На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить распил?
6993
8
KNYAZ
veteran
Нашел на яхе интересный лот. Как узнать сколько по цене выйдет машина в Новосибирске, если её в Японии купить, распилить и отправить сюда? Может кто занимается этим?
думаю что конторы тягающие авто с попонии в курсе всех тарифов
Автобест вроде возит половинки, спросите у них
А оформлять как думаешь?..)
Полукриминальными методами на левые ГТД?..)
По теме-на дроме можно в поиске расширенном выбрать позиции"без документов" и "новосибирск".
Там есть варианты машин-распилов которые народ целиком на з-ч тащит сюда.
Попробуй с ними связаться.
Полукриминальными методами на левые ГТД?..)
По теме-на дроме можно в поиске расширенном выбрать позиции"без документов" и "новосибирск".
Там есть варианты машин-распилов которые народ целиком на з-ч тащит сюда.
Попробуй с ними связаться.
А еще есть хорошее выражение одного из модераторов про кроилово и попадалово...
ну я намекнул как бы...)
Другой вопрос что сейчас честно привезти машину под документы....практически невозможно.
Ну или 5 штук евры отдать любимому государству разве что....
Другой вопрос что сейчас честно привезти машину под документы....практически невозможно.
Ну или 5 штук евры отдать любимому государству разве что....
Не не, никакого кроилова. Мне распил нужен не с целью его обратно "запилить"
А с целью например свапа.
Тема для меня интересная. Не боги же горшки обжигают:)
Только вот жаль те кто возят эти распилы - ничего не расскажут. Скажут наверное типа: "Давай лучше мы тебе сами привезем". Или: "Кроилово ведет к попадалову"
На самом деле я увидел на ауке машину интересную за 129$ и задал вопрос тут. А потом уже разобрался что означает на Яхе "скрытая цена"
А с целью например свапа. Тема для меня интересная. Не боги же горшки обжигают:)
Только вот жаль те кто возят эти распилы - ничего не расскажут. Скажут наверное типа: "Давай лучше мы тебе сами привезем". Или: "Кроилово ведет к попадалову"

На самом деле я увидел на ауке машину интересную за 129$ и задал вопрос тут. А потом уже разобрался что означает на Яхе "скрытая цена"

Сейчас читают
Белый дозор
27209
448
Пилотный проект ФСС
119335
207
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323518
966
Думаю, для свапа проще и дешевле половинку купить, некоторые фирмы возят под заказ. Я посчитал, что хотите обратно сварить и зарегистрировать.
>Не не, никакого кроилова. Мне распил нужен не с целью его обратно "запилить" А с целью например свапа.
Так и говори тогда не "распил", а "nose-cut", т.е. отрезанную морду с движком..
Так и говори тогда не "распил", а "nose-cut", т.е. отрезанную морду с движком..
ТОП 5
1
4