На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного как я аудю автомобиль АУДИ 4-ый год подряд
4277
34
Добрый вечер всем! Итак, история моя и моей семьи :
Предистория: с 2003 года наша семья начала бредить маркой АУДИ,причем знакомство началось именно с новых автомобилелей, приобретеных у официального на тот момент времени дилера ПРЕСТИЖ - АВТО. В итоге за 7 лет наша семья имеет опыт езды на А 4 1,8 турбо (Универсал -очень любили, но продали ради новой S4), А 3 1,6 (трехдверка - сама езжу сейчас), А 3 3,2 (250 л/с - ездим (мама) и сейчас,одна в городе), S 4 (универсал, был продан в Москву, 400 л/с,автомат), и вершина коллекции RS 4 механика, 420 лошадей (ездим и сейчас). А еще была А6 2,4 литра (2006 года - тупо на подмену, поповозка). Вопрос: кто долго на АУДИ какие проблемы (я с Вами тоже поделюсь, ибо они сейчас есть, а сервиса НЕТ
(с СЛК МОТОРС намучались,потому и завела разговор - проблем с обслугой много, особенно в коробках не шарят, а это для меня очень важно). Спасиб!!!
Предистория: с 2003 года наша семья начала бредить маркой АУДИ,причем знакомство началось именно с новых автомобилелей, приобретеных у официального на тот момент времени дилера ПРЕСТИЖ - АВТО. В итоге за 7 лет наша семья имеет опыт езды на А 4 1,8 турбо (Универсал -очень любили, но продали ради новой S4), А 3 1,6 (трехдверка - сама езжу сейчас), А 3 3,2 (250 л/с - ездим (мама) и сейчас,одна в городе), S 4 (универсал, был продан в Москву, 400 л/с,автомат), и вершина коллекции RS 4 механика, 420 лошадей (ездим и сейчас). А еще была А6 2,4 литра (2006 года - тупо на подмену, поповозка). Вопрос: кто долго на АУДИ какие проблемы (я с Вами тоже поделюсь, ибо они сейчас есть, а сервиса НЕТ
(с СЛК МОТОРС намучались,потому и завела разговор - проблем с обслугой много, особенно в коробках не шарят, а это для меня очень важно). Спасиб!!!Привет! А в чем рекламо? В проблемах немецкого концерна за наши скромные зарплаты? Я еже пищу помощь нужна, только не у офицалов как СЛК МОТОРС. Потому прошу совет у юзеров АУДИ, кто - где - и почем? (обращаю внимание я не спращиваю про обслугу RS4 и A3 3.2, ибо и так все понятно, что только у официалов (кроме работ) )- у МЕНЯ ПРОБЛЕМА С А 3 двигатель 1,6 автомат)
да не...грит же - с 2003 года вся семья бредит... 

наши скромные зарплаты?Мне бы Ваши скромные зарплаты, чтоб на таких машинках ездить

Дык в чем проблема-то заключается? Пока вижу " все ездато, нет проблем"
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134716
1000
Ночник
124469
1000
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
А еще была А6 2,4 литра (2006 года - тупо на подмену, поповозка)Уважаемая, на этом форуме народ думает где бы взять ещё 50 тыс рублей, чтобы купить короллу, а не ТАЗ, а вы про А6 под попу... Глумитесь, однако

Вечер добрый - коробка у меня боль головная. Вопрос усугублен беременостью (9-ый месяц), просто тупо устала искать и решать все сама. Хочу совет - ГДЕ ДЕЛАТЬ АУДИ (без официалов)???
без головной боли-нигде...особенно коробку...
и сильно непонятно про большую дружную семью,которая вся на аудях,но не способна помочь в этом вопросе родной девочке на 9-м месяце...
и сильно непонятно про большую дружную семью,которая вся на аудях,но не способна помочь в этом вопросе родной девочке на 9-м месяце...

Я готова к боли ), я не наив. Просто хоть кто-то скажет где АУДИ делает кроме официалов (машина у меня 2004 года,гарантия окончилась в 2007)
мне чего-то на ночь глядя везде мерещится "тот, который вечно в бане"
вот сейчас в этом топике примерещился
вот сейчас в этом топике примерещился
2 верт: да мне в общем-то тоже...ну пусть порезвится...нешто мы звери какие?чай не убудет с нас...
Вы щутите? Я к ним постоянно заезжаю - за расходниками, так как ранее зачастую в АУДИ на Бердском не было даже антифриза G12. Но специалисты там ( в Фольце) таковы, что не знают даже сколько фрикционных пакетов в моей коробке..............
Первый день я на форуме, что такое есть выражение в БАНЕ?
родной...вот зачем столько всякой фигни начитался?с буковками и цифирками?ну нету тут сердобольных старушек с безе...не ходи сюда,тут одни дядечки...и в бан отседа всякие затейники улетают на счет раз...оно те надо?
Вы мой пол определили вроде бы ранее как женский,тем более я об этом написала. Про БАНЮ кто-то написал - а я спросила, что это такое в этом форуме , а самое главное ЗАЧЕМ НА ВОПРОС ПРО РЕМОНТ АУДИ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ ПРО БАНЮ???????
а мож че.. про ремонт ауди написать в форум ремонт и обслуживание? и будет щастье...
у МЕНЯ ПРОБЛЕМА С А 3 двигатель 1,6 автомат)Проблема с коробкой??? Ну тады ой. Если с гарантии слетели то 250 т.р.готовьте за сию беду. У жены моего друга такая проблема была. Намучались, хотя и на гарантии.Коробас шел две недели толи с Питера. Но это было в тот момент(пару лет назад) когда дилер ауди почал в бозе,а другого еще не было.
вот тама-то его его и примут,голубчика...как родного...
да и отсюда в мусорку пора уже направить...
да и отсюда в мусорку пора уже направить...
Да перестаньте вы глумиться над беременной женщиной. Человек попросил помощи, а вы... У меня может тоже скоро такой вопрос возникнуть - где опели у нас? А чем отличается от ауди? а ведь тоже немец.
У меня может тоже скоро такой вопрос возникнуть - где опели у нас? А чем отличается от ауди? а ведь тоже немец.хороший вопрос. сродни вопросу-чем ВАЗ от ГАЗа отличается? оба ведь Российские

ФедоровДругой
v.i.p.
Батюшке вашему Михаилу Валентиновичу(с отчеством могу ошибиться) кланяйтесь от меня.
А проблему у Вас боюсь не с коробкой передач,а с пониманием адекватности цены качественного ремонта.
А проблему у Вас боюсь не с коробкой передач,а с пониманием адекватности цены качественного ремонта.
igornsk
дед
А что в итоге ауди никто кроме официалов не делает?

Адрес почтовый у автора в профиле - вполне себе мужской 

попробуйте поискать на ауди-форумах, наверно есть такие

Dreamliner
experienced
ннп
не знаю как у вас, джентльмены, а у меня от тс-поста жир с экрана потек.
не знаю как у вас, джентльмены, а у меня от тс-поста жир с экрана потек.
Jimmy
guru
а че. жизнь удалась видимо )) тока кричать об этом так явно - признак не очень хорошего воспитания. не?
Nobble
schizoid dad
а у меня потекли холодные сопли озабоченного дяденьки-тролля...и вряд ли я ошибаюсь...
родной...вот зачем столько всякой фигни начитался?с буковками и цифирками?ну нету тут сердобольных старушек с безе...не ходи сюда,тут одни дядечки...и в бан отседа всякие затейники улетают на счет раз...оно те надо?Ну что-же так на девушку, на разных форумах свои правила знакомства, к примеру - Дром, там принято рассказать историю покупки своего авто, а потом уже обращаться с проблемой.
Так-что, зря так с беременной девушкой.
PS: по Ауди не знаю, а по Фольксвагенам могу подсказать, в Аэропорту есть СТО где специализируются на этом концерне.
ГАРИК
veteran
Похоже спугнулМожет в род.дом уже поехала, у нас так-же было.![]()
в Аэропорту есть СТОСТО или гаражная мастерская? был там вроде некий Слава, по мерсам специализировался, щас уже что то контактов найти не могу
ТОП 5
3