На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомагнитолы с блютус, есть такие?
3909
29
NKS
v.i.p.
Добрый День!
Подскажите пожалуйста.
Задумал но новое авто (21074) установить новую акустическую систему. Занялся поиском. Кажется есть уже такие автомагнитолы с блютус и выносным микрофоном (реализация разговора H-Free). Начал смотреть и выбирать в инете. Там интересный момент есть - практически во всех характеристиках магнитол указан пункт АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГЛУШЕНИЕ ПРИ ЗВОНКЕ М.Т., а БЛЮТУС - НЕТ. Как так?
Подскажите пожалуйста модельку (а может за одно - и место где купить недорого) с вышеуказанной современной функцией (bluetooth - h-free). Смотрел (и к ним лежит душа) pioneer DEH-3200 UB, 1200 MP, 2200 UB и kenwood kdc-314A.
С удовольствием приму и другую информацию по теме.
С Уважанием, Никита.
Подскажите пожалуйста.
Задумал но новое авто (21074) установить новую акустическую систему. Занялся поиском. Кажется есть уже такие автомагнитолы с блютус и выносным микрофоном (реализация разговора H-Free). Начал смотреть и выбирать в инете. Там интересный момент есть - практически во всех характеристиках магнитол указан пункт АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГЛУШЕНИЕ ПРИ ЗВОНКЕ М.Т., а БЛЮТУС - НЕТ. Как так?
Подскажите пожалуйста модельку (а может за одно - и место где купить недорого) с вышеуказанной современной функцией (bluetooth - h-free). Смотрел (и к ним лежит душа) pioneer DEH-3200 UB, 1200 MP, 2200 UB и kenwood kdc-314A.
С удовольствием приму и другую информацию по теме.
С Уважанием, Никита.
Задал вопрос здесь, продолжил поиск. И тут на - Panasonic CQ-C5403W, BT есть. но то ли это. Смотрю на шоп-54.ру (не для рекламы).
Магнитолы такие есть, сам даже в действие у знакомого видел, марку и модель не помню, вроде пионегр.
Вообще не советую, особенно на 7-ку, т.к. из практике, у этого знакомого при разговоре на ходу от посторонних шумов собеседник тебя плохо слышит и все время переспрашивает "Что ты сказал". Хотя у знакомого и машина с лучшей шумоизоляцией чем 7-ка.
Из практики лучше обычного блютусовского уха ничего нету.
Вообще не советую, особенно на 7-ку, т.к. из практике, у этого знакомого при разговоре на ходу от посторонних шумов собеседник тебя плохо слышит и все время переспрашивает "Что ты сказал". Хотя у знакомого и машина с лучшей шумоизоляцией чем 7-ка.
Из практики лучше обычного блютусовского уха ничего нету.
>АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГЛУШЕНИЕ ПРИ ЗВОНКЕ М.Т., а БЛЮТУС - НЕТ. Как так?
Это означает только то, что у магнитолы есть вход MUTE, сигнал на который подает, например, отдельно установленный каркит.
Это означает только то, что у магнитолы есть вход MUTE, сигнал на который подает, например, отдельно установленный каркит.
>Из практики лучше обычного блютусовского уха ничего нету.
Нафиг не нужная примочка на ухе..
Которую, к тому, же постоянно надо заряжать.
У меня был установлен беспроводной каркит Nokia CK7W, к сожалению, при перестановке на другое авто безвременно почил в бозе..
Ежели есть у кого такой-же в любом состоянии, то куплю на запчасти для реанимации своего.
Ну или вообще, куплю занедорого монтируемый каркит....
Нафиг не нужная примочка на ухе..
Которую, к тому, же постоянно надо заряжать.
У меня был установлен беспроводной каркит Nokia CK7W, к сожалению, при перестановке на другое авто безвременно почил в бозе..
Ежели есть у кого такой-же в любом состоянии, то куплю на запчасти для реанимации своего.
Ну или вообще, куплю занедорого монтируемый каркит....
И как с ним собеседник все слышит, где микрофон устанавливается?
У одного знакомого магнитола с блютусом, у другова зеркало с блютусом, у всех одна и таже болезнь - собеседник тебя плохо слышит.
У одного знакомого магнитола с блютусом, у другова зеркало с блютусом, у всех одна и таже болезнь - собеседник тебя плохо слышит.
а про это ктонить что знает? (МАГНИТОЛА LADA)..))
http://shop-54.ru/index.php?productID=290581
http://shop-54.ru/index.php?productID=290581
Сейчас читают
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
57470
326
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
105970
943
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
96887
495
Была у меня Lada, только другая модель, прожила почти 4 года, в последний год подглючивала, качество звука
., - дешевый Китай.
А так работала, диски нормально читала, не заикалось, все ок.
., - дешевый Китай.А так работала, диски нормально читала, не заикалось, все ок.
Rabinovitch
veteran
Blaupunkt Hamburg MP57. Минус - полнейшее отсутствие понимания кириллицы в именах файлов/тэгах. Требовательная к дискам, которые вы ей попытаетесь скормить - отчего-то не все "кушает"). Не со всеми телефонами парится по блютусу (SonyEricsson и Nokia пока без проблем парились). Но смотрится, особенно ночью, весьма стильно.
И звук ИМХО довольно качественный.
Провод для микрофона довольно длинный, можно поставить куда угодно (на Duet'е ставил в область руля, на Fielder - в верхнюю часть облицовки правой передней стойки, почти у рта (я не мелкого роста) - слышат собеседники нормально, обратной связи никогда не возникало. Память на 5 номеров, вызываемых затем одной кнопкой, отображение номера входящего звонка.
И звук ИМХО довольно качественный. Провод для микрофона довольно длинный, можно поставить куда угодно (на Duet'е ставил в область руля, на Fielder - в верхнюю часть облицовки правой передней стойки, почти у рта (я не мелкого роста) - слышат собеседники нормально, обратной связи никогда не возникало. Память на 5 номеров, вызываемых затем одной кнопкой, отображение номера входящего звонка.
Lada - отстой.
Посмотри среди jvc. Разные интересные модельки есть.
Посмотри среди jvc. Разные интересные модельки есть.
Altayskiy777
veteran
Мистери не бери!Отстой полный!Но если вдруг надумаешь,могу Свою загнать

>И как с ним собеседник все слышит, где микрофон устанавливается?
У меня не жаловались..
В том-то и дело, что это специально заточенная под телефонные разговоры железяка, которая сама по себе не так уж и дешева. А не что-то с функциями ГГС..
У меня не жаловались..
В том-то и дело, что это специально заточенная под телефонные разговоры железяка, которая сама по себе не так уж и дешева. А не что-то с функциями ГГС..
У меня третий год в пользовании PIONEER DEH-P85BT. Доволен.
Народ!
Бог с ним, с "блютусом"..
Где лучше и недорого купить, очень хочется, чтобы был вход USB, уложившись в бюджет около 4 тр..
Выбор ближе к между Pioneer & JVC.
Бог с ним, с "блютусом"..
Где лучше и недорого купить, очень хочется, чтобы был вход USB, уложившись в бюджет около 4 тр..
Выбор ближе к между Pioneer & JVC.
Konstantan
руссо туристо
мой выбор пролежни cmu-400, радио и флехи (СД и ММС + УСБ)
NKS
v.i.p.
Да, конечно это выбор.
Но хочу по старинке с новшеством. Магнитолка, читающая CD-MP3 - приличного качества + USB - до 4-4,5 тр..
Но хочу по старинке с новшеством. Магнитолка, читающая CD-MP3 - приличного качества + USB - до 4-4,5 тр..
Кстати, интересно мнение форумчан - а что лучше (не громче, а "чище" звук) будет лучше работать с акустической системой HERTZ - JVC или PIONEER??
Много всего пересмотрел, и характеристики мало чем отличаются.. а моделей много разных. Уже исписал лист А4 с инфой об это всём.. )) Голова греется по немного)
Помогите пожалуйста Добрым советом.
Буду благодарен. С Уважением.
Много всего пересмотрел, и характеристики мало чем отличаются.. а моделей много разных. Уже исписал лист А4 с инфой об это всём.. )) Голова греется по немного)
Помогите пожалуйста Добрым советом.
Буду благодарен. С Уважением.
Ну вот я тут как раз с месяц назад такой же выбор делал.
Тут обсуждали
В результате, благодаря форумовчанам сделал свой выбор в пользу JVC JVC KD-R38EE .
В принципе доволен, качество звука хорошее, из минусов чуть-чуть не мой дизайн (ну это на любителя), и в некоторых моментах не очень удобен в навигации по диску и радиостанциям (к этому привыкнуть можно), а некоторые функции управления наоборот очень зачетно реализованы.
Где и за сколько брал, я тебе в личку напишу.
Тут обсуждали
В результате, благодаря форумовчанам сделал свой выбор в пользу JVC JVC KD-R38EE .
В принципе доволен, качество звука хорошее, из минусов чуть-чуть не мой дизайн (ну это на любителя), и в некоторых моментах не очень удобен в навигации по диску и радиостанциям (к этому привыкнуть можно), а некоторые функции управления наоборот очень зачетно реализованы.
Где и за сколько брал, я тебе в личку напишу.
А вот эту магнитолу, похвалить или наоборот?
http://stereosib.ru/kenwood-kdc-w414ua.html
http://stereosib.ru/kenwood-kdc-w414ua.html
И всётаки..
Что выбрать?
Вот на чём остановился:
kenwood kdc-w-4044U - 4540 р
kenwood kdc-w414ua - 3690
kenwood kdc-314A - 3940
pioneer DEH-2200UB - 4020
pioneer DEH-2220UB - 3630
jvc-kd-r501 - 4950
jvc kd-r412ey - 3824
jvc kd-r38ee - 3344
sony-cdx-gt447UE - 3940.
Вот такой анализ накопился, что купить-взять? Напомню, машина новая семёрка, акустика, новые блины HERTZ-DCX-690.
Критерий выбора магнитолы - функциональность (USB-обязательно + H-free-желательно) и "чистота звучания".
Буду благодарен за мнения и советы.
Что выбрать?
Вот на чём остановился:
kenwood kdc-w-4044U - 4540 р
kenwood kdc-w414ua - 3690
kenwood kdc-314A - 3940
pioneer DEH-2200UB - 4020
pioneer DEH-2220UB - 3630
jvc-kd-r501 - 4950
jvc kd-r412ey - 3824
jvc kd-r38ee - 3344
sony-cdx-gt447UE - 3940.
Вот такой анализ накопился, что купить-взять? Напомню, машина новая семёрка, акустика, новые блины HERTZ-DCX-690.
Критерий выбора магнитолы - функциональность (USB-обязательно + H-free-желательно) и "чистота звучания".
Буду благодарен за мнения и советы.
2 недели назад купил JVC KD-R417EE за 3750 руб. Доволен. Если интересно, напишу в личку где купил.
И всётаки..Владел одним кенвудом, сейчас пионером в разных машинах с разной компонентной акустикой. Пионер куда приятнее - есть где по настройкам развернуться, у кенвуда звук суховат показался.
Слушать надо..
Иди туда, где есть это все на стенде (если есть, конечно, такое место :-) и слушай на одних и тех же колонах..
Иди туда, где есть это все на стенде (если есть, конечно, такое место :-) и слушай на одних и тех же колонах..
Спасибо за отзывы и мнения. Сегодня поехал непосредственно по магазинам.. Много обошёл. Бумажку свою А4 исписанную взял с собой )). В итоге уже в конце наткнулся на магазин Авто-Аудио-Центр на Маркса 6. Этот магазин полон всем по теме. и цены там, кстати очень "вкусные".. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось.. И приобрёл его там за 5299.
Кстати ещё перед окончательным выбором магнитолы, было решено приобрести акустическую систему HERTZ DCX-690. По цене смотрел её, в одном месте 2750, а в другом 2500. Так вот в этом центре - 2299!.. Но колонок этих у них в наличии нет. Но завтра будет поступление, так что поеду покупать.
Вот так, почти со всем комплектом.
Спасибо всем. Очень доволен.
Кстати ещё перед окончательным выбором магнитолы, было решено приобрести акустическую систему HERTZ DCX-690. По цене смотрел её, в одном месте 2750, а в другом 2500. Так вот в этом центре - 2299!.. Но колонок этих у них в наличии нет. Но завтра будет поступление, так что поеду покупать.
Вот так, почти со всем комплектом.
Спасибо всем. Очень доволен.
Спасибо за отзывы и мнения. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось..Что-то переклинило меня, Alpine у мну как раз и стоит, никакой не пианер. Единственная болезнь - загрузка/выгрузка дисков хромает у них, зато звук хороший и настройки широкие.
? (не понял, что вас (тебя) переклинило?)Спасибо за отзывы и мнения. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось..Что-то переклинило меня,...
Рекламировал пионер, а у самого алпайн стоит. Вобчем за пионер не знаю, алпайн рулит.? (не понял, что тебя переклинило?)Спасибо за отзывы и мнения. В итоге смотивировали меня на Alpine CDE-100EUE. Там х-фри нет, но есть USB, а звучание его - очень понравилось..Что-то переклинило меня,...

Я полтора года назад купил Hyundai H-CDM8022.
Стоила 4500р.
с блютуз и картой памяти SD.
Покупал на горской.
Доволен. Не ломалась.
идет в комплекте микрофон, который лепится куда угодно.
связь хорошая. слышно нормально.
Стоила 4500р.
с блютуз и картой памяти SD.
Покупал на горской.
Доволен. Не ломалась.
идет в комплекте микрофон, который лепится куда угодно.
связь хорошая. слышно нормально.
Спасибо. Видел в магазине эти магнитолы, но как-то Hyundai доверия не вызвал. Да в магазине их видел, но выбор был сделан в пользу Alpine. Блютус был критереем выбора, но главным - качество звучания. Потому и Alpine, решил что лучше заменю я штатное зеркало заднее зеркало на зеркало с блютус.
ТОП 5
1
2
4