На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На площади Калинина установили бетонное ограждение
1627
13
cepreu
member
Сообщение на НГС-Новости .
Ура!!! Свершилось!!!
Наконец-то уберут столпотворение автобусов с Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. Меньше пробок будет.... И пассажиры вздохнут с облегчением, что не предется ловить на аркан автобусы и маршрутки....
Ура!!! Свершилось!!!

Наконец-то уберут столпотворение автобусов с Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. Меньше пробок будет.... И пассажиры вздохнут с облегчением, что не предется ловить на аркан автобусы и маршрутки....
Я так понимаю, что остановку переносят туда, где она была лет 20 назад?
При въезде на "парковку вечную" (где "Лимон"), со стороны аптеки "Ромашка", перед ограждением наверху висит значок "кирпич". Внимательнее...
...Наконец-то уберут столпотворение автобусов с Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. Меньше пробок будет.... И пассажиры вздохнут с облегчением, что не предется ловить на аркан автобусы и маршрутки....Вот если бы этих автобусов (всех!) загнали бы за это ограждние и не выпускали бы на Д.Ковальчук... Никогда. Тогда полегше бы стало. А так: просто остановку переносят
Хорошо в этой ситуации то, что поробовать решили что-то изменить.Я так понимаю, что остановку переносят туда, где она была лет 20 назад?Да. Она была конечной для некоторых маршруток.
Хм.. может, у меня что-то невзрачное с абстрактным мышлением, но я не понял, в чем положительное разрешение ситуации. Напротив ТЦ "Калина" такая остановка - там всегда по 10 автобусов в полминуту выстраивается, и если _там_ для их линейного рядоразмера есть место, то от начала кольца до новой остановки его не будет, - тогда где они все будут помещаться? стоять в очереди на кольце поперек движения? ниче не понима..
теперь *опа будет на самой площади. Вот как я вижу развитие ситуации, сарай (читай НЕФАЗ) подъезжает и останавливается на остановке в начале забора. Тем самым перекрыв доступ к остановке всем остальным и троллейбусам в том числе. Постоит, пока его салон не набьется и поедет дальше, какой ахтунг будет из-за этого на площади его мало волнует.
Сейчас читают
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48364
445
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
390875
2440
Новотелеком ввёл новые тарифы 24-03-2010
16279
95
Надо было переносить дальше от площади, а не на площадь.
Лекговые уже паркуются вдоль этого забора.
сарай (читай НЕФАЗ) подъезжает и останавливается на остановке в начале забора. Тем самым перекрыв доступ к остановке всем остальным и троллейбусам в том числе.Посмотри фото Там эти Нефазы в 3 ряда войдут.
мне гораздо более правильным кажется не текущее расположение забора(сверху аттача), а разделение по отдельным площадкам (снизу) и выезжать смогут быстро, а не гудеть впереди стоящему басу
посмотрел. Ничего нового не увидел, тем более каждый жень там раз по ...цать прохожу/проезжаю.
Я же написал - вначале станет, сарай свой поставит по диагонале и все. Поживем увидим так сказать.
Я же написал - вначале станет, сарай свой поставит по диагонале и все. Поживем увидим так сказать.
Скоро увидим шоу, как они в три ряда будут на светофор щемиться наперерез потоку 
Вобще, достали их гонки уже по Богдашке. сил нет...

Вобще, достали их гонки уже по Богдашке. сил нет...

Вобще, достали их гонки уже по Богдашке. сил нет...+1![]()
ТОП 5
1
2
4