На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про штраф (еще топ - как платить)
739
5
Штрафы выданы только в Нск и НСО
Зашли с приятелем в базу (на работе у него) всё выписали, к примеру - 100 руб ОБДПС, 200 руб Бердская ДПС..Черепановская 100 руб и т.д. т.е. общался я почти всегда с разными выписывали мне по 100 - 200 руб, накопилось 1200 за два года -
Могу ли я оплатить всё по одним каким-то реквизитам - или каждый штраф отдельно?
Где вы брали реквизиты если была такая ситуация? (постоновлений нет)
Зашли с приятелем в базу (на работе у него) всё выписали, к примеру - 100 руб ОБДПС, 200 руб Бердская ДПС..Черепановская 100 руб и т.д. т.е. общался я почти всегда с разными выписывали мне по 100 - 200 руб, накопилось 1200 за два года -
Могу ли я оплатить всё по одним каким-то реквизитам - или каждый штраф отдельно?
Где вы брали реквизиты если была такая ситуация? (постоновлений нет)
оплачивать каждый штраф нужно отдельно, потому что ваша оплата на 300р незакроет штраф на 100р. человек, ставящий галочки в ведомости скажет: видимо есть ещё штраф на 300, которого нет в данном листочке, отложим, а то что здесь 3 по 100 на вас в 3-х разных местах - просто не видно.
Metal kыnG
veteran
Не буду наглеть ... но еще аз в базу не можете заглянуть плз. ... а то скоро категорию открывать - не хотелось бы на штрафах погореть .... последний был пару лет назад

Да, штрафы отдельно, но платить можно на одни реквизиты.
Это же все Нская область.
Это же все Нская область.
ТОП 5
1
2
4