На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
98 бензин Евро-5
3577
17
Кто заправлялся таким бензином на беркуте? Интересно просто, это тот же наш 98-ой с какими нибудь нано присадками, или действительно что то стоящее сорока девяти рублей?
действительно что то стоящее сорока девяти рублей?Скока скока?

Я чо внук рокфеллера?

Вова, у тебя просто ведра не той системы...
Финский у них 98.. Типа как даже перегонный, а не присадками догнанный до 98..
Финский у них 98.. Типа как даже перегонный, а не присадками догнанный до 98..
в дромовской ветке было - пожгли в середине 90-х в средней полосе финские заправки с финским качественным бензином. хароший был бензин... Но и газпромнефти нужно было кушать видно
Попробовал недавно. Понравилось. Машинка более резвая и отзывчивая. Почти нет вибраций на непрогретой. Разница есть )
А во сколько надо? )
Вобще среднеевропейская цена.
Вобще среднеевропейская цена.
Сейчас читают
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
22375
56
Электро работы своими руками
6009
47
ВАЖНО! Как организовать замену канализации?
3286
29
столько и надо, если б ещё зарплаты к среднеевропейским подтянуть 
Да да , и еще нормы рабочего времени тоже к ним подтянуть!!!
А то я думаю, че это руководство туговатое на премии стало
А то я думаю, че это руководство туговатое на премии стало
руководство вообще туговатое сталоВобще среднеевропейская цена.ну и хрена ли нам на европу равняться?
Откуда у нас бенз 98 как положено сделанный, это 95 нормальный не разбавленный? Я чейто не слышал что наши перегонные заводы модернизировали ,мож конечно чтото пропустил. ну впринципе судя по ценнику может его реально с запада тянут 

Ну дык подтягивайтестолько и надо, если б ещё зарплаты к среднеевропейским подтянуть
![]()

работаем над этим
но до среднеевропейских пока далековато 
А кстати это сколько? Тысяча-две евро?
>Откуда у нас бенз 98 как положено сделанный
Из Омска
> это 95 нормальный не разбавленный?
в смысле?
>Я чейто не слышал что наши перегонные заводы модернизировали ,мож конечно чтото пропустил.
а интересовались?
или только у марьванны у подъезда спрашивали?
ну почитайте, поищите, как наши заводы готовились к повсеместному переходу на евро3, про установки по производтсву алкилатного бензина..
Из Омска
> это 95 нормальный не разбавленный?
в смысле?
>Я чейто не слышал что наши перегонные заводы модернизировали ,мож конечно чтото пропустил.
а интересовались?
или только у марьванны у подъезда спрашивали?
ну почитайте, поищите, как наши заводы готовились к повсеместному переходу на евро3, про установки по производтсву алкилатного бензина..
Alexchucky
junior
А если и будет 98,то явно не по норме Европейской!Тут удивляться в принципе не стоит у нас все так в России.Возможно когда-то все и изменится в лучшую сторону
На конференции не хожу, но новости смотрю и читаю.
Месяца 3 назад репортаж на вестях был, что ниодин нефтеперегонный завод не может выпускать даже 95 бензин, и заводы требуют серьезных модернизаций для перехода на евро-5. Фиг сним, может быть провоация или пиар там чего нибудь. Больше чем на 99% уверен, что если взять пробу на заводе, а темболее на АЗС этого самого 98 евро 5, то он не пройдет ни одно лабораторное иследование в европейских лабораториях на пригодность называться Аи-98, как это было с нашим российским самым самым лучшим асфальтом с импортными присадками и связующими компонентами
, фины сказали "у нас такое покрытие использовать нельзя".Ну а 1%, хочеться верить в чудо. что наша страна всетаки станет не страной 17 мира.
Месяца 3 назад репортаж на вестях был, что ниодин нефтеперегонный завод не может выпускать даже 95 бензин, и заводы требуют серьезных модернизаций для перехода на евро-5. Фиг сним, может быть провоация или пиар там чего нибудь. Больше чем на 99% уверен, что если взять пробу на заводе, а темболее на АЗС этого самого 98 евро 5, то он не пройдет ни одно лабораторное иследование в европейских лабораториях на пригодность называться Аи-98, как это было с нашим российским самым самым лучшим асфальтом с импортными присадками и связующими компонентами
, фины сказали "у нас такое покрытие использовать нельзя".Ну а 1%, хочеться верить в чудо. что наша страна всетаки станет не страной 17 мира.ТОП 5
1
4