На площади Калинина установили бетонное ограждение
1626
13
Сообщение на НГС-Новости .

Ура!!! Свершилось!!! :tease:
Наконец-то уберут столпотворение автобусов с Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. Меньше пробок будет.... И пассажиры вздохнут с облегчением, что не предется ловить на аркан автобусы и маршрутки....
cepreu
Я так понимаю, что остановку переносят туда, где она была лет 20 назад?
Alex_
При въезде на "парковку вечную" (где "Лимон"), со стороны аптеки "Ромашка", перед ограждением наверху висит значок "кирпич". Внимательнее...
cepreu
...Наконец-то уберут столпотворение автобусов с Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. Меньше пробок будет.... И пассажиры вздохнут с облегчением, что не предется ловить на аркан автобусы и маршрутки....
Вот если бы этих автобусов (всех!) загнали бы за это ограждние и не выпускали бы на Д.Ковальчук... Никогда. Тогда полегше бы стало. А так: просто остановку переносят:улыб:Хорошо в этой ситуации то, что поробовать решили что-то изменить.
Alex_
Я так понимаю, что остановку переносят туда, где она была лет 20 назад?
Да. Она была конечной для некоторых маршруток.
cepreu
Хм.. может, у меня что-то невзрачное с абстрактным мышлением, но я не понял, в чем положительное разрешение ситуации. Напротив ТЦ "Калина" такая остановка - там всегда по 10 автобусов в полминуту выстраивается, и если _там_ для их линейного рядоразмера есть место, то от начала кольца до новой остановки его не будет, - тогда где они все будут помещаться? стоять в очереди на кольце поперек движения? ниче не понима..
Satura
теперь *опа будет на самой площади. Вот как я вижу развитие ситуации, сарай (читай НЕФАЗ) подъезжает и останавливается на остановке в начале забора. Тем самым перекрыв доступ к остановке всем остальным и троллейбусам в том числе. Постоит, пока его салон не набьется и поедет дальше, какой ахтунг будет из-за этого на площади его мало волнует.
Begemot
Надо было переносить дальше от площади, а не на площадь.
cepreu
Лекговые уже паркуются вдоль этого забора.
Begemot
сарай (читай НЕФАЗ) подъезжает и останавливается на остановке в начале забора. Тем самым перекрыв доступ к остановке всем остальным и троллейбусам в том числе.
Посмотри фото Там эти Нефазы в 3 ряда войдут.
Дядя Ваsя
мне гораздо более правильным кажется не текущее расположение забора(сверху аттача), а разделение по отдельным площадкам (снизу) и выезжать смогут быстро, а не гудеть впереди стоящему басу
Дядя Ваsя
посмотрел. Ничего нового не увидел, тем более каждый жень там раз по ...цать прохожу/проезжаю.
Я же написал - вначале станет, сарай свой поставит по диагонале и все. Поживем увидим так сказать.
cepreu
Скоро увидим шоу, как они в три ряда будут на светофор щемиться наперерез потоку :зло:
Вобще, достали их гонки уже по Богдашке. сил нет... :death:
Kool
Вобще, достали их гонки уже по Богдашке. сил нет... :death:
+1