На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
почитал восторженные возгласы, смешно стало, этакий свой детский сад-огород, восторгу то сколько! "обгонял, подрезал, сигналил.." интересно если вам в ж..пу въедет братишко с наклейкой, наверное обниматься и радоваться будете? "Баа.., какая встреча!"
почитал восторженные возгласы, смешно стало, этакий свой детский сад-огород, восторгу то сколько! "обгонял, подрезал, сигналил.." интересно если вам в ж..пу въедет братишко с наклейкой, наверное обниматься и радоваться будете? "Баа.., какая встреча!"

страховщик
guru
ннпЭто ты к чему написал ?
почитал восторженные возгласы, смешно стало, этакий свой детский сад-огород, восторгу то сколько! "обгонял, подрезал, сигналил.." интересно если вам в ж..пу въедет братишко с наклейкой, наверное обниматься и радоваться будете? "Баа.., какая встреча!"![]()
Jannie
veteran
За рулем уже больше 4-х лет , сегодня впервые увидела машинку с наклейкой АФ НГС )))
Страховщик
Страховщик

и так же носиться за машинами с наклейками и бибикать? нет уж, увольте, не мое 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А никто насильно и не заставляет
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
541257
4841
Прививки котам
9820
44
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
268711
965
Verman
experienced
Я так понял Страховщик самая популярная личность )
Вчера в толмачах у банка левобережный премка в новому кузове 485С утра чтоль? тогда я был![]()
- загранпаспорт забиралннпНамедни на опушке, под сосной
почитал восторженные возгласы, смешно стало, этакий свой детский сад-огород, восторгу то сколько! "обгонял, подрезал, сигналил.." интересно если вам в ж..пу въедет братишко с наклейкой, наверное обниматься и радоваться будете? "Баа.., какая встреча!"![]()
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под "испань".
А серый заяц под кустом,
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили чокаясь росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки
Как было весело в лесу.
И вдруг, медведь явился в лес…
И сразу же во всё полез…
Зачем, барсук присел на сук?
Зачем хорёк пошел в ларек?
И почему енот и крот -
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И в миг, в зеленый мир леска,
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Вчера в 7:30 утра обсигналил чёрную орхию с номером 381Привет. Ого.
Синяя.
Номер 185

Прикольно у тебя на все заднее стекло написано Продам и ТТХ

ФиАлка
я чудо
Костя, смс получил?
по теме: седня в меге зачикан егорнск

по теме: седня в меге зачикан егорнск

Сегодня в обед возле Некрасова 54
субара 890...

Ето ты там работаешь или в гости приезжал?
да ни к чему, рад за васАлександр, вот подкрадусь и наклею на корму тебе наклейку. Будут потом бибикать.![]()

только что была зачикана красным хитрилой (043 вроде
)
Привет и тут
)Привет и тут

Altayskiy777
veteran
Час назад девушка на Форестере поворачивала с пр.Дзержинского к проходной Чкаловского завода 

О как... с номером не угадал... Так и знал, что тыВчера в 7:30 утра обсигналил чёрную орхию с номером 381Привет. Ого.
Синяя.
Номер 185
Прикольно у тебя на все заднее стекло написано Продам и ТТХ![]()
Зато сразу видно, что продаю и за сколько... Кстати, не во всё стекло, а только в 1/3 
Лубянка
activist
Примерно в 18-50 в очереди на Дуси сразу после съезда с кольца в сторону Сухого лога замечен и обспартачен белый универсал 217 (?), с синей наклейкой посередине верхнего края заднего стекла. Модель авто не успела заметить и насчет номера тоже не уверена
Тут же засветила наклейку, но ответа не получила, может, потому что водитель по телефону говорил
Привет и тут 
Тут же засветила наклейку, но ответа не получила, может, потому что водитель по телефону говорил
Привет и тут 
ibim
experienced
на ватутина возле гума хонда 396. чувак в темных очках ковырял, пардонте, в носу))
и на маркса вот этот витц
и на маркса вот этот витц
Вечером, в районе автовокзала около 18 была замечена ириша-плео, как всегда витающая где то в облаках
и в соседней полосе от нее 14 модель ваза 821, кажется Партизанка 
и в соседней полосе от нее 14 модель ваза 821, кажется Партизанка 
не правда
Партизанка сидела дома, с ребенком
И вообще у неё нет своей машины ))))
не правдаэээ... все перепутал! Террористка)))
SuccessI
activist
В районе 20-00-21-00 на ул. Б. Хмельницкого была замечена карина с наклейкой "восклицательный знак" и огромным количеством антен - думал такси, котора усилено привлекала внимание аврийкой. Сначала понят не был, зато потом, когда увидел наклейку НГС, с удовольствием обспартачил по полной программе - Вам привет! Рад видеть карин, да еще и с наклейкой!!!
ага, была там в это время
привет 
привет 
и на маркса вот этот витцпривет
а где привет бумажный?!)да ручка была в машине, а машина хрен знает где приморкована.и на маркса вот этот витцпривета где привет бумажный?!)
- пойдет?
страховщик
guru
За рулем уже больше 4-х лет , сегодня впервые увидела машинку с наклейкой АФ НГС )))Как мне приятно быть у тебя первым
Страховщик :)

страховщик
guru
Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке

Lamer
veteran
Мечтаю тебя увидеть третий день :)))Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке![]()
в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.
Догнать так и не смог))))
страховщик
guru
Сегодня твоим мечтам суждено сбытьсяМечтаю тебя увидеть третий день :)))Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке![]()

a.angel
guru
Вчера вечером услышала спартак в спину на пл. Труда, а потом и по мосту вместе проехались)) Привет еще раз 

RAN
guru
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!

и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!чем?![]()

че та я его еще на новом форе не видел ни разу, зато каждое второе сообщение про него

dpitk
veteran
Обдудел меня на сухом логу серый Цывик. Кто это? уже приветствовались, а тут не обозначился.... 

Вчера в начале 9го утра Jkz на перекрестке Мичурина-Писарева.сигналить не стал в пору раннего часа 
Сегодня на Зыряновской что то ВАЗообразное с номером 996(669
) 

Сегодня на Зыряновской что то ВАЗообразное с номером 996(669
) 
Иирка
experienced
на площади труда прикрыла ирса12 пока он атаковал.
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие?
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие?

Итебе привет Таньа поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое этоПриятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании
Долго я думала, где тебя видела до этого![]()
GPRS_User
v.i.p.
Только что, пока наливал чай, видел проезжающего мимо Kan'a. Превед.
a.angel
guru
Vs привет еще раз
где маринку взял?
где маринку взял?Только что, пока наливал чайДароф! Каждый день тебя с коляской высматриваю... Или уже рядом с велосипедами искать можно?

в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.Привет, это я была

Что случилось то?Итебе привет Таньа поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое этоПриятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании
Долго я думала, где тебя видела до этого![]()

Loft
activist
Привет от Горгоны получен
Волга тоже посчитана.
Волга тоже посчитана.Поймана снегирек недалеко от Большой медведицы, меня мой манагер катал

volodkin
member
Ребята, поясните тупому, что за перекличка и какие наклейки? Читаю и ничего понять не могу... попробовал самую первую перекличку найти и как то не получилось 

ТОП 5
1
4