT есть. но то ли это. Смотрю на шоп-54.ру (не для рекламы).
NKS
Магнитолы такие есть, сам даже в действие у знакомого видел, марку и модель не помню, вроде пионегр.
Вообще не советую, особенно на 7-ку, т.к. из практике, у этого знакомого при разговоре на ходу от посторонних шумов собеседник тебя плохо слышит и все время переспрашивает "Что ты сказал". Хотя у знакомого и машина с лучшей шумоизоляцией чем 7-ка.
Из практики лучше обычного блютусовского уха ничего нету.
NKS
>АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГЛУШЕНИЕ ПРИ ЗВОНКЕ М.Т., а БЛЮТУС - НЕТ. Как так?

Это означает только то, что у магнитолы есть вход MUTE, сигнал на который подает, например, отдельно установленный каркит.
152-ФЗ
>Из практики лучше обычного блютусовского уха ничего нету.

Нафиг не нужная примочка на ухе..
Которую, к тому, же постоянно надо заряжать.

У меня был установлен беспроводной каркит Nokia CK7W, к сожалению, при перестановке на другое авто безвременно почил в бозе..
Ежели есть у кого такой-же в любом состоянии, то куплю на запчасти для реанимации своего.
Ну или вообще, куплю занедорого монтируемый каркит....
solo
И как с ним собеседник все слышит, где микрофон устанавливается?
У одного знакомого магнитола с блютусом, у другова зеркало с блютусом, у всех одна и таже болезнь - собеседник тебя плохо слышит.
NKS
а про это ктонить что знает? (МАГНИТОЛА LADA)..))
http://shop-54.ru/index.php?productID=290581
NKS
Была у меня Lada, только другая модель, прожила почти 4 года, в последний год подглючивала, качество звука :death:., - дешевый Китай.
А так работала, диски нормально читала, не заикалось, все ок.
NKS
Blaupunkt Hamburg MP57. Минус - полнейшее отсутствие понимания кириллицы в именах файлов/тэгах. Требовательная к дискам, которые вы ей попытаетесь скормить - отчего-то не все "кушает"). Не со всеми телефонами парится по блютусу (SonyEricsson и Nokia пока без проблем парились). Но смотрится, особенно ночью, весьма стильно. :спок: И звук ИМХО довольно качественный.
Провод для микрофона довольно длинный, можно поставить куда угодно (на Duet'е ставил в область руля, на Fielder - в верхнюю часть облицовки правой передней стойки, почти у рта (я не мелкого роста) - слышат собеседники нормально, обратной связи никогда не возникало. Память на 5 номеров, вызываемых затем одной кнопкой, отображение номера входящего звонка.
NKS
Lada - отстой.
Посмотри среди jvc. Разные интересные модельки есть.
NKS
Мистери не бери!Отстой полный!Но если вдруг надумаешь,могу Свою загнать:улыб:
152-ФЗ
>И как с ним собеседник все слышит, где микрофон устанавливается?
У меня не жаловались..
В том-то и дело, что это специально заточенная под телефонные разговоры железяка, которая сама по себе не так уж и дешева. А не что-то с функциями ГГС..
NKS
У меня третий год в пользовании PIONEER DEH-P85BT. Доволен.
Upjohn
Народ!
Бог с ним, с "блютусом"..
Где лучше и недорого купить, очень хочется, чтобы был вход USB, уложившись в бюджет около 4 тр..
Выбор ближе к между Pioneer & JVC.
NKS
мой выбор пролежни cmu-400, радио и флехи (СД и ММС + УСБ)
Konstantan
Да, конечно это выбор.
Но хочу по старинке с новшеством. Магнитолка, читающая CD-MP3 - приличного качества + USB - до 4-4,5 тр..
NKS
Кстати, интересно мнение форумчан - а что лучше (не громче, а "чище" звук) будет лучше работать с акустической системой HERTZ - JVC или PIONEER??
Много всего пересмотрел, и характеристики мало чем отличаются.. а моделей много разных. Уже исписал лист А4 с инфой об это всём.. )) Голова греется по немного)
Помогите пожалуйста Добрым советом.
Буду благодарен. С Уважением.
NKS
Ну вот я тут как раз с месяц назад такой же выбор делал.
Тут обсуждали
В результате, благодаря форумовчанам сделал свой выбор в пользу JVC JVC KD-R38EE .
В принципе доволен, качество звука хорошее, из минусов чуть-чуть не мой дизайн (ну это на любителя), и в некоторых моментах не очень удобен в навигации по диску и радиостанциям (к этому привыкнуть можно), а некоторые функции управления наоборот очень зачетно реализованы.
Где и за сколько брал, я тебе в личку напишу.
152-ФЗ
Ок. Пасиб.
Со своими сравню.:миг:
NKS
А вот эту магнитолу, похвалить или наоборот?
http://stereosib.ru/kenwood-kdc-w414ua.html
NKS
И всётаки..
Что выбрать?
Вот на чём остановился:
kenwood kdc-w-4044U - 4540 р
kenwood kdc-w414ua - 3690
kenwood kdc-314A - 3940
pioneer DEH-2200UB - 4020
pioneer DEH-2220UB - 3630
jvc-kd-r501 - 4950
jvc kd-r412ey - 3824
jvc kd-r38ee - 3344
sony-cdx-gt447UE - 3940.
Вот такой анализ накопился, что купить-взять? Напомню, машина новая семёрка, акустика, новые блины HERTZ-DCX-690.
Критерий выбора магнитолы - функциональность (USB-обязательно + H-free-желательно) и "чистота звучания".
Буду благодарен за мнения и советы.
NKS
2 недели назад купил JVC KD-R417EE за 3750 руб. Доволен. Если интересно, напишу в личку где купил.
NKS
И всётаки..
Владел одним кенвудом, сейчас пионером в разных машинах с разной компонентной акустикой. Пионер куда приятнее - есть где по настройкам развернуться, у кенвуда звук суховат показался.
NKS
Слушать надо..
Иди туда, где есть это все на стенде (если есть, конечно, такое место :-) и слушай на одних и тех же колонах..
NKS
Спасибо за отзывы и мнения. Сегодня поехал непосредственно по магазинам.. Много обошёл. Бумажку свою А4 исписанную взял с собой )). В итоге уже в конце наткнулся на магазин Авто-Аудио-Центр на Маркса 6. Этот магазин полон всем по теме. и цены там, кстати очень "вкусные".. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось.. И приобрёл его там за 5299.
Кстати ещё перед окончательным выбором магнитолы, было решено приобрести акустическую систему HERTZ DCX-690. По цене смотрел её, в одном месте 2750, а в другом 2500. Так вот в этом центре - 2299!.. Но колонок этих у них в наличии нет. Но завтра будет поступление, так что поеду покупать.
Вот так, почти со всем комплектом.
Спасибо всем. Очень доволен.
NKS
Спасибо за отзывы и мнения. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось..
Что-то переклинило меня, Alpine у мну как раз и стоит, никакой не пианер. Единственная болезнь - загрузка/выгрузка дисков хромает у них, зато звук хороший и настройки широкие.
z-box
Спасибо за отзывы и мнения. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось..
Что-то переклинило меня,...
? (не понял, что вас (тебя) переклинило?)
NKS
Что-то переклинило меня,...
? (не понял, что тебя переклинило?)
Рекламировал пионер, а у самого алпайн стоит. Вобчем за пионер не знаю, алпайн рулит. :улыб:
z-box
Я полтора года назад купил Hyundai H-CDM8022.
Стоила 4500р.
с блютуз и картой памяти SD.
Покупал на горской.
Доволен. Не ломалась.
идет в комплекте микрофон, который лепится куда угодно.
связь хорошая. слышно нормально.
Тарас
Спасибо. Видел в магазине эти магнитолы, но как-то Hyundai доверия не вызвал. Да в магазине их видел, но выбор был сделан в пользу Alpine. Блютус был критереем выбора, но главным - качество звучания. Потому и Alpine, решил что лучше заменю я штатное зеркало заднее зеркало на зеркало с блютус.